登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 7月期富士(CX)月九-井上真央、伊藤英明、平岡祐太~「ファースト・キス」
回覆   817人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:171

-------回覆:海岸線-------
看到他用的表情圖片
該不會是
再見了妹妹之類的吧
2007-08-25 17:21:36          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:172
佐佐木誠助
-------回覆:露露子-------
看到北川的唯愛了沒?光聽男主角的口白就想轉台了、沒事搞什麼悲情神主牌的殘缺之愛,收視率當然一定下滑!難不成還止跌回升啊?怎麼可能、大家又不是傻瓜,給編劇耍好玩的嗎?
2007-08-28 01:54:06          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:173
橋子
-------回覆:佐佐木誠助-------
只能說沒認真看過的人
還是別作無謂的批評較好
因為我雖覺得劇本不多好
但應也未如這位大大說得那麼差吧…

2007-08-28 02:03:07          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:174

就是因為看過”唯一的愛”所以我才會一直認為最後不會是個悲劇

至於劇情我倒不覺得很差
只是那時看完第一集這部我就列為這一季必追的戲
這幾集下來老實說有點失望
原因倒不是它差而是我那時看完第一集後對這部戲的期望太高了

當然我是一定會追到完結篇
因為雖然有點失望不過還是很喜歡這部戲
2007-08-28 04:06:52          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:175
橋子
第八集 14.6(上集12.8)
你還有何話說??
2007-08-28 08:38:51          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:176
gogo
※佐佐木誠助說:
:-------回覆:露露子-------
:看到北川的唯愛了沒?光聽男主角的口白就想轉台了、沒事搞什麼悲情神主牌的殘缺之愛,收視率當然一定下滑!難不成還止跌回升啊?怎麼可能、大家又不是傻瓜,給編劇耍好玩的嗎?

喜歡看不是什麼被耍或傻瓜
沒有你認為的悲情神主牌,就不是傻瓜,就不是被耍嗎?
有人不喜歡,但還是有人喜歡
每個人喜歡的本來就不一樣

FIRST KISS搞笑的地方很多,當然也有感動的部分
女主角有病,但也不是一副可憐兮兮等人來愛來疼的樣子
和一般主角罹病的悲情戲很不同
可惜中間劇情進展的有點慢,要是能加快點就更好了
總之,還是齣不錯的戲
2007-08-28 11:22:38          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:177
gogo
-------回覆:橋子-------
※橋子說:
:第八集 14.6(上集12.8)

總算上升的比較多了
其實最近幾集真的好看很多
延續最近幾集的感覺,應該收視不會太差
雖然沒有很多帥哥 ,但大家演技真的都很棒
還是有很多人喜歡看!

2007-08-28 11:25:33          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:178
莎拉
-------回覆:gogo-------
看了感覺真的不錯哦,第9集開始故事的未端了~
真的很期待耶~
2007-08-30 17:23:20          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:179
CIAO
-------回覆:莎拉-------
我最近才開始慢慢看初吻
還蠻好笑ㄉ
不怎麼悲傷 也不會讓我想哭
越看越有味道
是那種看完之後 過一陣子還會想起劇情的片段
不是看過就忘了那種日劇
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2007-08-31 00:05:35          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:180

-------回覆:CIAO-------
初吻的好笑主要是很自然
而且大部分都是屬於由三人組發動
然後井上做”小惡魔”式的收尾或加強來營造
所以雖然讓人笑的比例佔的很少
不過很有後座力
2007-08-31 03:19:48          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:181
gogo
-------回覆:咩-------

13.8%
這齣戲的收視應該就是大致在這裡徘徊了
聽說這齣戲拍的很趕
伊藤英明還要到威尼斯影展宣傳
2007-09-04 09:04:34          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:182
gogo
值得細細品味的戲
兩兄妹的對手戲令人感動

這集收視竟然會跌
真是不敢相信
2007-09-08 11:33:27          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:183
gogo
出漫畫了,只有上下集
與其他日劇不太一樣
這齣是先有日劇才出漫畫
上巻 8月27日発売(6話まで収録)
下巻 9月末発売予定(7話から最終話収録)

---------------------------------
「加納和樹の世界」
第一集伊藤幫井上攝影的照片
可以考慮出攝影寫真集

2007-09-08 11:39:09          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:184
gogo
全劇各話標題整理
第1話『妹は悪魔だった!!』
第2話『爆弾娘に合コンを』
第3話『妹の恋のはじまり』
第4話『妹が今日失恋する』
第5話『妹よ!告白なるか』
第6話『今、恋が生まれる』
第7話『今夜、妹が天使に』
第8話『さよなら、妹よ』
第9話『行くな、妹よ!』
第10話『兄と妹の最終章!』
最終話『天国からの手紙』

9/17將播出最後一集
下的標題令人有不祥的預感
9/15全劇已拍攝完畢
又跑去溫哥華了
請看first kiss的BLOG
http://zooblog.fujitv.co.jp/firstkiss/

對於拍的這麼趕的戲,還能要求什麼呢
真不知該恭喜演員結束拍攝工作?還是結束一場惡夢

可肯定的是
趕歸趕,至少這齣戲還是維持一定的水準
演員的表現也沒什麼問題
可惜富士只給了月九的時段,但它所受的待遇卻完全不像月九
腳本也是有爭議的部分
不過,有些劇情片段的描寫還是夠水準,令人感動

最後,不管收視是高是低,結局是好是壞
期待明天有個完美的句點.

ps.
blog更新
富士施捨了2個宣傳節目給first kiss

午前9:55から放送の『わかってちょーだい!』
正午から放送の『笑っていいとも!』

要富士幫first kiss做最後宣傳
還真是為難了富士
好不容易湊了2個
2007-09-16 17:19:18          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:185

即使是有這兩個宣傳還是覺得很可憐
是不是收視高的節目我不清楚
可是看看時段....真是說暈倒
是月九又是最後一集
結果時段居然是這種的
雖然真的很喜歡這部戲
不過從第二集以後一直總覺得有地方怪怪的
原來就是一個”趕”字

還有就是這部戲真的很不受電視台的重視
宣傳少就算了
連がんばったNG大賞的現場連線也被那爛主持人搞到又短又沒意義
真是天時地利人和完全沒有
不說了越說越氣
2007-09-17 18:43:59          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info