登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 哪位日本男/女藝人最耐看 ?
回覆   728人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:62
kirihara
耐看喔...個人覺得有這兩個人選
男星:佐佐木藏之介
女星:吉高由里子
------------------------------------
背景の出所:
http://yuiuchida.web.fc2.com/bidaiseinoyuruihanashi.html

2012-01-30 00:03:12          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:63
Mayee
男 : 竹野內豐
從小時候的海灘男孩開始喜歡上的,廣末也是這部開始。
女 : 廣末涼子、深津繪理跟西田尚美:P
深津是從Slow Dance注意到。
西田則是OverTime。

看的日劇不多,但是喜歡的演員基本上沒什麼變。
------------------------------------
As the day comes to an end and people make their way home, my own day begins.
From 深夜食堂

2012-03-26 21:34:55          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:64
osmau向井理
女藝人: 堀北真希、上野樹里、志田未來
男藝人:向井理、小池徹平、中村蒼、岡田將生
2012-03-27 17:25:24          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:65
SNSD秀英
男藝人:速水茂虎道 三浦春馬 ...
女藝人:志田未來 比嘉愛未 新垣結衣 長澤雅美
男藝人一時想不出來....
2012-04-21 22:18:58          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:66
鏡貓
男藝人:水嶋斐呂、速水茂虎道、小栗旬、向井理.....好多喔
女藝人:堀北真希、香里奈
2012-05-13 11:12:13          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:67
Hory
男星:藤藤谷太輔、高木雄也、高木萬平、櫻井翔、柳下大、大東俊介、瀨戶康史、山本裕典、三浦翔平、西島隆弘、富浦智嗣...等等
女星:仲間由紀惠、倖田來未、中島美嘉、安室奈美惠、堀北真希、新垣結衣、長澤雅美、前田敦子
2012-05-20 14:30:07          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:68
倩倩
男星:三浦春馬櫻井翔,小池徹平
女星:新垣結衣中島美嘉
2012-06-03 18:29:18          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:69

女星:新垣結衣、北川景子
男星:藪宏太、堂本光一
2012-06-15 16:31:07          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:70
抹茶日本妹
女星:長澤雅美
男星:向井理
2012-06-25 16:21:41          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:71
bibi
女藝人 戶田惠梨香 武井咲 北川景子
男藝人 向井理 中山優馬
2012-07-19 00:17:36          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:72
吳大頭
-------回覆:★鬼葆〃葆唄雯☆-------
天海祐希 松嶋菜菜子 吉瀨美智子 長澤雅美 米倉涼子

其實只是我喜歡的而已...
2012-12-09 23:38:16          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:73
愛看日劇的我
女星 多部未華子 主要是可愛年輕演技又好

日本新生代女演員很少有像他演技那麼多元化的 天生就是個演員

有他演的日劇都很加分

男星 玉木 宏 日本男星帥的很多演技好的確很少 玉木 宏 算是其中之一

還有木村拓栽 其他有好演技的不多
2012-12-21 21:20:00          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:74
桜井澪
JUMP的九人感覺都很耐看耶 (笑)
還有中島健人、小池徹平、龜梨和也,
女星的話是戶田惠梨香、志田未來和堀北真希

還有其他很多藝人我覺得都不錯說
2012-12-26 22:27:02          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:75
菠菜
女藝人 觀月亞里沙 戶田惠梨香其他我都沒FU
男藝人 福山雅治.北村一輝.小林薰
2013-01-03 03:31:07          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:76
jiun
天海祐希
菅野美穗
上野樹里

坂口憲二
谷原章介.竹野內豐
堺雅人
唐澤壽明
向井裡
2013-06-05 00:56:28          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info