登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 大談日本近期偶像男演員~~
回覆   847人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:62
唷唷
-------回覆:我要努力向上-------
冢本高史
<极道1>中一般般
倒是北野武的大逃杀中虽是配角却很耀眼
对了 顺道想到了藤原龙也
剧料库中的那张照片太搞笑了
男扮女装
印象中自大逃杀之后 他的作品似乎不太多
最近才靠古佃任三郎的特别篇重回视线
总之 是个很秀气的男生
2006-02-05 22:24:14          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:63
唷唷
中尾明庆
是我很喜欢的小弟弟之一
GOOD LUCK中实在是太可爱了

对了
花样男子中杉菜的弟弟也很可爱
不知道他的名字诶~~~~
有谁知道吗???????
2006-02-05 22:27:15          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:64
霧丸
-------回覆:Peacefuldays-------
※Peacefuldays說:
:-------回覆:原味-------
::其實我也很想死命勁誇自己的偶像啊(淚),
::不做不是不想,只是不敢,不好意思啊,
:其實除了kame之外,我還有其他超多偶像,而且常常是看一部換一個,換到現在連以前打死不碰的韓劇都有吔!
:總之呢!我心裡有些大本命還真的像你一樣不好意思說出來給人家知道啊!(噴淚)

其實也不用不好意思死命勁誇自己的偶像啊
只希望這裡是日劇討論能有具體說明那一幕那一場景好
自己喜歡的更好,表情動作細微方面應該更可以提供給大家參考
用一句話解決自己的偶像也很失禮.
2006-02-05 22:29:01          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:65
唷唷
安藤政信
不知大家还记得否??就是大逃杀中的那个自愿参加游戏的杀人狂插班生 最后被冢本高史他们制造的炸药给炸瞎后而死的人
曾是北野武的爱将
说来他也和藤原龙也一样不能属于近期偶像
不过看了96年北野武的电影<KIDS RETURN>后巨喜欢他
喜欢清秀男孩子的应该会喜欢他
不过 最近没怎么看到他的消息

2006-02-05 22:36:02          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:66
我要努力向上

這張老實說很好看~~比很多男藝人好看的說~

其實他有時候不經意流露出的表情還頗秀氣的說~~
像以下的照片~~~

以上照片接取自官網↓
http://www.horipro.co.jp/hm/ishigaki/
想多多了解他的可以去觀摩觀摩~~

佑磨其實很帥的~~
2006-02-05 22:37:37          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:67
唷唷
速水もこみち
因为他高吧 所以还是蛮关注的
不过看电车男是注意力不知不觉中全到白石美帆身上去了
她也因此获得日剧院赏最佳女配角

前一阵 看ANEGO 
原本是完完全全冲着赤西仁去的
结果最后喜欢死了筱原凉子
最近老干这事
不过赤西仁在里面也巨灵唷!
2006-02-05 22:41:51          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:68
唷唷
玉山铁二
在<东京爱情电影>里实在是不感恭维
不过NANA的短短几分钟出场的巧却令人对他刮目相看
那个帅啊
2006-02-05 22:44:21          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:69
唷唷
久闻<水男孩>捧红众多非J家偶像
不过我至今搞不清到底有几部
每部分别有哪些人出演
再加上什么特别篇更是一片迷惘
望某位好心人指点迷津
不胜感激!!!
--
现在,很爱直人...

2006-02-05 22:48:55          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:70
Bread
-------回覆:唷唷-------
分別有水男孩電影版、水男孩電視版1跟2、水男孩sp
我大概講一下每一齣的演出主要人物
電影版  妻夫木聰、玉木宏、平山凌等
電視版1 山田孝之、森山未來、石垣佑磨、瑛太等
電視版2 市原準人、小池撤平、中尾明慶、齊藤慶泰、石原里美等
sp   瑛士等

若你要更詳細,劇料庫應該都有,你可以自行查詢︿︿
2006-02-06 00:02:33          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:71
alicerain
我也欣賞石垣佑磨,可是不知為什么他就是不怎么紅...
演的通常都是小角色,第一次在『水男孩』看見他就對他印象很深刻~
雖然是小角色,但是一直最注意的都是他,覺得他其實兇得也蠻搞笑的...之后就買的『水男孩』的VCD,就是為了看他...呵呵~~

知道他有一部主演的電視劇『捍衛圣域』,一直都很想看...現在等着推出VCD,希望很快可以看到他的演出...~~!!
2006-02-06 00:25:12          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:72
CIAO
-------回覆:alicerain-------
※alicerain說:
:-------回覆:我要努力向上-------
:我也欣賞石垣佑磨,可是不知為什么他就是不怎么紅...
:演的通常都是小角色,第一次在『水男孩』看見他就對他印象很深刻~
:雖然是小角色,但是一直最注意的都是他,覺得他其實兇得也蠻搞笑的...之后就買的『水男孩』的VCD,就是為了看他...呵呵~~

我發現很多人都說石垣不知道為什麼紅不起來
其實根本上的問題 就是還沒找到定位
例如阿部寬 長的又高又帥 年輕的時候紅過一陣子演的都是讓女主角心動的大帥哥 可是當可以演這樣的人不只有他的時候卻沉寂了好久
直到西洋古董洋果子店 圈套 那種冷面笑匠的演出 又讓阿部寬重新復活 從名模偶像到現在的一線演技派男優 阿部寬的路 繞的好長現在阿部寬紅 絕大多數已經不是因為他很帥而是他演出的角色已經是經典 而且無人取代
我想石垣這個人 其實演什麼都很有味道 可是卻都不夠強烈 說實在話 我覺得他是天生的配角 不要朝主役走對他更好
主役這種角色並不是說誰帥誰就能演 而是要有某種特質才能詮釋 例如存在感 我覺得石垣的存在感很弱 並不是因為石垣演的不夠好或不夠努力 而是往往他接的戲都無從讓他發揮自己的特色 像是極道2 或水男孩 還有H2都給我這種感覺 這種校園劇 所有的人都準備搶出頭連帶後面的學生也都是能搶多少鏡究搶多少鏡 但是他卻還是中規中矩的演法 演好自己的角色 雖然不錯 卻沒有『話題』 沒有讓人談論說那個誰誰誰演出的哪裡好『特別』『爆笑』之類ㄉ
因此他走不到主役
(在此舉例成功寬貴的話題性 例如髮型造型在極道或STAND up都是極為花俏ㄉ 頻上男性雜誌都是關於服裝造型ㄉ 因此人家會記得寬貴是個OSYAREㄉ人 而塚本高史的話題性 就是在宮藤的戲中成為固定班底 誇張型的演出而且角色的性質類似 而讓人印象深刻 而石垣卻沒有屬於自己的話題性和特色 加上演出的角色差別很大卻有不夠誇張 因此雖然讓人有印象可是卻不夠深入 )
可是....我覺得石垣有一天會紅 只要他不斷的演戲 就算是配角也好
而且最好是類似角色 慢慢的去抓自己的特色 抓屬於石垣的特色 一個誰都沒有的特色 一個雖然是配角 可飾演的比主角還要引人注目的角色 我想雖然慢 還是會走出自己的路 就算當第二個阿部寬 也不壞

------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2006-02-06 05:08:54          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:74
未成年
恩~去年看到极道2之后,就开始陷入J家的旋涡鸟~
大本命还是龟仁的说~
看了ANEGO,又喜欢了凉子姐姐~
看了野猪,开始接受山P~
对了~看了古畑任三郎的特别篇,觉得藤原真适合演一些略带神经质的角色呢~
要润也是最近开始喜欢的~夜王里面对谁都要抢眼的存在啊~
2006-02-06 09:45:32          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:75

-------回覆:Peacefuldays-------
:我覺得kame真是太可怕,年紀小小就有這麼好的演技,但是他的個子不夠高,希望他再長高點!

他現在才19歲
應該會再長

2006-02-06 09:56:55          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:76
Peacefuldays
-------回覆:耿-------
:他現在才19歲:應該會再長
kame生日快到了,日本那邊都已經行過成年禮,
但是不管他的個子如何啦,都一定會一直支持他!
2006-02-06 10:12:58          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:77
pech
近期嘛!!

泉政行
http://dir.yahoo.co.jp/talent/2/m05-0296.html

演過的TV作品~
極道鮮師
假面騎士555
新法醫女神探
冬之輪舞

雖然都是配角,但個人蠻看好他的....
2006-02-06 17:36:00          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info