登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 【詐欺獵人】太刺激啦!
回覆   763人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:301
rp
看了第10集, 真的很令人期待第11集.

沒想過桂木最後會鋪排了這樣的尋寶遊戲給黑崎報仇, 但也覺得是鋪排了一條痛苦的路給黑崎. 我也好奇為何桂木會這樣清楚各詐欺者和受害者的關係.

在這集中, 在那刑警的遊說下, 第一集出現的詐欺者說會供出黑崎(可惡 ), 但在預告裡卻看到她哭著說跟本就不知道黑崎的情況, 應該是有人去告訴她黑崎為何成為黑鷺, 但現在就看不到他/她是誰? 可能最後她反口她之前所說過的話, 這樣刑警在沒有証據人証的情況下, 也不能對黑崎作出任何起訴(不過以上也只是我的推測, 沒有那麼簡單吧, 但也希望是這樣呢!). 為何那刑警要咬著黑崎不放呢? 在這世界有這麼多罪犯. 即使是父親的關係?! 也不用這樣吧!

個人認為這集也交代了一些事情(那女助手與桂木的關係), 也就是看了這段, 希望還有一點兒感情的桂木最後也會幫助黑崎擺脫這報仇的痛苦.

還有在這集看到了黑崎在沒有任何扮角色演下的真心笑容. 希望這笑容最後能再次出現. 不過總是覺得最後不會說明他倆會在一起.
2006-06-18 14:33:58          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:302
小Ter
-------回覆:rp-------
春日= 荻原聖人!?!?
2006-06-18 14:52:48          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:303
神秘‧浪漫‧愛
感覺 警方為了要抓黑崎請 之前騙錢而被黑崎騙的人 當汙點證人
2006-06-19 01:11:18          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:304
CIAO
-------回覆:戲劇小天-------
※戲劇小天說:
:-------回覆:that-------
:要完結啦 這麼快 白石就這樣沒了哦 還以為他到最後都會當比較重要的角色呢 預告到是沒看到他唉

沒錯白石呢 白石怎麼忽然之間就不見了 我個人認為他在最後應該會拉黑崎一把才是啊!!
第一集的詐欺犯又出現了(我看的沒錯的話應該是杉田薰)
最後的詐欺犯狄垣聖人感覺像是超強詐欺犯耶!!
終於有黑崎陷入真正的危機的感覺了!!!!!
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2006-06-19 06:10:22          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:305
lao
太好看了@@”就連大考中也看@@”
看過第10集後...在想最後的那個寶藏是什麼~_~”
希望是...冰柱=D”
但預告中..黑畸祝冰柱健康嗎@@”?
好像不太好兆頭呢...
2006-06-19 13:01:11          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:306
滑結
-------回覆:lao-------
對阿...為什麼其他的不好祝福
要祝福身體健康?
通常都會說祝你幸福比較不會那麼擁有針對性的賀語吧
學生會說課業進步 身體不好的人好像才會講身體健康...
2006-06-24 05:18:09          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:307
笨蛋*Pinkey
-------回覆:滑結-------
你們都在哪裡看的
我也很想看耶~~~~
2006-06-24 11:30:12          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:308
KDDI
請大家期待最終回吧
2006-06-24 11:36:39          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:309
Kobe
-------回覆:KDDI-------
終於看完最終回了..
感覺就像被桂木那老頭擺了一道..

御木本的逃脫,
又是否埋下sp或者續集的伏線?

結局冰柱說的我終有一天會把你捉住,
是又是否是捉住黑崎的心呢?
2006-06-24 12:47:07          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:310
Gorila
-------回覆:Kobe-------
最後一回的結局真的是風回路轉,感覺連自己也被詐騙了...那桂木老頭也真的太強了..有很多sp和續集的伏線..
2006-06-24 15:58:16          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:311
rp
看完了, 今集看得心情超緊張.
50分鐘的時間真的不夠看呀,看時在想難道會有sp嗎?
因為最後始終未能吞下那敵人. 原來那女白鷺是因為這樣的原因而更改口供(原因我不說了,請自行觀賞)
在今集, 真的不得不討厭由佳理, 她這樣做沒思想嗎? 但是冰柱說我也是這樣想, 我不太明白, 是否她也會這樣做??
最後我的希望達成了, 就是再次看到黑崎的笑容
冰柱對說黑崎說我一定會找住你,一定是要找住黑崎的心呀!~
同時也感到桂木像是詐欺界的神,白石說得對(在這集出現了),有關人士也是他的遊戲. 不過也在想為何他不讓黑崎找到那最後的敵人呢?
他不想遊戲完結嗎?
2006-06-24 16:43:09          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:312
Kobe
好有可能最續集或是sp的伏筆..
2006-06-24 18:10:27          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:313
滑結
-------回覆:笨蛋*Pinkey-------
這個下載的出處不能在這邊說
是違反規定的

2006-06-24 19:15:49          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:314

-------回覆:Kobe-------
觀眾都被詐欺了呢!!
從黑崎說”保重\”那裡 就一直哭 ~好心疼冰柱 為他付出那麼多
結果只換來一句保重?! 還要眼睜睜看著他被抓走~
黑崎被抓那裡~”還有事沒做完\” 聽著P不甘心的說著那些話
眼淚就一直滴下來了...如果真的被抓 那他犧牲友情,愛情
放棄追求幸福的權利 封閉自己6年 換來的是什麼??
一直被劇情抓得心七上八下的 都是死老頭兒啦!
看完這部戲 讓我更加喜歡堀北真希了~他的氣質很特別
不是一眼就會注意到的偶像 可是卻會越來越喜歡她喔
證明了冰柱不是誰都可以演 也不是沒有存在的必要
一直默默的想為黑崎做點什麼 他們之間的感情好像有又好像沒有
一集一集過去 黑崎的心也一點一點被融化
感情戲表現的很含蓄 留給一些觀眾想像空間
(當然是希望他們在一起^^)
至於山P嘛~他的努力相信大家都看到了
首次當主役 我覺得他表現的很好 收視率先放一邊吧
整體來說詐欺獵人是一部好看的戲
山P的時代!! 不遠了~(他現在真的很紅)

2006-06-24 19:37:22          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:315
戲劇小天
-------回覆:忻-------
我喜歡結局那段冰注和黑崎的對戲 最後一集雖然沒什麼詐欺技巧緊張感也還好 不過感覺確很妙 還是老孤狸比較厲害果然是最強的 不知道他是好的還是壞的 他的身體是裝的嗎? 這部戲因該不會這樣完完啦
還有很多發展的空間 因該會出SP或續集吧
2006-06-24 22:02:18          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info