登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 7月期 富士 火9 堀北、小栗 『花ざかりの君たちへ』
回覆   653人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:50
marple9
-------回覆:羽田步-------
这套戏选色很强啊!
堀北演男生的样子也蛮可爱,
不论是男是女造型也好看,

小栗旬的黑发造型感觉较乖巧,
黑发白衬衫实在有白马王子的感觉,
小栗旬与玉木宏都是身形很高,
玉木宏是180小栗旬已长高至183,
两人本身都有条件演这类角色,
加演技不断进步, 前途不错!

生田从造型应该比较开朗玩笑的男生,
三人的互动应该不错!!

另外, 因为是男校找来很多很新男演员呢!
不知这些男演员会受注目? 将来谁会跑出?
当中有秘密花园的山本裕典,
田中三号的木村了,
石垣佑磨也是演高中生!?
2007-06-13 11:28:58          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:51
阿言
-------回覆:marple9-------
日本选角真的很强,
只是现在是夏天,
堀北穿西装外套
会不会太热了= =
2007-06-14 03:54:38          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:52
橘子皮

:石垣佑磨也是演高中生!?

姜畅雄---1979年3月23日 (28岁) 这角色是不是学生我不确定
石垣佑磨---1982年8月28日 (24岁)
小栗旬---1982年12月26日 (24岁)
水岛ヒロ---1984年4月13日 (23岁)
生田斗真---1984年10月7日 (22岁)

石垣和小栗同样都24岁,
现在演高中生我也还觉得OK啦!
台版的选角年龄都还比日版稍大一些,
日版的选角应该会比较贴近高中生的感觉!
(没有说台版不好啦)

(补一下其他的 不过不确定是不是都演学生)

城田优 1985年12月26日 (21岁)

武田航平 1986年1月14日 (21岁)
五十岚隼士 1986年8月7日 (20岁)
崎本大海 1986年8月23日 (20岁)

山本裕典 1988年1月19日 (19岁)
加藤庆佑 1988年9月2日 (18岁)
木村了 1988年9月23日 (18岁)
堀北真希 1988年10月6日 (18岁)

沟端淳平 1989年6月14日 (18岁---今天刚满18)
冈田将生 1989年8月15日 (17岁)

池田纯 1992年10月27日 (14岁)

2007-06-14 13:22:11          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:53
扁钻
-------回覆:橘子皮-------
※橘子皮说:
:-------回覆:marple9-------

::石垣佑磨也是演高中生!?

:姜畅雄---1979年3月23日 (28岁) 这角色是不是学生我不确定
:石垣佑磨---1982年8月28日 (24岁)
:小栗旬---1982年12月26日 (24岁)
:水岛ヒロ---1984年4月13日 (23岁)
:生田斗真---1984年10月7日 (22岁)

:石垣和小栗同样都24岁,
:现在演高中生我也还觉得OK啦!
:台版的选角年龄都还比日版稍大一些,
:日版的选角应该会比较贴近高中生的感觉!
:(没有说台版不好啦)

:(补一下其他的 不过不确定是不是都演学生)

:城田优 1985年12月26日 (21岁)

:武田航平 1986年1月14日 (21岁)
:五十岚隼士 1986年8月7日 (20岁)
:崎本大海 1986年8月23日 (20岁)

:山本裕典 1988年1月19日 (19岁)
:濑户康史 1988年5月18日 (19岁)
:加藤庆佑 1988年9月2日 (18岁)
:木村了 1988年9月23日 (18岁)
:堀北真希 1988年10月6日 (18岁)

:沟端淳平 1989年6月14日 (18岁---今天刚满18)
:冈田将生 1989年8月15日 (17岁)

:池田纯 1992年10月27日 (14岁)

木村了才18岁~
我还以为他已经20好几了~
因为感觉看他好像有拍了好几部戏~
其实大部分演学生的演员,年纪都差不多~还有一个十四岁的~是超龄演出吗?
期待这部戏的播出~!!
2007-06-14 14:18:44          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:55
marple9
-------回覆:扁钻-------
虽然小栗和石垣同样是24岁,
但小栗仍是常常演些学生角色,
如花样男子, 柯南真人版等,
而石垣则比较常演在做工的后辈角色,
特别是夜王, 所以虽然明知他年轻,
但感觉上已不太像学生了!

期望这群新演员的演出!
2007-06-14 23:44:53          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:56
爱得太迟
新闻片段2
有石坦的空手道
水岛的足球
(PS真希好kawaii)
2007-06-15 12:28:51          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:57
爱得太迟
-------回覆:爱得太迟-------
Peach

大冢爱主题曲30秒Preview
2007-06-15 12:30:21          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:58
kuso
2CH里面日本人贴的一些图,真希真的很帅耶,
还跟那么多帅个拍她应该很高兴

2007-06-15 12:57:48          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:59
看看啰
-------回覆:kuso-------
这是那个poster
5/30号拍的
那天也拍了CM
2007-06-15 13:45:28          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:60
看看啰
-------回覆:阿言-------
不会很热阿
现在日本还没完全进入夏天 算是春末吧
最高温大概26-27度 最低温大概14-19度
2007-06-15 13:46:40          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:61
看看啰
都是学生阿
只要是男生 大概有16个吧
但要扣掉上川和演校长秘书的
---
对了,请把濑户康史扣掉说
WIKI之前搞错了 现在已经修正了

应该之前写那则的网友 误读了五十岚隼士的BLOG吧

五十岚准士是说
很好兴要跟濑户的好朋友加藤庆佑与崎本大海一起共同演出此剧
所以没有濑户康史就是了

2007-06-15 13:48:57          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:62
porterman
-------回覆:看看啰-------
松田圣子 挑战演女校长

暌违2年未演戏的女星松田圣子,宣布即将参演今夏富士电视台日版偶像剧「花样少男少女」,饰演剧中故事发展舞台樱开学园的女校长。

话题十足的日版「花样少男少女」,除了集合堀北真希、小栗旬、生田斗真等新生代人气偶像担任主角,日前又宣布另一张王牌松田圣子也点头答应演出,歌唱舞台上造型百变的松田圣子,这次为了扮演校长的角色,将以端庄套装造型现身,松田本身也视首度扮演校长为一大挑战,她表示:「刚开始我也有点难以想像自己如何诠释这个角色,但到了现场导演一说明很快就抓到感觉,拍摄现场气氛非常欢乐,现在真的会有想保护那些学生们的感觉。」该剧预计7月3日正式上档。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070614/2/fvi0.html
2007-06-15 23:11:23          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:63
marple9
-------回覆:kuso-------
※kuso说:
:-------回覆:橘子皮-------
:2CH里面日本人贴的一些图,真希真的很帅耶,
:还跟那么多帅个拍她应该很高兴

各位男女演员都拍得很帅!!
此剧应该可以吸引很多女观众收看呢!
2007-06-15 23:15:59          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:64
景ㄦ
我的天呀~
真希在这部戏的打扮超帅气的
其他男同学也是帅到吓死人~
像生田和小栗这两个就帅到让人流口水
希望这部戏可以比台版的好看唷
因为我个人觉得台版的泉演的还好~

2007-06-17 01:27:38          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:65
我要努力向上
-------回覆:景ㄦ-------
预计收视率应该会飙到18%以上吧~~
2007-06-17 22:27:01          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info