登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 這一兩年有什麼感人(有可能令人落淚的)日劇嗎? 偏悲劇
PolarWalker
這一兩年有什麼感人(有可能令人落淚的)日劇嗎? 偏悲劇
最近想買幾部來看看,我有看過一公升眼淚,太陽之歌還有些忘記了
有人可以推薦嗎? 哈
2008-07-05 17:46:00          我要留言(推文)
回覆   375人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:1
豆豆
-------回覆:PolarWalker-------
2007 東京鐵塔(倍賞美津子、速水茂虎道)
相信看過這部日劇的人,一定都是看到希哩嘩啦的吧
只是,這不太算是悲劇,有興趣的話,
看過一次 一定會讓你難以忘懷的。
2008-07-07 11:50:48          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:2
sjdeemail
《没有玫瑰的花店》

反正我哭了,尤其是小演员的那几场,最吃不消这种亲情戏了~哎!
2008-07-08 12:54:14          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3
小維
-------回覆:sjdeemail-------
自已比較少看較悲的劇啦~
推薦一些自已看過的囉^^
白夜行

下面的不算悲劇,但看了還是會感動落淚的啦~~
東京鐵塔
沒有玫瑰的花店
最喜歡你
....
2008-07-09 10:18:52          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:4
Ji
還沒結束的篤姬
真的是邊看邊哭邊哭邊看
2008-07-09 14:46:34          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:5
啊鬼
沒有薔薇的花店
超好看
絕對會落淚
但不是悲劇!
大力推薦!!
2008-07-11 21:10:38          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:6
蟑螂小強
我之前看了,竹野內豐演的『家族』
我覺得很好看,我每星期必追,推薦喔!
2008-07-14 21:24:16          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:7
半糖吐司
last friends可以看看唷.....
友情的牽絆....
跟許多不能說的秘密....
如何去取捨...也耐人尋味!!
------------------------------------
我來去匆匆.....

2008-07-21 00:11:07          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:8
8ha8ha
life 那種生氣得要哭的怎樣
2008-07-23 10:02:19          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:9
♀◎死神路克◎♂
『現在,很想見你』

前面再看覺得普普的

看到後面時

才知道愛情和親情是多麼的偉大!!
2008-07-23 12:35:18          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:10
JAPENNN
<揮棒人生>吧~
可能是主題曲可苦可樂所演唱的<湛藍的溫柔>
令我看到許多片段
都想隨戲落淚呢~
2008-07-23 15:09:18          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:11
高崎奏都
NHK G 的『激♥戀』、TBS特別篇的『W的悲劇』KTV火10的『戀上吸血鬼』、TBS金10的『雙頭犬』、NTV水10的『愛與寬恕』、NTV土8的『錢與罪』、TBS金10的『魔王』,目前就只有這些了。
2010-05-26 15:53:25          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:12
太郎
-------回覆:豆豆-------
東京鐵塔的確讓我哭得一塌糊塗...
眼淚像是不用錢的流啊~~
認同+1!!
2010-05-27 03:16:15          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:13
ciao
-------回覆:太郎-------
這一兩年幾乎沒有什麼好看ㄉ
不過有一部不是很悲但是值得推薦----俠義看護
我認為這部室09-10年間寫得很不錯的作品和日劇黃金時代的作品比起來毫不遜色的一部!!
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2010-05-28 00:25:37          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:14
若宮紫
-------回覆:ciao-------
我覺得ROOKIES雖然很好笑但也挺感人的說
2010-05-28 07:39:27          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:15
紅塵
推薦 沒有玫瑰的花店 超讚!! 超有fU~
2010-06-05 20:37:52          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info