登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 小池徹平要當富士08年7月期火9連續劇「童顏刑事」的主演了
回覆   495人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:31
堂本芝
-------回覆:mako666-------
這部戲很好笑ㄝ!!
而且主役和配役都很搶眼!!
演的不錯
其中最喜歡藤木直人和真矢みき了!!
みき演的刑警超辣!!
藤木也超帥!!
小池演的也很好
比我想像中好看多了!!
要給他追下去啦!!
2008-07-12 17:23:15          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:32
ciao
-------回覆:堂本芝-------
對啊對啊!!!這一季看到現在 我最想追的就是這一部呢
夏天還是想看快樂ㄉ日劇啊
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-07-12 19:58:02          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:33
pinkstud
這部比想像中好看很多
覺得小池徹平的演技又進步了
不愧是從醫龍磨練出來的
跟藤木大叔一搭一唱的感覺很好
大後寿々花真的很能演呢
跟可愛型的小池真搭
2008-07-13 13:49:02          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:34
-------回覆:pinkstud-------
藤木跟小池的碎碎念塞滿了整部片
以前就注意到這2個人很搶戲台詞又多(醫龍 辣妹掌門人 魚乾女)
很期待的有趣組合
2008-07-13 21:01:07          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:35
kane
-------回覆:1024-------
※1024說:
:-------回覆:pinkstud-------
:藤木跟小池的碎碎念塞滿了整部片
:以前就注意到這2個人很搶戲台詞又多(醫龍 辣妹掌門人 魚乾女)
:很期待的有趣組合

看到藤木大帥哥超高興的,今年戲真多,可是他好像從冷血酷男定型為碎碎念龜毛男了,連三部片感覺都差不多,這次就很像染了金髮的部長,關懷後輩又天天念,有一點擔心他演太多會開始讓觀眾厭倦他。

不過這部片三個演員我都很愛,是這一季我最喜歡的卡司。這季剛開始看的片一部比一部悶,看到快瘋了,全部不打算繼續再看,終於看到一部適合夏天的喜劇片了
2008-07-14 05:22:42          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:36

整齣戲的趣點掌握的不錯
無論是柴田、白豬、千葉さくら,甚至新莊耍寶搭檔都十分有意思
(真矢突然變的好美艷啊!)

不過,看完第一回之後
覺得本劇對於少年犯罪與少年問題這個主題
抒發的略嫌不足與浮面
除了讓人開懷一笑的流暢之外,幾乎沒有感到任何內容

我相信安童夕馬與朝基まさし的原作不會如此膚淺
希望腳本家與導演在深度上稍微著墨一下啊
2008-07-14 07:26:06          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:37
米菲
其實看完第一集有點失望
感覺沒內容,也不刺激,整各劇情也沒爆點
該好笑的地方也有點小冷

只是為了藤木會繼續追各幾集
2008-07-15 09:57:10          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:38
奕璇
這部我在開播前就蠻期待的,第一集觀賞前剛好在漫畫店發現,便先看了漫畫
到觀看日劇改編版,只覺得失望,有點後悔先看漫畫,只學樣子而已,書中強調著少年犯罪與少年問題這個主題,只膚淺的帶過,硬將漫畫中1-2集的題材縮到1集內表現,蠻讓人失望的
或許是前一天剛看完漫畫,會有比較強烈的對比,在追個幾集看看好了

PS:在看到藤木大叔演不良中年的時候忍不住笑了,是要和小池做對比嗎??太扯了些
2008-07-15 11:47:05          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:39
ciao
-------回覆:奕璇-------
幸好我沒看漫畫
CIAO承認自己只是想要好好享用小池ㄉ
最近看到日劇在看漫畫在回頭看日劇就會失望
所以我還是乖乖看日劇好了
其實我也覺得這部不是本季最好看ㄉ但是卻是我最想追ㄉ
希望之後會有推理之類的情節出現
那就更讚了
------------------------------------
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-07-16 01:52:20          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:40
Kaela
-------回覆:ciao-------
咁今季最好看係邊套丫?
2008-07-16 05:58:39          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:41
優愛
-------回覆:ciao-------
我真是被第二集的竹虎感動的一蹋糊塗!!
他真的是一位很棒的警察!!
而且我總覺得千葉櫻好像有點針對竹虎
她妹妹的死說不定和竹虎有點關係
因為竹虎小時候也曾經叛逆了一段時光
這部戲劇情雖然很簡單
但有些對話和劇情很讓人感動
劇情上和社會案件也有點關聯
真是一部不錯的片子!!
支持!!
2008-07-20 22:59:46          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:42
JENNY
小池的演技不錯滴
如果不跟漫畫比較,也還算看得下去

不過有幾點我比較介意的-----
1.竹虎在第一集就跟美月坦承他因為目睹父母被殺而有超能力,把這個在漫畫後面劇情才出現的梗提早鋪出來,有點失去懸念。而且我覺得這種一般人不會輕易相信的事,竹虎應該不會輕率說出來,而是像漫畫中僅是說出美月會死的預言,似乎合理一些。
2.小次郎的戲分變多了(應該是為了藤木這個大角而刻意加戲的),但動不動前往救竹虎,就失去了竹虎劍道功力的神奇性與魅力。
3.可能因為劇長限制的關係,對於青少年內心創傷以及竹虎嘗試去感化他們的那些道理著墨不足。安童&朝基在漫畫原作中演繹出的感動,相對在劇中感受得就沒那麼深刻。

戲還長著,希望在後面幾集能有些改善吧....
2008-07-24 13:17:47          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:43
愛玉凍
可能我沒看過原著吧...
我覺得一二集蠻好看的
竹虎對美月告白的部份有感動到我

小池很適合這個角色
説他是高中生我真的會相信
大後的叛逆少女有嚇到我(...當年的小女孩)
但下一集又俏麗明媚到我認不出她
果然女人是善變的(爆)

藤木和白豬很好笑, 美豔的真矢大姐和拖油瓶二人組也很吸引人
這次的陣容算是很整齊, 沒有人讓我感覺卡卡的, 看得很開心
如果要開拍續集我絕對追

第三集把疑犯點出來的過程就有點刻意
而且整集像趕火車一樣
很多東西都莫名奇妙...(ex:藤木他们兩人怎麼知道竹虎被綁到船上)
只有後面式良和他的教練打架還有點印象.

如果真的這麼趕的話, 下一單元的事件就分上下集吧 ~
這樣有些時間上沒辦法演到的部份,  就能描述得詳細些了.

而且, 我也想看多一點小池和大後打情罵俏...(毆飛)
這兩個真的很配阿 ~ 老實的竹虎和俏麗的美月
快成為繼斗真和真希, 我心中第二對螢幕情侶了
2008-07-24 17:11:44          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:44
sjdeemail
这部剧应该说整体还是挺不错的,特别喜欢白猪--他在第一集里从三轮摩托的副座抽不出身来;第二集中在听了柴虎的故事以后竟然哭了,真的好好笑~
但是有一点我觉得不太合理,柴虎每次卧底竟然都被人认出来,而且都可以轻易地混进去,卧底这么容易做吗?可以感觉到剧本在这方面的着墨比较少,一笔带过。主要想要表现“柴虎信任别人,在经历挫折以后也得到了别人的信任,最终解决事件”的主旨。
总体来说还不错看的,比较轻松~
2008-07-25 15:38:18          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:45
ciao
-------回覆:愛玉凍-------
我覺得藤木會找到小池是生物本能吧!!
他們追蹤小池追不到的時候 藤木 手指沾了一下口水後測風向
然後就追到了(至於手搖槳竟然會那麼飛速 我想只能想成因為是漫畫改ㄉ...不要在一不要在意)
基本上小池真的還蠻厲害的 在和大後對戲的時候感覺真的很成熟 就像是遇到小鬼頭ㄉ大人 那種人格和外型的落差感有表現出來
我覺得大後的表現真的很自然 她有井上真央那種古靈精怪的感覺 但是表情又比它成熟亮麗 前途不可限量

我還真的蠻喜歡大後和小池的感情戲 淡淡的卻很像兩小無猜 我不介意再更熱情一點
就向樓上大大說的 我覺得演員的角色剛好 選的很讚 沒有突兀感 大家都演得很恰當 可以很輕鬆又很開心的看 真好

2008-07-26 01:44:00          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info