登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 成海璃子、生田斗真合演富士台08年1月期火9『蜂蜜幸運草(四葉草)』 *
回覆   794人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:17
都筑緣
-------回覆:mako666-------
※mako666說:
:-------回覆:都筑緣-------
:※都筑緣說:
::
::不知道toma是演谁呢?竹本是那种很平凡很老实的孩子,真山比较成熟,森田倒是比较接近花君里的角色,平时看起来没心没肺,关键时刻却能一针见血的洞察人心的艺术天才。
::

:TOMA飾演竹本確定沒有錯。

原来如此,刚才漏看了。突然想到另外一个很重要的角色,就是修一,如果终于原著的话,他可是很关键的人物呢。想让藤木来演呢,之前跟成海在一公升里也有过合作,呵呵。
2007-11-07 22:22:46          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:18 *
abercrombie
-------回覆:CIAO-------
TOMA一直給我元氣滿滿 熱血的印象 和原著那種平凡樸實的感覺落差蠻大ㄉ 基本上我覺得他很搶眼 我個人也是認為他更適合”真山”
但是真的很期待TOMA 畢竟對我來說等著TOMA演戲的日子其實是漫長ㄉ
雖然我並不喜歡原著漫畫的故事 但是校園的群像劇卻也不那麼排斥 ^^
========================================================

沒想到TOMA能有戲劇的連發
有看過TOMA小JR時代主持的人應該會同意
他的個性比較像是「照亮別人」型的人
說他搶眼大概是花君的印象比較深刻吧?
在8時J、少俱時代
他一直扮演類似引言人的工作
其實跟竹本祐太不起演的性格相差不多

2007-11-08 00:53:41          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:19 *
就愛BURBERRY男
-------回覆:日劇瘋神-------
很開心斗真又要接戲了 斗真的演技一直都很好 而且竹本的角色跟toma的個性還蠻像的 至於花本育這個角色和漫畫來說 出入很大 因為漫畫中的女生是很小一隻 然後感覺是很單純的女生 小聲的說漫畫中的小育好像會和森山在一起吧?? 斗真又要被發好人卡了>< 我的建議是先看電視再看漫畫 不然的話會覺得差很多 我是先看動畫才看電影版的 動畫版的還沒出完 漫畫的出完了吧?? 應該吧 電影版的話我覺得好看 可是大家好像都說沒妹妹戀人好看 翔演的算還不錯 這部戲竹本應該會有很多騎腳踏車的片段 我很喜歡看男生騎腳踏車 哈哈 我覺得裡面讓我覺得另外一對 才叫真的苦命 就是山田鐵人和真山 那一對真是說不出的心酸 大家看了就知道了 山田鐵人在漫畫裡是高高瘦瘦很有氣質的女孩子 不知會找誰來演 真山和森田這兩人的角色我也很期待阿 哈哈

2007-11-08 11:20:49          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:20 *

其實最近正在複習動畫版的..但是我並不是動畫迷= =+
之前有看過電影版的~或許是因為有櫻井翔跟倉井優才會讓我想看的吧!
目前動畫版的我才看前面沒多少.但是有一個疑問????
這部戲.應該就是竹本為主角不是嗎???動畫沒看完全不敢確認.
但是就由電影版來說~感覺就是竹本貫穿整個故事的開始
不過這次卻是由女主役!!希望有人可以幫我解答一下!!
另外一提.成海璃子我看琉璃之島的時候就很喜歡了.
這次他跟斗真一起算是蠻新鮮的組合~而且也很期待這次斗真的展現
斗真嘗試過多種腳色的扮演都非常讓人印象深刻~
這次雖然也是一個好人牌.但是裡面蘊藏的感情詮釋應該非常值得期待!
2007-11-08 18:20:51          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:21
都筑緣
-------回覆:就愛BURBERRY男-------
※就愛BURBERRY男說:
:-------回覆:日劇瘋神-------
:至於花本育這個角色和漫畫來說 出入很大 因為漫畫中的女生是很小一隻 然後感覺是很單純的女生 小聲的說漫畫中的小育好像會和森山在一起吧?? 斗真又要被發好人卡了><

我不想剧透的,不过hagu不是跟森田学长哦,结局出人意料又在情理之中。只能说,被发卡的不只一个。
2007-11-08 19:15:32          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:22 *
Seater
生田真的要演竹本? 他長得太聰明不像能演老實人的感覺吧??? 可能因爲他長了個鷹鈎鼻...哈哈抱歉拉生田的fan們
因爲是原著fan,所以電影的選角都覺得不能讓人滿意,在我看只有倉井優很合適...
希望接下來的人物不要讓人太失望就好
2007-11-08 20:34:56          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:23 *
日劇瘋神
-------回覆:Seater-------

※Seater說:

:因爲是原著fan,所以電影的選角都覺得不能讓人滿意,在我看只有倉井優很合適...
:希望接下來的人物不要讓人太失望就好

我個人感覺電影的選角之會覺得不能讓人滿意,最大癥結應該來自於電影的簡化。

我曾在「龍貓森林」網站看到這樣的「感想」,他認為電影幾乎從漫畫的第3、4回處攔腰而斷!原本可以交代5人彼此相互間以及對外複雜關係的原委,電影都只能快速帶過;甚至爾後理花與森田的秘密,其錯綜複雜的來龍去脈,已失去原著的精髓!

我直覺感到:這正是演員演技因此無法充分發揮,以致削弱其表現的最大主因。

「龍貓森林」網站該篇感想也這樣說:電影的鏡頭只停留在五個人先前的生活相處之上,整部電影劇情於是充滿了片段凌亂的情節,使得觀眾無法更加地了解這些角色的內心世界,像是真山對理花的着迷,山田對真山的一片痴心(這部份的橋段是原著最催淚的橋段之一),森田與小育間的互相吸引等等,這些原著裡最精華的部份,只能浮面地把故事交代過去,所以觀眾無法理解真山宛如變態狂的原因為何,森田瘋瘋癲癲的背後是多麼悲哀,導致電影版劇情缺乏深度,這著實令漫畫迷們十分不平。

真是所見皆同!

這都令我聯想到演員間接無以發揮演技的窘境,劇情由於先天不良,很容易導致演員後天失調!如今擴充成連續劇,原作感人處一旦能充分掌握,以「成海」跟「生田」之聰慧和演技,搭配如是劇情,絕對能成佳作!

反而是「成海」身高,是否能再度還原原作隱喻之微妙處,我倒是比較擔心。

=======================================================

2007-11-10 13:26:28          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:24
追日族
這回主線是以「花本」為主嗎?
如此恐怕又要劇本大翻修了!
女主人公個子雖小,
但也不能長得太幼稚

成海看來還算成熟型
她有多高呢?
有人知道嗎?

2007-11-10 16:38:36          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:25
Kaela
-------回覆:追日族-------
162cm,
很想早點知道其他演員名單
2007-11-11 00:35:19          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:26 *
AJIN
生田斗真的演技從秋葉原@DEEP開始就有明顯的進步,尤其是在花樣裡面把中津秀一的角色演的很有自己的味道,漸漸的能夠把角色變成「屬於自己的角色」。
成海璃子...我個人對她還沒有太多的印象,目前我也只看過她所演的考試之神而已,她的外型成熟,以國中生的年紀扮大學生在角色外型上應該是沒什麼問題的(我第一次看到她的資料的時候還嚇了一跳,「什麼!?居然比我小?」...大概就是這種感覺吧(爆))
總之,很期待兩位的合作。
2007-11-12 22:35:39          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:27
開心點吧!
我想生田的時代終於來了,
和他同期的山下,都已成為一線男星了。
不過生田的可塑性是很大的,
經過舞台劇的訓綀,和之前的花樣,
可見一戰而名,也不往之前的努力了,
在傑尼斯中想要脫穎而出,
不光靠實力,運氣也是非常重要的,
想當初NEWS結成時,
還一直以為也許生田會加入,
沒想到還是沒有,雖然花樣我本人沒有看完,
不過在花樣當中他的角色很討喜,
非常的搶眼,甚至氣勢有凌駕男主角之上,
其實在傑尼斯中,把自家藝人當助役,
可說十分少見,尤其男主角還是別家的藝人,
想當初木村也是在愛情白皮書中,
演配角起家的,也因為愛劇的高收視率,
也殿定了木村日後的戲劇之路,
打下良好的基礎,現在我想生田的路,
也給我這樣的感覺。

其實竹本這個角色,不如森田的搶眼,
竹本感覺就是所謂的普通大學生,
但是我想生田應該可以勝任吧!
畢竟竹本的感覺和生田十分契合,
完全沒有違和感。

成海所要詮譯的花本,可說是此劇的主線,
感覺女主角的選角,比男主角重要許多,
雖然我並沒有看過成海的太多戲的演出,
但基本上從外型來看,電影的選角上,
我個人比較喜歡,蒼井把花本的藝術家氣質,
詮譯的很不錯,把花本的不擅與人交際,
脫離現實的個性,表現的很明顯,
再加上蒼井的BABY FACE,感覺就像漫畫中,
活脫脫的走出來一樣,前面也有大大說過,
成海長的比較成熟一點,感覺她之前演的角色,
都是比較任性,自我的感覺比較多,
不過人都是有先入為主的觀念,
也許看了之後,就有不一樣的感覺了,
我也很想知道森田是誰演的,
電影版的伊勢谷友介就很適合,
那種放浪不羈的角色,
希望生田可以把這個平凡的角色,
演的不平凡。
2007-11-12 23:14:34          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:28
abercrombie
-------回覆:開心點吧!-------
你說生田的部分,讓我很有感觸
傑尼斯捧人的時候很明顯,不捧你就是讓你消失
我覺得山下智久和生田斗真都是屬於死裡逃生類型的
他們倆在傑尼斯裡都是被冷落的人(至少在2003年以後)
跟生田比起來,山下是幸運了點
但是山下的本質很好,
如果傑尼斯真的有在砸錢或者說像捧赤西和龜梨這樣的捧法的話
山下的發展不謹謹於此
NEWS的結成是為了打擊W-inds而已
成功了後NEWS就被甩在一旁愛理不理,然後專心的捧卡通
以NEWS專輯銷售量和人氣來說,
03年底結成到現在為止還沒踏上東京巨蛋,
而Hey!Say!平均才十五歲左右,出道演唱會就定在巨蛋
傑尼斯得寵與失寵差太多
還好山下自己真的是很爭氣。
比他更慘的是生田
在傑尼斯裡打滾十一年了
臉蛋實力都有,唱歌跳舞演戲俱佳
卻被封在舞台劇小領域這麼久
直到今年初才算重回螢光幕
也是靠自己的實力接下一檔又一檔的工作
然而風間和小純就沒這麼幸運了,小純消失不知道多久了
現在回想起來,在瀧澤離開Jr.後
4TOPS根本是拿來墊檔而已

對不起離題了
我只是想說,我相信生田能把平凡無奇的竹本演得很吸引人目光的
因為我想竹本有一部分的心情應該跟生田當初被排除在NEWS之外的心情很像

2007-11-13 03:36:51          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:29

-------回覆:abercrombie-------
回覆樓上的

大大提到了瀧澤秀明,不正是一個好例子嗎
氣勢如虹的接演大河劇義經
現在已經完全消失

每次看到「瀧與翼」都讓我有種奇妙的感覺
當然,V6與TOKIO也是差不多的下場
TOKIO奇妙的靠著長瀨翻身,一首『宙船』廣受好評
不然根本是J家的笑柄吧XD

偏愛新人的原因不光是經紀公司的私心
主因還是觀眾粉絲的喜新厭舊吧XD

希望生田能好好把握這個機會
演出一番成績出來!

2007-11-13 17:06:54          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:30
蕃茄主義
看到你說斗真的片段

聽起來真是心有戚戚焉啊

這小孩至03年後幾乎就被流放至舞台劇了

再從舞台劇慢慢回到深夜劇、舞台劇主役、電視劇男助

希望他能順利找到屬於自己的定位

不要再是一名沒沒的Jr.了
2007-11-13 21:21:58          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:31
CIAO
※abercrombie說:
:-------回覆:開心點吧!-------
:你說生田的部分,讓我很有感觸
:傑尼斯捧人的時候很明顯,不捧你就是讓你消失
:我覺得山下智久和生田斗真都是屬於死裡逃生類型的
:他們倆在傑尼斯裡都是被冷落的人(至少在2003年以後)
:跟生田比起來,山下是幸運了點
:但是山下的本質很好,
:如果傑尼斯真的有在砸錢或者說像捧赤西和龜梨這樣的捧法的話
:山下的發展不謹謹於此
:NEWS的結成是為了打擊W-inds而已
:成功了後NEWS就被甩在一旁愛理不理,然後專心的捧卡通
:以NEWS專輯銷售量和人氣來說,
:03年底結成到現在為止還沒踏上東京巨蛋,
:而Hey!Say!平均才十五歲左右,出道演唱會就定在巨蛋
:傑尼斯得寵與失寵差太多
:還好山下自己真的是很爭氣。
:比他更慘的是生田
:在傑尼斯裡打滾十一年了
:臉蛋實力都有,唱歌跳舞演戲俱佳
:卻被封在舞台劇小領域這麼久
:直到今年初才算重回螢光幕
:也是靠自己的實力接下一檔又一檔的工作
:然而風間和小純就沒這麼幸運了,小純消失不知道多久了
:現在回想起來,在瀧澤離開Jr.後
:4TOPS根本是拿來墊檔而已

:對不起離題了
:我只是想說,我相信生田能把平凡無奇的竹本演得很吸引人目光的
:因為我想竹本有一部分的心情應該跟生田當初被排除在NEWS之外的心情很像

其實大大說的不夠宏觀...在這裡作傑尼斯的爭論
討論帖總是會馬上暴增...雖然我心想不要在談了 但是手還是自動動起來
簡單來講當初為了打擊W-INDS的不是NEWS 是ARASHI
還有山P演的戲比赤西還有龜梨還多 沒有幾個小傑尼斯在16歲的時候就在演主要角色我不敢說誰有但是我確定的是山P有但是赤龜沒有
SMAP當初根本就不被看好 說到最風光出道的還是ARASHI
KT出道也不是很華麗的出道至少確定沒有遊輪 三冠王也是長年累積的地下人氣 沒有極道 經紀公司根本就打算把他們晾到自然消失

我覺得大大有一句話我認同”傑尼斯捧人的時候很明顯,不捧你就是讓你消失”
但是我也要問如果你不珍惜羽毛誰來捧你 為什麼原本是內的角色卻讓田口接 那些關於內的委屈及內幕都不要談
現實的來說 是那個人有沒有把握這次機會

我曾經談過 傑尼斯是內部競爭比外部強烈的一個經紀公司 無論怎麼力捧你 你沒有實力 馬上就會被你的師兄弟給淹沒

岡田准一是空降部隊 手越祐也也是 但是現在看看他們的人氣
你說他們沒有實力嗎?手越祐也在NEWS短短時間的改變有多驚人
森田剛和三宅在小傑尼斯時期的風光但是現在是誰接的戲最多是岡田
我相信傑尼斯並沒有力捧岡田和手越 至少在他們出道的時候絕對沒有

但是這兩個不服輸的天蠍座都在最短的時間內讓人驚訝他們的成長速度和實力 因為他們都知道只有實力的人 才不會因為經紀公司的策略有所動搖(還有一個大神的例子 木村拓哉..連結婚都沒在怕了...)

在這裡我只願意為生田斗真叫屈 我真的認為他被埋沒了
但是我不認為丟到舞台劇就不好
我認為就是他被丟在舞台劇 他才能表現出如此生動又精湛的獨角戲
而他最厲害的是以小傑尼斯之姿站上日劇的主役之位
我認為他默默的努力著終於成為一股成熟的力量 ”小傑尼斯”已經無法成為他不能獨當一面的藉口 讓粉絲的久盼不再失望
這才是最重要ㄉ

------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2007-11-13 23:42:01          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info