登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 大家都是從哪部日劇看起而喜歡上日劇呢```
回覆   933人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:46
雨岑
-------回覆:夜廷-------
我也是說~~
第一部是`純情男子俏房東`
雖然第二部不是`家有六子:(家有花樣男子x6)
是`爆走兄妹`
不過 現在也是只要向井理有演的我都會看
2010-04-11 16:23:57          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:47

龍櫻><
第一次在大陸看到日劇
覺得很好看~回台灣才發現叫東大特訓班
2010-04-26 11:54:50          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:48
boo
改造野豬妹耶

然後完全迷上山下智九^^
2010-06-18 20:20:53          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:49
菜媽
-------回覆:幻雪冰狐-------
當年台灣如火如荼的迷上日劇的年代(東京愛情故事等),我因為住在國外,所以沒有躬逢其盛,後來是有個機會看了『30拉警報』(over time)才開始愛上日劇,之後又回頭去看了長假、戀愛世代等經典日劇後,日劇就成為我,人在海外最重要的精神食糧之一了。

到現在我還是覺得『30拉警報』,是我看過最棒的一部日劇,尤其是結局,真是太讚了!不像現在很多日劇,前面還蠻不錯看的,但是結局實在弱到令人氣結···唉!其實我蠻同意,2000年以前的日劇,真的是日劇的頂峰時期,不過所有日劇支持者,都相信日劇一定還有另一波的高峰出現,這也是我們會對日劇不離不棄的原因吧!?
2010-08-12 14:34:42          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:50
のだめ
我是看了交響情人夢愛上日劇的!!
從那之後就一直去注意日劇
到現在已經離不開了! 哈哈
------------------------------
日劇 最高
2010-08-13 22:46:34          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:51
☆五寶妹
我是看了極道鮮師2才開始愛看日劇的

我看很多日據唷!!

極道鮮師1&2&3 東大特訓班 女王の教室 紅鼻子老師 偵探學員Q 腦科學先生 改造野豬大作戰 家有花樣男子X6 十四歲小媽媽 姊姊是惡魔 咩妹的完美值事 天才駭客F 1&2 空中急診英雄1&2 粉紅係男孩 父女變變變 純情男生俏老師 暴走兄妹 完美小姐進化論真人版 談判尤物 貧窮男子 貧窮貴公子 流星之絆 不良學園 童顏刑事
........很多^^
2010-08-19 18:45:39          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:52
洪ㄟ
應該是我的帥管家吧
2010-08-23 21:45:16          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:53
柴魚
我是野豬大改造喔~
剛開始還以為是DISCOVERY的東西XD
就喜歡P囉~~
然後就慢慢找他的日劇
再延伸到其他藝人身上~

算是契機吧
2010-09-21 13:10:10          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:54
布穀鳥
我是看了一公升的眼淚後開始喜歡看日劇
2010-09-24 11:30:41          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:55
LAMKOL
我是看了金田一系列開始對日劇產生好感
之後就看了一公升眼淚就愛上看日劇
之後什麼類型都看
------------------------------------
JPLAM

2011-07-11 12:56:43          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:56
Jarvis
小時候曾經看過一部在台灣無線台播映的日劇,但我已忘了片名!只記得有一對姐妹情深的姐妹!

但當時的我並沒有迷上日劇,因為我那時年紀尚小!
直至大學後我在網路上收看『單身女萬歲』才開始日劇生涯~~~~

能看到心目中的女神真是好呀~~~
2011-10-27 12:44:49          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:57
小花
大概是極道鮮師2吧~
因為看了這齣,才開始追日劇的~
現在已經脫離不了看日劇的生活了!!!
2011-11-01 13:19:19          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:58
蒯彧
從麻辣教師GTO開始,再來求婚大作戰、東大訓練班後,
陸陸續續的看了一堆日劇,跟韓劇相比我覺得日劇比較有劇情。
2011-11-08 20:01:53          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:59
longtime
我是在衛視中文台看到東京仙履奇緣之後
從此開始看日劇不在看台劇
2011-11-15 02:15:56          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:60
梨迷
詐欺遊戲!!!!
2012-01-13 17:43:20          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info