登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 龜梨和也 09年1月期主演NTV火10人氣漫畫作「神之雫」
回覆   658人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:169
小璞
-------回覆:yuki-------
我聲援妳
在這裡大家都有言論自由
但也沒必要把別人的留言
斷章取義後再放大評論吧

我雖不是龜迷 , 但不覺得龜梨有那麼不堪
他算是有才華的 , 能歌能舞 , 舞台上很有魅力
演技也不差阿 , 看得出他努力過的

這位姑娘的回覆每一篇都落落長
讓人看得一頭霧水
還不斷延伸到其他人(光一 二宮....)
真是扯遠了
2009-02-16 22:24:34          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:170
壽喜飯
-------回覆:小璞-------
我並不是龜飯…
但我覺得龜梨的表現蠻平穩的啊,
從我看極道鮮師2,戀愛維他命,一磅的福音到神之水滴…(沒看過唯愛與金田一)
感覺龜梨的演技其實有在進步啦!

而整部戲裡,
我唯獨對遠峰一青的角色特別有意見…

為了瞭解遠峰一青的原始設定,
我上星期還特地去找漫畫來看,之前沒看過漫畫…
漫畫確實相當精彩啊!
但我實在不太理解為什麼日劇的編劇要把遠峰一青塑造得這麼奇怪?

整部劇的質感(扣除遠峰一青發作時的樣子)是不錯的…
從不喝酒的我,在看了日劇之後,也開始有些想找紅酒來試試的衝動呢!
2009-02-18 00:56:40          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:171
小璞
-------回覆:mangotango-------
以下是我的看法

千挑萬選出來小傑尼斯都要經過嚴格培訓
從練歌練舞開始(很辛苦的)
能出道的其實寥寥可數
日後的發展還要看本身實力跟機運了
所以台面上當紅傑尼斯偶像個個能歌能舞會演戲會主持
傑尼斯能在日本演藝界呼風喚雨不是沒原因的

斗真雖然未出道
其實他早已參與許多知名戲劇演出
我不會把斗真當Jr來看(雖然他未出道)
他是以個人名義在參予戲劇活動
應該說傑尼斯還欠他一個名分吧
2009-02-18 01:40:04          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:172
mako666
-------回覆:小璞-------
收視率真的破5了......!!!
第6回只收4.9%
會腰斬嗎?
無言.........

最近看一部韓劇「泰勒瓦」(TERRIOIR)
也是描述紅酒的
整齣戲深入淺出
外加感情戲
怎麼看起來就比本劇順暢多了

再次無言......
2009-02-18 11:26:27          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:173
四姑娘
-------回覆:yukino-------
※yukino說:
:-------回覆:四姑娘-------
:※四姑娘說:

::誰叫我先看漫畫了啊!!!這是罪嗎?要那樣拿烏龜嚇我…那是我生活的一部分啊!

:我可沒說看漫畫是罪喔,
我的意思是一集等著一集期待的接看著,卻落得這樣的下場…
你的反應像是“我活該“唉~好慘。等不及好作品也是錯嗎?
看到日劇版像是神咲跟紫河原活脫脫轉換人格的科幻劇場。
拼命說服自己要用新的角度把它當成新的作品來看才看得完。
好累。不過,我還是要看完。一青…真的很有誠意。那形真的很到位。
:只是沒看過不敢拿來和日劇做比較而已,
:我的確不愛看漫畫,
:因為小時侯被出幾十年都出不完的漫畫嚇到了,
:(尼羅河女兒,千面女郎.....)
沒嚇到,因為我剛好它們的時間很隨意…哈哈,你運氣差了點。我又太敢了點。
它們 一個看別人家的,一個日劇看完才開看。
千面女郎之前出最新的一集反而嚇到我了。
現在最可怕的叫獵人-明明比海賊王早出,現在居然比人家的一半還要少。
:但看完的日劇,有的還是會找漫畫出來看,
:像交響,花樣,流星,絕對彼氏...
:我喜歡看真人的眼神,聲音,表情,
那些我也喜歡。「世界中心呼喊愛情」我可是小說、電影、漫畫、日劇全追了。
全都愛死了…只要好作品,我都愛。
:當然也可能是我先入為主,
:所以覺得還是日劇比較好看,
交響的漫畫也很好看,大推!
終於聽到那樂聲跟真人~日劇版讓人好滿足。像那種改編大歡迎啊!!!!!
:也許大大也跟我一樣也先入為主了,
:基本上龜梨主演可能就已經惹到你了.
?我曾經期待他演出的…那是好久之前的事了。
不過那時是惹到我沒錯!看到第五集後…60分…合格。
:喜歡和討厭是個人主觀問題,
:你討厭他的人或戲是你的自由和權力,
:不過覺得他後台硬所以能主演,
請告訴我除了人氣、事務所的原因…
你說的出口是因為他的形象跟主角符合而入選的嗎?
還是單單只為了“等身大“的設定。山中無老虎…

這些日子他自然會用實力向我證明我的想法是否對,你也別在意了。
:不是全盤抹殺別人的努力嗎?
唉~第五集了。看到那了…其他演員也很犧牲啊?別抹殺他們的努力!別罵了。
田邊好激動、仲好有活力…那別怪他們好嗎?竹中的髮~正點!
蛋糕比草莓正點太多了…啊~個人看法。無關勝負!關於這點我們可以各有看法的。

哈哈哈哈哈~我寫了那麼長,你不也只摘個你有意見的地方拼命講。2次都這樣。
那你有看到我的誠意跟努力嗎?寫那麼長也是要花心力的。
那後面的某某…連我寫的長都有意見啦!你說說你們有資格說我嗎?

啊~嗯!我想,跟你們激烈的討論的原因是…我很想看,卻怕失望。
我在找理由…讓自已面對它。你們成功的挑起我的好奇心&求知慾。
結果出來了。我看了,沒那麼差。感謝你們逼我鼓起勇氣看它。它比唯愛好追多了。

但,眾人說的缺點還是有的。不過,至少沒原來想的那麼恐怖。
只是追著看的熱情少了點而已。
直到義大利長介的愛~終於看到個自然的劇情了。
:連緋聞都能拿來當氣魄講,什麼跟什麼啊?
沒什麼啊~只是那男人該向她學的不只時尚眼光,還有演技。太直接就少了風情。
我的意思是事務所要為演員選戲。宮崎葵就是好例子。
有氣魄動紅心皇后。其它事…怎麼就不敢、不能了呢…就這樣傻傻的接下去…
明明是很有種的人…為什麼這些事就軟了呢?是我不解。
那個說回到地元就變回普通人,只有在舞台上才能發光發亮的那人到底怎麼了?

我好喜歡她,演戲她沒讓我失望過。他…卻…唉!不能說。夠了,太長了。

看看後面的那些…唉~你還算有品、能溝通一點。謝啦~*我太天真、太傻了。
2009-02-18 20:51:36          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:174
四姑娘
-------回覆:凜-------
※凜說:
:-------回覆:四姑娘-------
:這裡是日劇神之水滴的討論區 都演了好幾集 都沒看什麼內容也能討論的如此熱烈 真是佩服 若有關於對龜梨演技批評之討論區 建議你可以去 我想比這適合
謝謝!不過,我夠了。搞的好像我很恨他似的…

是回的太熱烈了吧!!!你們無視也無妨啊?幹嘛一定要酸,讓我苦苦解釋…然後又一個比一個辣…然後,我改變了,追五集(第六集等載)。你們咧?不能友善一點嗎?來個甜美結局?!讓我看看龜迷的度量。目前我最討厭龜迷的小心眼。

總之,我看到第五集了。大概知道為什麼了,夠了。謝謝你的建議。

歉都道了,戲也追了。夠了。謝謝各位。我想你們的口也沒比我乾淨多少。
我的目的已經完成,跨過生命的一個關口。我認真問答,你們只能那種態度嗎?

唉~難怪…

人多不見的是對的,是我傻。話又太多…

蛋糕比草莓好太多多多多了!!!!!!<<很無聊又踩地雷。哈哈哈哈~*

以上。
2009-02-18 20:55:00          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:175
四姑娘
-------回覆:mai2404-------
目前進度第五集。好奇第六集為何收視不好?!前面不管,五OK啊!

說實在的…第五集才把之前的撲的梗一次爆發出來了。兩個女人、兩個兒子。
第五集還真好看。是最自然的一集,長介終於讓我看到同事愛有多讚。

但是,主角最大的要務…把招牌句神奇閃亮亮的說出來…
龜梨…我膩了。明明是該讓人最期待的一句『覺醒吧!巴克斯(酒神)!』
卻在看了五集一樣的表演…應該是“就等這個“…卻變成“又來了“…

最可怕的是-明明是酒神,出現的樣子卻很像“魔王“…同一個人做的CG嗎?

不滿…其實只能說可惜了龜梨,老是演出一些KY的角色。((從龍開始…
每每氣氛正烈時,到他那莫名的就冷了。然後,試酒時…該是最熱,卻讓人忽然冷了…然後,主題曲一來…“就等這個“…我等的是主題曲?!好啦!我啦!!是我。

如果他演過可愛的角色…那,我就有機會在他演的怪怪的時候,喊喊那人的名了。
仲有香戀、田邊有紫玫瑰的人、內田有17歲…等等都有。可惜了烏龜。

一青像個精神失常的人…日劇也玩霹靂火?不過,感受的到他的熱情。
紫河原像竹內結子被木更津的茂子上身…有點吵的酒鬼。卻也有可愛到。
竹中的土肥…讓我看到真人版的力量。光聲音就夠威勢壓制場面。
雫…有點硬,偶爾木村上身。獨角戲的演出比我想像中的好,就是無力光燦那一句重點。

兩組人馬是名人與初學者的對決…
那種對立少了點美感。他愛的是誰的媽又如何?
那種對極致的追求少了,多了很麻煩的上一代感情。

有時戲裡某些人喝酒吐出下一句話的時間點很怪,瞬覺…反應神經那麼靈敏?!最少停一下吧!!比較起來一青像在演講、雫的說法又太拖拖拉拉…

唉~戲裡的一句話。「不可能完美,才有彌補缺點的空間。」
2009-02-18 22:33:14          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:176
yuki
貼張TV GUIDE 09.02.21的圖

龜梨君好可愛~
2009-02-19 10:49:35          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:177
yuki
第7回故事大綱

2009-02-19 10:54:29          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:178
yuki
這張田邊誠一很帥

2009-02-19 11:01:20          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:179

謝謝yuki大大的資訊提供!! 之前因為這裡的大家資訊多而且言之有物 喜歡來這裡 最近有點被落落長的回覆搞到眼花沒看完 還好有往下看!!
2009-02-19 23:19:24          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:180
小璞
原來田邊誠一長的蠻帥(有人說演得像變態?)
跟龜梨的感覺有點像 , 還是因為都穿西裝的關係

龜梨旁邊那個是仲里依紗吧
真醜 , 比番宣裡看起來還更醜
2009-02-19 23:30:58          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:181
ciao
覺得被耍了 挑起筆戰的人 竟然挑釁半天後
對方才承認根本空口說白話 因為他根本沒看 毫無誠意
評一部劇 評一個人 看過再批評 這是基本禮貌吧!!
沒想到有人竟然敢這樣發文後 還每帖必回呢?!!整個就是個糟 那麼喜歡興風作浪
2CH更適合大大呢?!
對於這種傢伙的言論 以後多說無益 以後CIAO不再回對方發出來的帖了
隨便那位姑娘愛怎麼練瘋話吧!! 但希望姑娘能不要再回我文了!!
不想讓您弄黑我的帖!!

談起目前看到繼中的神水
整體而言 劇本還是佔最大問題 我覺得故事中把所謂的”對決”看得太過重要
就像是水滴一定要是正義ㄉ 而一青一定要是邪惡勢力似的 角色分裂的太厲害!!根本就是一種過時 又不是在看科學小飛俠

其實一青代表的是智慧和成熟 水滴代表的是熱情和感覺 尋找紅酒可以像是一種深度的推理遊戲 父親的謎題像是圈套引導著兩個人去解謎
但是劇本卻寫的很”三立” 灑狗血不是日本人的強項他們不應該勉強
感性和理性才是日本人文化中最吸引人的魅力 我喜歡義大利紅酒本間的角色
也很喜歡漫畫中他出現的橋段 雖然刻意喜歡義大利就的任性但是對法國紅酒卻有相同知識的魅力在日劇中的角色很有發揮 我覺得這種感性的部份可以放大

劇情匆匆忙忙的帶出6個使徒是因為日劇只有10集的經費 既然如此為何不打破成見就算只拍到3個使徒 或是等SP另行揭曉都可以 紅酒的深度和廣度以及和人情之牽繫 本來就值得慢慢拍 神之滴的劇本本身的就很足夠拍攝 他的劇情除了紅酒的知識本身劇情的內容就很有渲染力 跟本不用像單元劇一集一瓶 我甚至覺得劇情就算改成只追神之滴那一瓶都會比追六瓶來的精采

但是我也談過劇組是很用心ㄉ 我很喜歡神之滴的配樂 雖然輸給愛情洗牌但是我很喜歡尋找紅酒的過程中那種快節奏的音樂 帶點歐風的詼諧節奏 感覺就有歡樂的紅酒嘉年華的氛圍

雖然很多人說仲小姐的演技OVER 但是樂天三八的水滴+樂天三八的雅 不就是樂天三八兩人組嗎? 那樣才真的太OVER 仲小姐可是犧牲色相呢?(雖然她不漂亮)不過總要有帶動氣氛的人吧?!
我倒是覺得仲小姐現在的演技有可能被我家老大宮藤看上把她的御用演員酒井若菜換掉呢?!只少我看到木更津的場景了呢?!!何況我家老大又特愛這種醜咖連美美的黑川智花都被它貼上大醜痣外加濃厚鄉音 我很期待仲小姐的未來 她真的很有潛力

其實神滴的收視有10%的價值 在我心中整個劇組的努力大概就是10%的水準和價值
我不知道另外的5%是怎麼消失的 大概只能用所謂的失落感來形容吧!!
可是我卻沒有放棄追的念頭 不是為了某人 而是我真的想看 也看得下去
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2009-02-20 00:35:10          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:182
yuki
-------回覆:凜-------
不客氣
目前我只貼一些雜誌照什麼的
雖然對神之雫1~6劇情有些粗淺看法
不過我想等全部播畢再來腦內重整一次(本命的戲~慎重~)
中間的討論也忍住不看
不希望影響到自己的觀感
不過確定的是神之雫就算不是龜梨和也演的我也會追
個人喜歡燈光美氣氛佳的日劇(前提是要言之有物)
當然主角能美美的更好~
2009-02-20 09:38:34          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:183
mangotango
-------回覆:ciao-------
看了四姑娘的發言
才知道她之前才看了一集…囧
雖然之後有補
但是那些言論也是…

我說四姑娘不喜歡龜梨
當然是說不喜歡龜梨的演技
這裡是日劇討論區耶
會跟她討論長相、身材、唱歌、個性嗎…囧

我是覺得年輕演員能當主役是機運
有機會不上是笨蛋
遇到好戲更是福氣

身為龜飯也不會強迫別人喜歡看龜梨的戲
大家口味不同嘛
四姑娘說龜梨演技什麼的我是沒意見
但是批評的論點有失公允就有點讓人難接受

眼看也快要結局了
演的完就好
這收視還真是不好看啊
紅酒比修女還差
真是難以想像
所以一磅的劇本有比較好?

田邊的照片還蠻帥的說
他好像最近很少接戲
都沒看到他

電視台拍戲成本變少
綜藝真的有這麼好做哦?
2009-02-21 20:42:47          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info