登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 岡田准一與堤真一合演07年10月富士系土23『SP』(特勤警察) *
回覆   655人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:16
loveTE
-------回覆:CIAO-------
※CIAO說:
:不過我更期待的是配役群呢?? 總覺得准一就應該加上塚本高史
:或是佐藤隆太呢??
哈..我也這樣覺得..不過老闆被長瀨搶去了..
塚本比較可惜沒加入准一的SP..
因為我根本不想看日9..

--
最期待新生代女星~戶田惠梨香~
2007-09-04 13:35:22          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:17

-------回覆:mako666-------
超有魅力的卡司
看起來頗有意思的超能力劇情

但是,卻讓我聯想到不好的回憶...『顏』

希望是一齣好戲啊,加油

2007-09-05 10:05:56          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:18
mako666
CM出來了!
看岡田跟堤真一,很酷的身手!
請前往:
http://jp.youtube.com/watch?v=k_QNBh2IDRA&mode=related&search=
約30秒。

2007-09-17 16:49:35          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:19
CIAO
※mako666說:
:CM出來了!
:看岡田跟堤真一,很酷的身手!
:請前往:
http://jp.youtube.com/watch?v=k_QNBh2IDRA&mode=related&search=
:約30秒。

預告感覺上還蠻精采ㄉ
那個幫外國小孩接棒棒糖的廣告 也很讚
而且動作還蠻多的 看來岡田訓練的不錯
期待指數大躍進(破表中的破表)

------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2007-09-17 20:34:02          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:20
哈日小飛
SP拖到11月才開始
會不會只演個7集就結束了?
因為11~12月也僅有8周的空檔而已
像爸爸與女兒7日間一樣,很不過癮也!

2007-09-18 09:01:04          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:21
就愛BURBERRY男
看完了cm 真的很酷 okada和堤真一一起演想看度增加 本季必追哈哈 超期待的
2007-09-18 19:20:36          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:22
ima099
-------回覆:哈日小飛-------
※哈日小飛說:
:-------回覆:CIAO-------
:SP拖到11月才開始
:會不會只演個7集就結束了?
:因為11~12月也僅有8周的空檔而已
:像爸爸與女兒7日間一樣,很不過癮也!

壽司王子延遲一個月上檔
只演了8話
我看SP也大概8集吧。

2007-09-19 12:46:57          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:23
CIAO
-------回覆:ima099-------
※ima099說:

:壽司王子延遲一個月上檔
:只演了8話
:我看SP也大概8集吧。

沒關係啦!!
反正岡田是那種連10集的日劇演到最後都可以再拍兩部電影的人...
我相信他的實力....而且看預告還蠻像的動作片...感覺還蠻香港的...
不知道成龍会不會看上他啊....
------------------------------------
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2007-09-19 23:49:24          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:24
拉拉
對岡田有莫名的喜歡,劇情感覺也很不錯看,加上前兩個富士土23我都喜歡,這一定要看的呀!不過11月才上阿好晚~~~~
2007-09-20 12:58:22          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:25
akane
好像很不錯的劇情,又有堤真一的演出,真是期待
2007-09-21 11:09:06          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:26
ima099
-------回覆:akane-------
岡田的戲路很廣,
能文能武,老的少的角色都來
上回在『虎與龍』的表現獨樹一格
可惜很多光芒都被長瀨拉走
這回獨掛「主役」
加上堤真一從旁加持
應該會更令人刮目相看吧
為他加油

2007-09-21 15:40:45          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:27
幻想晨星
-------回覆:ima099-------
題材滿有創意的,有點類似好萊塢電影的味道
岡田是新生代演員中實力最強之一,他有外型有演技,前途是一片光明看好
2007-10-05 23:19:11          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:28
CIAO
07秋季檔都快要進入中繼區了 明天才要播送SP的第一集
我個人非常的期待 因為是岡田久違的新戲(雖然我覺得他的頭髮好像又少了一些) 所以忍不住推個文
不敢說強力推薦因為我也沒看過 但是請大家參考看看
不要忘記07年的秋天還有一部還沒鑑定 希望這部日劇可以讓07秋天不再那麼蕭條.....

2007-11-03 03:04:49          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:29
mako666
我也在期待中
衝著岡田跟堤桑
不看會對不起我的良心
雖然可能有好萊塢動作片味道
但日劇主題意識都很強
應該會非常精彩

2007-11-03 09:33:54          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:31
mangotango
-------回覆:e740603-------
小准帥翻了
還不錯看喔
也有一點點搞笑
小准真適合演聰明的人阿
可惜就是不高

2007-11-05 07:29:51          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info