登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 08年7月富士系「月九」確定由「織田裕二」接手主演!!!!
回覆   632人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:48
Annabel
-------回覆:ma08bygzam-------
我今天看了第一集
意外的不錯看
我覺得這部戲不是走GTO那個調調
有它自己的風格
演員方面我都蠻喜歡
北乃紀伊挺搶眼的
會讓人多注意他兩眼
可能會是近年會大紅的女優
話說回來他還真年輕 跟我一樣都是1991年出生
另一個學生岡田將生
很帥 我喜歡陽光型男
男主角織田裕二的造型我也很喜歡
擺脫他是gay的形象 很MAN很清爽
至於Lead的團員 鍵本輝
不太搶眼 沒有什麼存在感
如果他有多一些演戲機會的話應該會挺不錯的 長的高又帥
我應該會繼續追這部戲
有養眼的演員 誰不會想看呢! 呵呵
2008-07-26 19:24:40          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:49
nelichann
-------回覆:Annabel-------
看完第1回
那感覺如同看完龍櫻的首集
老師的出現非常突兀
織田這次表現確實平平
尤其鬼臉遊戲那段有點太刻意了
反而有畫蛇添足的感覺
幾個若手演員都發揮了所長
特別是北乃
比在life更有味道
吉高由里子在「明日的喜多善男」中嫵媚有加
目前戲分並不多
聽說第2回劇情以她為主
很期待主力放在她身上
北川展現了她的另一種風華
不過演出方式還存在MOP味道
我反而喜歡她在Dear Friends 中的樣子
總之很好看的一部戲
2008-07-29 05:00:31          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:50

-------回覆:日劇瘋神-------
岡田將生很帥
北乃演技不熅不火,甜美可率真,一定是耀眼的新星啊

我最愛的北川景子還是在裝可愛
嘟嘴的表情跟『抹布女孩』如出一轍,萌到不行
期待她的師生戀(最愛姊弟戀了...

織田擺明在裝年輕,還剃了小平頭
其實,熟男自有熟男獨特的魅力,不會顯老
只有故意裝年輕的時候,才會顯老

感覺櫻井這個角色有熱誠,有行動力,是個好老師
不過編劇把櫻井設計的有點太矯情
比起川藤幸一的直率,實在差太多了啊

小日向文世不是專演好人的嗎?
怎麼變的那麼恐怖啊
2008-07-29 09:50:03          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:51
mako666
-------回覆:黃-------
第2回收視率只有14.4%
這一季恐怕沒有平均20%以上的了(篤姬例外)
對月9來說
這不是個好現象
2008-07-29 10:53:22          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:52
ciao
之前沒看到這個討論帖 ciao把心得感想挪過來了

終於看完第一集了
上來心得報告 山本裕典真的是帥到讓我嚇翻!!

北川景子好像沒有特別搶眼的演出 就很抹布 可愛到炸掉但是卻沒啥戲份 不過我還蠻期待愛情戲ㄉ出現耶!!

常常有人提起北乃 きい 因為我還沒看過LIFE 所以不知道她演技如何但是就覺得是漂亮
這次的學生卡司感覺就是一群很漂亮(除了濱田岳外)的學生 另外我聽到熟悉的聲音 是杉菜弟啊 他的聲音實在太特別了 雖然留起帥帥的髮型 可是還是聽到聲音就覺得還是可愛ㄉ

但是最讓人想兼叫的就是小日向文世了 我向來討厭他演反派
因為就是太壞了 壞的自然了 歐 我那麼喜歡的大叔那麼邪惡
真的...整個就是很有魅力但是又很讓人無言

我覺得櫻井老師的邏輯性很棒 我很喜歡他的想法 只是最後的ENDING太老梗 不過 反正是夏天嘛
看到湘南的海岸 真的是心曠神怡耶
------------------------------------
ㄎㄎ!我笑了~~~
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-07-29 18:14:12          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:53
jin﹢阿頗
重點不是主演的UZ 而是那群學生的樣子
熱血教師劇(如極道)幾乎都是主要學生群發生問題
然後一一破解,擄獲學生們的心,共創愛與歡笑的校園劇...
我覺得第一集問題很快出現,有點措手不及
不過看了兩集,UZ有時的話還滿有趣的,笑容永遠都很熱血...
學生陣容講到濫的精采,北乃 岡田 山本 谷村等大都很熟悉鏡頭,所以敬請觀賞他們的演出吧!
北川景子感覺還在抹布女孩,本來很期待她跟山本可能發生的師生戀
2008-07-30 20:17:52          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:54
♀◎死神路克◎♂
看完第2集了!!

北乃在事件結束後

在鬧脾氣的模樣~~好可愛喔

北川也是一樣是個甜姐兒耶~~
2008-07-31 00:26:19          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:55
澄子
看完第一集! 整體感覺還算流暢
有些地方的確太過刻意, 我想是腳本的問題, 不過想闡述的理念, 還是覺得很棒!
讓我驚豔的是岡田将生!雖然是奶油小生的模樣, 但感覺清新自然, 很難得的氣質!已經開始期待他的將來呢.和北乃妹妹搭非常登對

八嶋智人, 從貧窮男子後開始注意他, 雖然覺得還可以更圓潤一點, 但就是很好笑~~

第一次看北川的戲, 還不大清楚她的魅力, 不過師生戀值得期待!是說...真的有嗎?

受上一季ROOKIES影響太深, 川藤老師實在太棒拉>< 想起來都會笑耶 (偷偷推廣一下)
織田這老師感覺雖然怪里怪氣的, 但說道理的方式很新鮮~會讓我很專心的聽下去
充滿夏日感和青春的這部戲, 決定追囉
2008-07-31 03:28:39          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:56
紅塵老人
-------回覆:mako666-------
※mako666說:
:第2回收視率只有14.4%
:這一季恐怕沒有平均20%以上的了(篤姬例外)
:對月9來說
:這不是個好現象

會不會沒有平均15%以上的(篤姬除外),應該不可能吧
這季感覺就是相對好弱,看到現在只剩下這部和豐哥那部了
這部我承認我是看美媚啦,而豐哥則是情義相挺
追了上一季,這季明顯有些失落
2008-07-31 12:51:42          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:57
nelichann
-------回覆:紅塵老人-------
第2回的重心在灯里(吉高由里子 飾)身上
吉高由里子的外型
我左看右看
怎麼像極了「竹內結子」!
2008-08-01 04:55:02          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:58
♀◎死神路克◎♂
-------回覆:nelichann-------
會像嗎

我各覺得兩人面貌不一樣!!

感覺也不一樣!!
2008-08-03 19:15:03          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:59
堂本芝
-------回覆:nelichann-------
我覺得她超像廣末涼子!!!
真的非常的像!
以熱血老師來說~這部戲是還不錯看
織田所飾演的熱血老師雖有GTO的影子
但還是有自己的味道
山本長大了不少~男生長的好快喔!!
不知道他和北川是否真的會變成師生戀~呵
我覺得北乃長的超可愛的
岡田也蠻帥氣的!!
整體上來說~不錯看!!
2008-08-03 19:37:19          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:60
梅蘭菊竹
-------回覆:堂本芝-------
太陽與海收視開高走低 織田裕二 怪罪嫩妹北川景子

織田裕二新戲《太陽與海的教室》第2集收視大跌,他竟把脾氣發在女主角北川景子身上,批評她演技差,因此拉低新戲聲勢,讓工作人員捏把冷汗。

富士電視台《太陽與海的教室》接檔木村拓哉《CHANGE》,第一集收視20.5%開出紅盤,但第2集卻直落6個百分點只剩14.4%。織田裕二在劇中賣力演出熱血高中老師,不但全力彩排,還把對戲的演員台詞也倒背如流,就怕扛不起收視。

織田裕二雖然為戲拚命,觀眾卻不買帳,他因此怪罪新人女主角北川景子,私下向工作人員抱怨:「她呀,演技不再努力點不行吧!」不過,北川去年主演《抹布女孩》收視不錯,工作人員反認為他太苛求,畢竟之前他和柳葉敏郎合演《大搜查線》時,也傳出兩人不和,織田「難搞」不是第一次。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080804/4/fxq.html
2008-08-04 18:46:44          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:61
日劇迷一番
-------回覆:梅蘭菊竹-------
※梅蘭菊竹說:
:-------回覆:堂本芝-------
:太陽與海收視開高走低 織田裕二 怪罪嫩妹北川景子

:織田裕二新戲《太陽與海的教室》第2集收視大跌,他竟把脾氣發在女主角北川景子身上,批評她演技差,因此拉低新戲聲勢,讓工作人員捏把冷汗。

我好像看到在「ハタチの恋人」(20歲戀人)中
收視慘敗
明石家怪長澤雅美帶衰

這年頭啊......
真TMD沒天理!
唉......
2008-08-04 20:38:54          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:62
8ha8ha
-------回覆:日劇迷一番-------
劇本不好, 怪誰都沒用

反正此劇我只看北乃的顏, 只要罪名不按在北乃身上收視俺也不管了

p.s. 北川的確沒抹布時那麼可愛...
2008-08-04 21:16:33          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info