登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 大家都是從哪部日劇看起而喜歡上日劇呢```
回覆   935人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:16
傀儡貓
我看過的好像沒什麼人有講過耶…
我來說說我看過的
在我國小時,記得好像是小二吧,當時的電視正播著「無家可歸的小孩」
再來忘了是什麼時候了,有播過「紳士刑警(古佃任三郎)」
小四時,電視放著一部完全已經找不到的「夢幻料理人」(電影「食神」還有模仿咧)
小五,「大搜查線」
這些完完全全就是因為家裡的人在看
所以我才會看
可能是因為這些影片開始讓我喜歡上日劇的吧…

「跟我說愛我」跟「美麗人生」好看啊~~
2009-01-08 12:14:21          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:17
baconman
-------回覆:幻雪冰狐-------
東京愛情故事是我看的第一部日劇,
但是真正喜歡上日劇並且讓我對看日劇有動力的是
『將太壽司』
2009-01-09 16:50:47          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:18
amy27
第一次對日劇感到驚艷是松島菜菜子演的美女與野獸
感覺蠻好看的
後來在唱片行買到這部日劇
發現原來市面上可以買的到
就開始瘋狂的收集了
2009-01-09 19:34:39          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:19
靜夜
木村的...夢想起飛GOOD-LUCK
印象中這部是我看過的第二部日劇,第一部就很愛,可是我忘記劇名,只知劇情.之後就開始愛上看日劇啦XD~越看越愛..現在都不看台灣的連續劇了=口=
2009-01-14 00:13:29          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:20
阿斯卡
記得最早是衛X中文台...無意間轉台看到柏原崇演的「惡作劇之吻」
因為劇情和主題曲吸引我想繼續看下去。
後來又看了豐川的「跟我說愛我」、織田的「東京愛情故事」
再來就是木村的戲了。

所以不知不覺就愛上了日劇,到現在也看了好幾十部了(應該吧..XD)
也收藏了不少DVD(包括跟我說愛我、東京愛情故事、美麗人生等...)

只能說日劇真的太棒了!
2009-01-15 20:05:38          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:21
龍太子
我是看醫龍之後
喜歡上日劇
2009-01-18 00:36:56          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:22
五克拉
-------回覆:龍太子-------
我是看了「LAST FRIENDS」
就無可救藥愛上日劇了!
2009-09-09 10:37:11          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:23
幻想晨星
我看了東京愛情故事後就喜歡上日劇了~~
其經典之作百看不膩
2009-09-09 23:33:03          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:24
小烏鴉
我最有映象的日劇是酒井法子演的白色之戀
從那時候開始我就對日劇有好感了
演一個啞巴
真的有夠可憐
長的清純又細皮嫩肉的跑到東京找大澤隆夫
加上竹野內豐帥的不像話又會演戲(當年的他跟金城武有的尬,我是這樣覺的啦)
(現在想想當初他們真年輕)
回想起來還是很好看
也不禁透露了我的年紀
2009-09-11 22:25:23          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:25
aebss
最开始看的也是最难忘的,东京电梯女郎,魔女的条件,然后是恶作剧之吻这三部。
2009-10-02 09:41:37          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:26
murdockwong
-------回覆:aebss-------
我是從101次求婚,電視撥放後喜歡看的,最近看的是魔女裁判,也不錯ㄡ
2009-10-16 23:22:47          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:27
若宮紫
-------回覆:murdockwong-------
熊熊想起來

安達祐實的千面女郎

SPEED的純愛學園

廣末涼子的脣膏

也是一時的經典阿
2009-10-17 02:00:02          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:28
小敏子
我想很多人都跟我一樣,是從長假開始喜歡日劇吧~~
真的太經典了~~

之後喜歡上瀧澤秀明,就常常看他主演的日劇了~~
2009-10-20 12:45:53          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:29
zsx
從長假開始,日劇成為我的宗教。
2009-10-22 22:10:53          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:30
Wenn
從上個世紀的東京愛情故事,101次求婚,相逢何必曾相似,還有一個屋簷下,白色戀人(金的貨星?)都是經典.
去年看了anego,上個月才看了長假,果然是名不虛傳。在29歲的聖誕節裡就很喜歡山口智子,現在更難忘長假裡的小南。
2009-10-22 23:27:39          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info