登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 能讓你真心哭泣的日劇
回覆   910人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:341
蛋妹
-------回覆:pslee-------
嗯..看的時候格外感動的...也都是較早期的日劇了..現在仔細想想..最近1年多竟然都沒有耶...

(就近5年的作品來說..)
一公升眼淚..白夜行..最後的禮物..女王的教室..求婚大作戰..流星花園..

5年前的作品就更多了...
近1-2年的日劇作品真的引起內心深處共鳴的..真的不多了..>__<
2009-07-16 22:24:09          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:342
內村光良
-------回覆:該好好K日劇了-------
我看日劇會讓我哭的
我想首推`愛情白皮書`吧
我喜歡取手的角色
但我更想要保護東山!!!
真矛盾啊
2009-07-19 01:11:09          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:343
阿弟仔
一公升的眼淚---之前我都覺得我是沒啥情感的人 卻看到流淚 我不想當這麼感性的人呀>< 也因這部開始接觸日劇

求婚大作戰---健三為了禮在郵局等她 而錯過彼此 使禮決定死心 那段好感傷

熟男不結婚---覺得自己的個性很像男主角 以後可能也會變的跟他一樣... 最後一集女主角給男方算是有點暗示的告白時 我哭了 結果男主角畏畏縮縮的告白時 我又哭了 不知道自己啥時才能坦白的跟人告白
2009-07-19 22:12:50          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:344
神户小茜
-------回覆:zoocwang-------
似乎哭的都是早期的日剧了,就是90年代看到的那些,现在那些很多都没有感触

1,《大和抚子》,堤真一居然拒绝了菜菜子的示好那集,看了就让人心酸 T T
2,《16岁新娘》,女主角那么心爱男主角,又那么照顾朋友,可是大家都误会她是为了钱,哎。。。为友坂心痛
3,《蜥蜴女孩》,不记得详细了,反正也很让人动容。
4,《甜蜜季节》,男主角失忆忘记女主角,菜菜子那么我见犹怜,看得我眼泪直流。
5,《东京爱情故事》,遗憾就是了
6,《红地毯之路》,和久井映见就是有让人跟着忧愁的魅力。
.....
2009-07-21 21:57:05          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:345
reiko99
感觸最多ㄉ是`愛情白皮書`
2009-12-07 10:14:50          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:346
走走
你說的這幾部我都沒有看過
可是我覺得只要劇情能感動我
我就可以哭了呵呵
2009-12-08 08:35:49          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:347
映綠
這二天剛好看到`俠義看護`裡面養老院的情形,想到戲中一直在說的兩代甚至三代之間的相處 ,被照顧的無奈,照顧人的辛苦,累積到後來的互相怨恨,令人鼻酸.

想到自己年老時,最希望的應該是能尊嚴死吧!
2009-12-10 13:01:37          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:348
yan85
其實我看很多劇都會哭,因為我很眼淺,不過最深刻的是一公升眼淚及篤姬。
2009-12-20 22:58:19          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:349
春日
-------回覆:yan85-------
看了很多部日劇,只有三部有哭:
1.白色巨塔:財前死後捐大體
2.一公升的眼淚:幾乎每集都有讓人飆淚的情節
3.讓愛看得見:小朋友唱櫻花草那集及最後一集
2009-12-25 14:28:22          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:350
edge
東京塔 和一升
其實看很多日劇都會哭
但這兩部幾乎是每集都會哭...
2010-01-19 11:29:53          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:351
想剃光頭
嗯 . . .

一公升的眼淚、求婚大作戰、女王的教室都很感人,也都很好看!
2010-01-22 22:06:34          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:352
想剃光頭
還有一部真的讓我覺得超級感動的,雙頭犬(雙頭魔犬),天阿,哥哥一直以來扮壞人,其實一直以來都在保護弟弟,最後他們差身而過時,真讓人喜悲交橫阿!
2010-01-24 16:18:25          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:353
夜廷
如果說有讓我哭的日劇應該是
一公升的眼淚
剛開始是因為我媽朋友傳影片給我們看
才看看瞧瞧的,沒想到還讓我看到哭了
2010-01-28 23:58:41          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:354
Christa
愛與寬恕
我哭得很嚴重
尤其是兩位母親終於見面那一幕
2010-01-29 21:05:35          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:355
鮪魚
女王的教室.東京鐵塔都很讓人想哭
每看一次眼淚都會不知不覺得跟著掉下來
2010-02-01 22:34:01          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info