登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 漫畫改編日劇
回覆   310人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:17
瘋劇迷
-------回覆:sadomi-------
料理女王

作者:石川三朗、青內彰生、小早川陽青

故事大意:年輕美麗的如月彩平常喜歡到各式各樣的餐廳去參觀。外表弱不禁風的她其實從事著「料理專案企劃」的工作,目的是要拯救面臨歇業危機的餐廳。從裝潢、服務、菜單一直到料理,只要通過她的巧手,保證可以成為top1的紅牌餐廳!

~建議日本的電視台,把它拍成日劇,應該頗好看的吧!~
2007-04-07 13:24:52          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:18
若宮紫

那個MV我也看過呢
超讚!
當時也以為是不是神劍
覺得神劍演電視劇
應該會很受年輕人歡迎

另外我覺得小花的 夥伴 那樣的故事也不錯
2007-04-13 07:20:30          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:19
sadomi
-------回覆:majide-------
嘿嘿,你這麼一說我也這樣覺得呢...
玉木宏王子般的貴族氣質實在是太深入人心了!
他真的很適合演將臣
至於女主角也挺難找的
但我覺得更難找的,是將臣的超級情敵印度阿三的角色
難不成要像交響情人夢一樣,將日本人化裝成印度人?
〈雖然,我很喜歡竹中直人先生扮演的米奇,實在太好笑!〉
2007-05-23 07:56:47          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:20
若宮紫
可以找傑尼斯的Jimmy Mackey 就好了
他好適合演印度阿三唷

但是他已經退出了ˊˋ殘念
2007-05-24 01:06:14          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:21
CIAO
最近重新帶動紅酒買氣的漫畫神之滴
不少人都用此漫畫來當做買紅酒的指南
戲劇性的發展還蠻適合拍成日劇的
如果神之滴能拍成日劇的話該有多好
看過漫畫的人有心目中理想的神崎滴ㄇ
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2007-10-15 00:03:06          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:22
最愛20歲的約束
-------回覆:MO-------
※MO說:
:-------回覆:sadomi-------
:”戀愛情節”><
:但是這部電影台灣沒上映
:現在看又不支那可以看~

戀愛情結改日劇 我也大大支持
當然希望原班人馬下來 繼續演
小池徹平 真的是不二人選耶

另外我希望”仲村佳樹”老師畫的
華麗的挑戰 或者 MVP情人 來作日劇
這個日劇 改編下來 應該也很有看頭和爆笑!
(PS.MVP情人漫畫與台劇 是不一樣的劇情)

2007-10-17 14:36:06          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:23
幻想晨星
-------回覆:最愛20歲的約束-------
我滿希望靈異教師神眉可以日劇化,只是誰能詮釋漫畫中的角色呢?
還有電影少女也不錯,這位優秀的漫畫作品不改編日劇太可惜了.
2007-10-20 22:49:32          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:24
cutecat
-------回覆:若宮紫-------
※若宫紫说:
:-------回覆:sadomi-------
:恩
:那个MV我也看过呢
:超赞!
:当时也以为是不是神剑
:觉得神剑演电视剧
:应该会很受年轻人欢迎

能不能在请问一下MV的名字???
被说得好像看
想当年我也是被158的浓缩大龄帅哥击倒的花痴之一啊~~~

2007-10-21 12:19:34          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:25
ChunPK
-------回覆:cutecat-------
那PV是堂本光一的下弦之月

我也很希望戀愛情結能拍成日劇版,
大谷當然是希望就是小池演,
電影版算是精簡,
日劇版就可以講很多很多細節,
希望可以實現啦
2007-10-22 00:41:24          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:26
小芽
-------回覆:小芽-------
※小芽說:
:-------回覆:幻想晨星-------
:說起櫻木花道.我倒覺得若不考慮年紀的話.長瀨演他倒還可以耶.我想起在MBMH中.他不就有用頭去撞人嗎?看到那邊我就聯想到櫻木也是很喜歡用頭撞人的.而且身高來說也是差不了多少說.流川我就想不出來誰比較適合了.更別提像赤木那樣大塊頭的人.或許是演員不好找才沒法拍成日劇的吧.只是以長瀨的年紀不適合演櫻木了.

如果是長瀨演櫻木.我還蠻希望新垣結衣演晴子.在MBMH中.他明明喜歡她.卻又因為自己的背景而不得不傷害她....看到結衣妹妹受傷的表情.真的蠻令人心疼的.所以我才會想.結衣妹妹演個遲鈍的晴子似乎也不錯.換她來整他...(我很壞心吧^^")晴子從頭到尾都不知道櫻木喜歡她.只可惜這個只能算是我的幻想啦.如果可能.還真希望他倆能再合作.然後能有個HAPPY END.另外我也希望薔薇之戀能拍日劇版.還有最近迷上惡作劇2吻的我.也希望日本能重拍惡作劇之吻(包括續集).我覺得談版的惡作劇之吻系列真的拍的不錯啦.很少看台版偶像劇的我.喜歡的.就是流星花園I.薔薇之戀和惡作劇之吻.只有這三部台版的我比較喜歡.說真的如果不是長瀨年紀的關係的話.以他的身高外型.拍薔薇或是惡作劇其實也蠻不錯的.薔薇女主角我是覺得堀北真希不錯.至於惡作劇的話..我喜歡井上真央或是新垣結衣.至於兩齣戲男主角..我真的就想不出來了.
2008-04-01 08:35:32          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:27
若宮紫
-------回覆:小芽-------
流川 找小栗阿 小栗長的清秀很適合低 又高

三井找 玉山來演 很有氣勢

宮城 小田切讓或妻夫木聰都可以

赤木 找厚唇的成田優 沒看過他平頭 也許很適合 也可以直接去找日本摔角手 可能比較快
2008-04-02 00:50:47          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:28
雨港小健
-------回覆:若宮紫-------
「灌籃高手」我是覺得讓台灣先拍
賣到日本弄出點名氣
日本再來跟拍
因為之前成功例子太多了
一定收視大好

小栗旬搭檔「嵐」的組合或KAT-TUN
我喜歡
女生要調皮一點的
井上真央或新垣結衣
OK啦

2008-04-02 11:24:57          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:29
阿斯卡
-------回覆:最愛20歲的約束-------
我也支持戀愛情結拍日劇!!!

電影版真的很好看!!!

也希望原班人買能演...
2008-04-02 13:22:10          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:30
小小葉
貓街
我好愛這套心靈成長故事
2008-04-06 00:53:33          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:31
啊鬼
我也愛玩偶遊戲
玩偶遊戲是我童年的回憶啊!!
超愛的
沙南跟羽山啊!
戀愛情結翻拍成日劇一定也很好看
2008-04-06 02:45:38          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info