登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 『極道鮮師』的第3彈08年4月要回來了!
回覆   658人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:61
就愛BURBERRY男
-------回覆:日劇瘋神-------
http://tw.youtube.com/watch?v=XQN9I6wxmBQ
新聞 應該沒發過吧
2008-03-24 21:48:57          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:62
imachan303
-------回覆:就愛BURBERRY男-------
以下是「壹蘋果網絡」的一則新聞
哈哈哈哈..........
好好笑

木村拓哉扮首相未演先衰 民調輸《鮮師》

【劉孟玲╱綜合報導】「日劇天王」木村拓哉的新劇《CHANGE》原定迎戰仲間由紀惠的《極道鮮師3》,日本「YAHOO!JAPAN」網站舉行調查「哪齣劇能勝出?」《CHANGE》竟敗給《極》劇;日本媒體報導,電視台為避免木村輸了難看,將《CHANGE》劇延至5月播出。

木村向來被視為收視保證,但他未播出的月九(周一晚間9時黃金時段)新劇《CHANGE》卻被網友看衰。「YAHOO!JAPAN」(polls.dailynews.yahoo.co.jp)調查「《CHANGE》v.s.《極道鮮師3》誰會勝出?」,至昨日截稿為止,《極》劇大幅領先《CHANGE》劇;緯來日本台正爭取《極》劇暑假在台播出,該票選13日截止。

木村在劇中扮演日本最年輕的首相,傳將仿效前首相小泉純一郎,以微鬈髮型亮相。

經紀人施壓

日本媒體報導,木村的經紀人為保住他的「收視招牌」,施壓讓《CHANGE》劇延至5月12日上檔,避免兩劇被比較;另有媒體報導,電視台為迴避政治敏感話題,多次修改劇本,嚴重拖稿,因此改期。

2008-04-04 21:22:14          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:63
jackeye
也許是最一集...

應該是最後結局
2008-04-06 19:13:26          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:64
呆瓜
極道3的人物關係圖和角色個性出來了喔
還有第1話的簡介(都是日文 看不懂...)
話說這次學生是分成2派在爭老大而對立

有興趣者可以去官網查看喔
2008-04-13 21:16:59          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:65
manymani
-------回覆:呆瓜-------
六新紮男星拚盡求上位 2008-4-15

由仲間由紀惠主演的劇集《我Miss係大佬3》將於本月十九日在日本播放,該系列劇集除了是收視冠軍之外,歷來亦捧紅過不少男星,包括第一輯的松本潤、小栗旬;第二輯的龜梨和也、赤西仁、速水直道、小池徹平……第三輯中同樣有不少新世代男星,他們又能否被培育為未來之星?

《我Miss係大佬3》的劇情同樣以三年D班為背景,D班集合了一、二年級中的問題學生,班內的學生分為兩個派系,即緒方大和(高木雄也飾)率領的「大和組」,與風間廉(三浦春馬飾)所率的「廉組」。兩大群黨惡鬥  兩組人馬經常對峙,令學校師生聞風喪膽,因此要再次請仲間由紀惠飾演的山口久美子,再次教導這班頑劣學生。六名學生在第一集中,便開始針鋒相對,據說眾年輕男星都怕自己的樣子未夠不良,經常檢討自己的表現。

新一輯的《我》劇中,扮演六名學生的男星分別為三浦春馬、高木雄也、桐山照史、中間淳太、石黑英雄及三浦翔平,當中以春馬的知名度較高,演出經驗也最為豐富。他演出過的作品超過二十部,當中以劇集《14歲媽媽》及電影《戀空》最為人熟悉,所以今次他也是最受注目的一人。  高木則是尊尼事務所新組合「Hey!Say!JUMP」的成員,他曾演出過劇集《娑婆氣》;而中間與桐山是同事務所的組合「B.A.D.」的成員,有「尊尼」在背後撐腰,自是不容忽視。至於翔平,他是透過「Juno Boy」的選拔賽晉身藝能界;而石黑參演過《功名十字路》、《一磅的福音》及主演過《史上最不幸的大佬三郎》,也有頗多演出經驗。 

雖然新一輯《我》劇不太被睇好,但其往績也的確不容忽視,且看這六位男星,有多少個能夠憑劇集更進一步了。

http://www.takungpao.com/news/08/04/15/UJK-891774.htm
2008-04-16 00:54:31          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:66
雨港小健
-------回覆:manymani-------
這一季大堆頭的群戲好像不少
熱血棒球也是吧
一大堆的帥哥
看呆了!

2008-04-16 22:39:32          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:67
nikuniku
這次果然還是一樣的模式,一樣的進展
跟前兩次的比,那個高木雄也真的是不稱頭啊
三浦還好一點

附一張開頭的截圖...

2008-04-20 17:28:59          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:68
mako666
-------回覆:nikuniku-------
首回收視就26.4%
我嚇了一小跳
知道會很高卻沒料到這麼高
這一來木村壓力大了

很好,有競爭才有進步

2008-04-21 09:47:47          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:69
阿愷
-------回覆:mako666-------
對啊@@有點嚇到
剛剛我也上去看了一下試聽率@@
沒想到首播視聽率這麼高...破26%
仲間和J家合作的極道鮮師系列可真是收視保證!!
木村沒和這部戲對槓上是正確的....
LAST FRIENDS第二回視聽率上升...後勢看漲

這一季日劇的卡司和收視反應明顯比上一季好很多!!
2008-04-21 11:32:22          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:70
紅塵老人
第一話視聴率26.4%會不會太高劇情和以前沒什麼大不同,仲間這回又翻紅了果然她還是演極道和圈套之類的比較吸引人

我看木村這回真的踢到鐵板了連霸十幾季的收視冠軍可能就此終結難怪松嶋菜々子不敢選這時候復歸不過有競爭才有進步這季的春季檔真是讓人傷神太棒了
2008-04-21 12:16:00          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:71

26%實在太恐怖了一點

這一季仲間、天海的收視領土都一口氣收復

看起來木村岌岌可危了啊

2008-04-21 14:48:15          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:72
manymani
-------回覆:nikuniku-------
※nikuniku說:
:這次果然還是一樣的模式,一樣的進展
:跟前兩次的比,那個高木雄也真的是不稱頭啊
:三浦還好一點

怎麼這一屆的學生好像比之前弱很多,
第二集有速水直道,小池徹平,小出惠介,赤西仁,龜梨和也,
別說第二集這5人是未演此劇之前已經各自有不低的知名度,
即使是剛初第一集松本潤本身已是有人氣的偶像團體一員,
而成宮寬貴和小栗旬都是當時已有不少戲劇經驗的年輕演員,

反之, 這次只有三浦春馬是真正有演出經驗有知名度的男助役,
而石黑英雄也有演過其他日劇,
而剩下幾位暫時看來演技和外型都很普通,
三浦春馬和高木雄也,兩位老大中比較起來,
三浦春馬不論演技和外型都突出得多,
高木雄也演酷也演得未免太木無表情了,
怎麼說好呢? 是樣子有點平凡難讓人記住吧!
但高木比三浦的排名更前, 果然是尊尼事務所!

新加入好像只有平山和小泉比較吸引,但平山短髮有點怪怪!
學生中只有三浦是比較值得期待其演技啦!
作為極道迷, 雖然明白極道的公式, 但對白情節都太一樣了,
學校老師不可信,我信你...這樣比較難再次引起共嗚和感動,
不過, 極道始終是經典啦!

2008-04-21 15:48:52          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:73
pinkstud
我是覺得雖然模式一樣但是當背景音樂出來運動裝出現還是很懷念的
畢竟極道1的經典度是讓人不可忘記的
一開始教頭的出現是有點
不過高木雄也是沒有松本和kame突出感覺太和善反而目光一直追隨著三浦
視聴率26.4%真的很高不過接下來才是考驗
看看大家會不會對相同模式厭倦
2008-04-21 17:06:52          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:74
愛玉凍
-------回覆:manymani-------
※manymani說:
:-------回覆:nikuniku-------
:※nikuniku說:
::這次果然還是一樣的模式,一樣的進展
::跟前兩次的比,那個高木雄也真的是不稱頭啊
::三浦還好一點

:怎麼這一屆的學生好像比之前弱很多,
:第二集有速水直道,小池徹平,小出惠介,赤西仁,龜梨和也,
:別說第二集這5人是未演此劇之前已經各自有不低的知名度,
:即使是剛初第一集松本潤本身已是有人氣的偶像團體一員,
:而成宮寬貴和小栗旬都是當時已有不少戲劇經驗的年輕演員,

從開播前, 大大就一直針對學生群有意見
我倒是覺得很奇怪
你確定在演出極道二之前, 這些學生有多少的知名度!?
特別是在J家圈外
全日本有多少人知道赤西仁和龜梨和也?
恐怕連百分之一都不到...
我不知道你是從哪裡聽來”未演極道之前的學生已有知名度”!

這個稱號只適合用在第一代的”松本潤”身上
當時的他已是J家的出道成員, 同時也擔過主役(金田一二代目) ”嵐”更是正值”小爆風”時期
所以他算是極道的號召之一,
除了他之外其他的人, 你去查查看他们在極道之前的作品
是在什麼時段?, 演什麼樣的角色?  煤體有報導嗎? 大眾有迴響嗎?
他们都是一步一腳印慢慢地熬過來的(成宮, 小栗), 松本也很努力
所以極道的經典, 大家想到的永遠是第一代

極道二我倒是覺得紅得莫名其妙
(尤其演頭頭的那兩個)
二代的學生群花拳鏽腿的, 木頭人的一大堆
演技根本沒法比得上一代, 唯一能看的只有臉吧!
二代的學生已經沒有當初第一代那種純僕的感動...

:反之, 這次只有三浦春馬是真正有演出經驗有知名度的男助役,
:但高木比三浦的排名更前, 果然是尊尼事務所!

三浦的演藝經驗是比高木多
那又怎樣!?
現在是比誰比較會演還是誰比較有名?

你覺得三浦演的比較好排名就該在前面
同樣的一句話送還給你, 果然是manymani!

兩人的戲份在第一集幾乎是相當的,
甚至高木和山美的對手戲比三浦還多
這樣你還認為高木不夠格排在前面嗎!?
2008-04-21 18:10:30          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:75
愛玉凍
希望是我的錯覺阿~
怎麼覺得高木一直在模仿赤西仁

不論是說話的方式,語氣, 臉部的表情都跟他一模一樣
動作則是模仿龜梨
有必要這樣嗎!?
(看MS唱龜梨做的歌, 間奏有赤西的旁白已經很不爽了...又是KT)

請走出自己的風格好嗎?
我不想再看到極道二的學生!

高木的眼神真的很飄,飄得一點精神都沒有
一點”殺氣”都沒有 (喂~你是老大耶!)

其實三浦的演技普普
只是跟高木比起來
相對之下有經驗的他就突顯多了

2008-04-21 18:38:38          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info