登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 日劇的經典台詞或對白
幻想晨星
白色巨塔~醫生不是神,醫生只是凡人~(財前對里見說)~財前說的倒是振振有詞,好像醫生犯錯是應該的.

麻辣教師~人生沒有排演,每天都是正式演出(鬼塚對菊地說)
2009-03-28 22:28:21          我要留言(推文)
小忠忠:醫生是人不是神,里見先跟財前說,財前後來又跟里見說11-15 17:37
回覆   602人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:1
小璞
-------回覆:幻想晨星-------
個人感覺如下~
1.長假 - 人生在低潮的時候 , 就當是上帝給的長假 , 之後就會好轉
2.魔王 - 我不需要愛
3.大哥歌 - 為何我還待在這 , 因為沒其他地方可去了
4.東京仙履奇緣 - 今天是我x歲生日 , 我不想一個人度過

應該還有很多 , 一時想不起來
2009-03-29 10:03:02          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:2
aebss
辣妹掌门人,世纪末之诗里面都有很多。
2009-03-29 11:22:57          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3
卡米卌
101次求婚:我是不會死的,因為愛妳,所以我是不會死的.
2009-05-25 21:51:39          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:4
太郎
求婚大作戰:哈雷路亞~chance!!
戀愛洗牌:嘘だと言ってよ、joe!!(跟我說是騙人的吧!!喬!!)
yeah!~panda!!
大和拜金女:我在今天晚上遇到了生命中最重要的人...
無家可歸的小孩:同情するならお金ちょうだい!!(同情我就給錢!!)
貧窮男子:はい、よろこんで!!(好,樂意之至!!)
富豪刑事:あのう、ちょっとよろしいでしょうか?(那個..我能說句話嗎?)

2009-05-29 05:19:45          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:5
ronny
*「同情するならカネをくれ」*~同情我就給我錢
沒錯~就是安達主演的無家可歸的小孩

還有

*我不會死的 , 我不會死的 , 因為我愛你 , 所以我不會死的 ,我會讓你幸福的*
沒錯~就是101次求婚
2009-06-04 18:50:59          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:6
哈密瓜果凍
求婚大作戰裡面有好多經典!!!!

我只列出幾個我很喜歡的

------------------------------------------------------
如果連原因都不知道,也談不上後悔二字了。

人類總有一個毛病,一遇不順就想用一句“沒想到”或者“偶然”來做擋箭牌。

一條看上去很遠的路,說不定就是最近的路。

畢業既可以說是離別,也可以說是啟程,有人為離別而傷感,有人為擺脫而雀躍,畢業之際每個人的感情,都化作了一本本的畢業證書。

感情不是這麼簡單的,量變達不到一定程度是不會發生質變的。

不要做後悔的事哦!以為總還有明天,會吃苦頭的哦!明天再做的人是傻瓜。

比起放棄了過去的現在,想要改變現在對未來的意志,才是最重要的。

你的挫折無需過問,問題在於你是否能從失敗處重新站起來。

難以言表的感激等於不感激

看不見的告白,是無意義的!就像在觀光地的石碑上寫著的俳句一樣...

自以為是的妄下定論,還未嘗試就止步不前,這是人類的通病。不試著全力以赴,就親手關上了奇跡之門,這樣的話幸福永遠不會向你招手的

人類可以說是堅強的,僅僅是向對方表達出自己的心意,是死不了的

命運,為什麼總是這樣讓人覺得難受呢?在希望別人能幸福的時候,為什麼總得有一個人必須要悲傷呢?
-----------------------------------------------------------
不知不覺列出了那麼多!!!
和喜歡求婚大作戰的劇迷一起分享
2009-07-08 11:12:24          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:7
阿斯卡
101次求婚:「我發誓,50年後的現在,我還是會依然的愛妳!」
2009-07-16 08:37:49          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:8
小夏
廣川英器:不苦了,已經感受不到痛苦了。死就是這樣的事嗎?
江木塔子:等等,等等…不可以、不可以死的,英器。不,我愛你、我愛你!不是說過一定會再見?不是約定好了嗎?只有我愛你,是不行的、我不能被你愛,是不行的。那你就回來吧!我不許你走、絕不允許。回來吧,回到我身邊吧!活下去、活下去、活下去呀,一起活下去啊!回來吧…我愛你…我愛你…我愛你…
檜山豐彥:塔子,你要活下去。我這樣地注入了愛,好好收下。別忘記我的事,接受這份愛而活下去。我還沒向妳說吧?我已把那件保險給解約了。真是遺憾啊!保險金一塊妳也領不到...我是這樣的愛著妳、那麼、妳呢,妳究竟愛我到什麼程度呢?
從此刻起妳得自己發問而自己回答。我的性命所值的價錢,對此刻的妳來說是零吧!已經無法換成金錢的性命以及我對妳的愛的價值,是我的愛贏了!妳將窮其一生持續不斷地問自己。我的存在便會如此這般支配妳一輩子!我是愛著妳的,塔子。這樣一來,妳就成為只屬於我一個人的女人了。
久松皓一: 塔子,當妳在讀這封信時候、也就是在我死去之後的現在,妳是幸福的嗎?我在某天,受到了來自於一個熟知妳的人物的忠告。(她說)江木塔子在過去,曾藉二個男人之死而領取到保險金,說不定你就會是下一個犧牲者!江木塔子是否為一個圖謀保險金的連續殺人犯?有一個方法可以確認......當妳聽到我以妳為受益人投保時,妳非常的驚訝呢!用自己的生命來換取金錢給我,這種事實在太愚蠢了。妳曾經這樣說過呢。我開始懷疑塔子,但之後,有了另一個懷疑。塔子不是因為想得到錢而殺害那些男人,妳所想要的、不是錢而是別的東西。是怎麼回事,妳應該明白。果然,我感覺到妳會奪走我的性命。妳若看到了這標籤的文章,我的懷疑就是正確的。在你奪走我的生命而感到滿足,對我的事仍如往昔一般。當妳忘記那些男人時,便能輕易的打開這酒,把它喝完、然後注意到這封信。旁邊一定有另一個戀人在吧!下次要被奪去生命的,是怎樣的男人呢?妳對我所有的感覺,將會從這封信得知。我的愛,到底是什麼?妳終於發現了。被你殺了也無妨,那麼、被你愛過的事,我會引以為傲。
2009-09-08 16:36:07          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:9
幻想晨星
一個屋簷下-----「心中還有沒有愛?」、「兔子太寂寞會死的。」
2009-09-09 07:51:14          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:10
高崎奏都
雪子:我看不見十年後的你,再見了!
神野櫻子:除了美貌,別無其他武器。
神野櫻子:今晚我好像遇到了我的真命天子。
神野櫻子:我明知會造成你的困擾,還是不顧一切的跑來這裡了。可是我無論如何都想見你!…對我來說─這隻變色龍─是獨一無二的…如果沒有它我永遠不會發現─我心中最重要的東西,這是用錢也買不到的。…可以看見,我可以看見…不管是十年後、還是二十年後,你都在我身旁。…只有跟你在一起,我才會幸福。
中原歐介:妳除了美貌,還有什麼值得人愛?再說、知道妳真面目的人,絕不可能會愛上妳的!
中原歐介:櫻子小姐,請妳收下。我不會再逃避了!我喜歡妳,就算妳明天改變心意
,我仍一樣愛妳。
2009-09-10 14:28:23          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:11
公疼華久妹
-------回覆:小璞-------
長假 - 人生的低潮 , 就當做是上帝給的長假。

至今仍給我很大的鼓勵喔!
2010-01-13 14:43:16          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:12
ナナ
愛就是力量!-to HEART

對非現實的東西有憧憬的的人大多分為兩種:看不見自己未來的青春期孩子,或者是明白未來已成定局的中年人-BOSS

鞋子是最重要的,對一個女人來說,因為一雙好鞋,會帶你到好的地方-花樣男子

連份內的事都沒做好的人,沒資格談論夢想-料理新鮮人

要是放棄的話,那個人的人生也到此為止了-VOICE亡者之聲

當全世界的人都拋棄了我的時候,你還會愛著我,對不對?-戀空

小時候騎腳踏車的時候突然想到,如果就這樣不回頭,我究竟能到哪裡去?如果一直騎的話,最後會到達什麼樣的地方?而那個地方又會有怎樣的風景?-?蜂蜜幸運草

我已經不想再說什麼想回到從前之類的話了,認清現在的自己,好好活下去-一公升的眼淚

從這個100公分的高度來看,這個世界好美,認識你之後的最後這幾個月,我的人生就像是星塵飛舞般閃耀。-美麗人生
2010-02-04 19:57:56          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:13
登登
加油 只要努力一定可以實現夢想 (東大特訓班)
上天只會給我們過得去的難關 (仁醫)

目前想到的就這樣
2010-02-09 15:22:25          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:14
高崎奏都
決定不哭的日子
桐野征治:「你那麼做有什麼意義?光嘴上道個歉,有什麼意義?」
桐野征治:「道歉跟承擔責任是兩回事,就算是你的失誤,你也負不起這個責任。」
桐野征治:「就算不是你,也會有別人成為被利用的工具。」
桐野征治:「把派發的工作做好,任誰都可以辦到。接到工作後,難道不該用自己的方式,去思考去努力去完成才對嗎?做事虎頭蛇尾,只會給人添麻煩。從來沒有任何事交給半途而廢的人去做的。」
角田美樹:「對不起。」
桐野征治:「不要輕視工作!」
仲原翔太:「不…當然,我能理解!站在一個做父親的立場去想…」
立花万里香:「我,非常珍惜疼愛我的父母。但他們若責怪你的話,我也會反抗的。不是說過嗎?無論發生什麼事,我都站在仲原你這邊的!你的幸福,就是我的幸福。」
角田美樹:「好乾啊。」
桐野征治:「這些番茄是採用限制水份的栽培方法來培育的。不澆水的話…幼苗就會憑藉自己的力量,努力吸取土壤的少量水分。憑著自己的力量,生根發芽。這份努力,造就了高糖分且美味的番茄。也有無法承受惡劣環境而栽培失敗的番茄。然而,藉由努力結出果實的番茄才茁壯!人類也是。」
2010-05-13 12:35:10          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:15
ciao
-------回覆:高崎奏都-------
ANEGO:每個女人都在變成女人和女孩間搖擺不定
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2010-05-18 23:25:40          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info