登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 哪部電影or電視劇讓你看過3次以上還會想繼續看 ?
★鬼葆〃葆唄雯☆
電視劇的話~
花樣少年少女和流星花園我看過很多遍!!
就算看過好幾次...
看的時候還是絕得很有新鮮感!!

而電影~應該是戀空吧!!
電視上播的戀空我起碼看過8次以上了!!
網路上也是看很多次~
每一次看我都還會掉眼淚呢!!

希望大家踴躍發表意見囉!!
也能讓我多認識一些電視劇和電影!!

謝謝囉~~~
2009-04-05 18:12:37          我要留言(推文)
回覆   645人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:1
幻想晨星
電視劇~東京愛情故事,這部日劇啟蒙之作堪稱經典,百看不厭,演員精湛的演技.恰當的配樂.峰迴路轉的劇情,都值得令人一再回味.
2009-04-06 12:53:39          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:2
柚子
-------回覆:★鬼葆〃葆唄雯☆-------
電視劇啊
交響情人夢、求婚大作戰
真的很好看,我看了很多遍呢
2009-04-08 22:23:19          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3
Comte
-------回覆:柚子-------
野豬妹 伽利略 交響情人夢

這幾部日劇真的是到現在還常常看

日影

Moon Child
2009-04-19 17:11:14          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:4
yukino
我看過的日劇日片很多,但因為要看的戲太多了,
幾乎不會看第二遍.
除了野豬大改造,anego,人間的證明,戀愛新世代,戀戀情深.
看過好幾遍也還是覺得好看,至今再重看都捨不得快轉.

日影則是情書,我心中的第一名經典,

另外玉木宏的`戀愛小說`,則是看第二遍才覺得好看,算後勁強的影片.
2009-04-19 23:51:48          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:5
Christa
日劇的話就是Love Revolution和求婚大作戰
白線流和Orange Days也不錯

日影就一定是情書了
2009-04-22 12:19:16          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:6
ronny
到目前看過的日劇不少~
首推3部
東京愛情故事
101次求婚
一公升的眼淚

次推
螢火蟲之墓
無家可歸的小孩
2009-09-12 15:30:04          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:7
幻想晨星
-------回覆:幻想晨星-------
※幻想晨星說:
:電視劇~東京愛情故事,這部日劇啟蒙之作堪稱經典,百看不厭,演員精湛的演技.恰當的配樂.峰迴路轉的劇情,都值得令人一再回味.

外加~~

古佃任三郎
GTO麻辣教師
海灘男孩
101次求婚
一個屋簷下
東京仙履奇緣
長假
美麗人生
大搜查線
2009-09-14 15:09:41          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:8

『黃金保齡球』
『海灘男孩』

這兩齣真的看了好多次
之前只要電視有撥,一定看到底

『黃金保齡球』大概看了六遍(完整的喔
『海灘男孩』也看了四、五遍吧(不過,後面太悲,不太想看完

還有『不婚男』
常沒事就開一集來看,睡前也隨便看一回
哈哈大笑之後睡覺
2009-09-15 10:50:46          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:9
阿斯卡
始祖經典日劇「東京愛情故事」我也看了不下N遍...
當然還有木村的經典日劇也看了超過3遍以上,(包括長假、戀愛世代、GOODLUCK!等...)
2009-09-15 23:33:11          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:10
神户小茜
1,电视剧
《大和抚子》——看了10次都有了,菜菜子实在美啊,是高贵且清新的美,和那种庸俗的贵妇的妖艳美十分不同!!!

其他:
《交响情人梦》,《16岁新娘》,《正义必胜》,《我要发达》,《顶级播音员》,《圣诞梦惊魂》,《没有家的女孩》,《金田一少年事件簿》,《美食侦探》(喜欢吃东西)...这些都看过或想看3次以上

2,电影
《情书》
动画电影《Memory》!
宫骑峻电影——《龙猫》,《天空之城》,《岁月的童话》,《梦幻街少女》
2009-10-09 14:40:51          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:11
神户小茜
1,电视剧
《大和抚子》——看了10次都有了,菜菜子实在美啊,是高贵且清新的美,和那种庸俗的贵妇的妖艳美十分不同!!!

其他:
《交响情人梦》,《16岁新娘》,《正义必胜》,《我要发达》,《顶级播音员》,《圣诞梦惊魂》,《没有家的女孩》,《金田一少年事件簿》,《美食侦探》(喜欢吃东西)...这些都看过或想看3次以上

2,电影
《情书》
动画电影《Memory》!
宫骑峻电影——《龙猫》,《天空之城》,《岁月的童话》,《梦幻街少女》
2009-10-09 15:00:24          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:12
JENNY
-------回覆:神户小茜-------
庶務二課、交響情人夢-----每當心情不好,想笑一笑的時候,就會重看
跟我說愛我----豐川的演技,常盤的可愛,加上台詞寫得很棒的嘔心瀝血之愛,讓我每過一陣子就會拿出來溫習一遍
西洋古董洋果子店----微妙的對話與關係,百看不厭
大搜查線---室井&青島、小堇和和久大叔,是永難忘懷的經典角色
正義必勝、發達之路----劇情緊湊又感人,織田的另二經典作
2009-10-13 10:05:42          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:13
小敏子
長假X100,戀愛世紀X50,魔女之條件X50,PS俊平X30,To HeartX20,交響情人夢X10,我的帥管家X10......

這麼多年來,長假我真的前前後後看過100次或以上........
但仍然覺得好看...
基本上我是中毒了!
2009-10-20 11:55:54          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:14
映綠
電視劇
江口洋介:急救病棟24小時(2)
中山美穗:美味關係
木村拓哉:飆風引擎
中井貴一:風之花園
戶田惠梨香:流星之絆
玉木宏:交響情人夢

電影
佐賀的超級阿媽
神隱少女
柯南劇場版
2009-10-23 13:27:31          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:15
映綠
電視劇
江口洋介:急救病棟24小時(2)
中山美穗:美味關係
木村拓哉:飆風引擎
中井貴一:風之花園
戶田惠梨香:流星之絆
玉木宏:交響情人夢

電影
佐賀的超級阿媽
神隱少女
柯南劇場版
2009-10-23 13:28:21          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info