登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 成海璃子、生田斗真合演富士台08年1月期火9『蜂蜜幸运草(四叶草)』 *
回覆   795人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:62 *
SummerHills
百度上有人说要润有CX 火10的剧
所以应该不会上蜂蜜幸运草
大家可以参考一下

另外
我也很喜欢生田
也很想一直重提旧事来告诉不认识他的人他有多委屈
不过想想
这样并没有意义
不如等他真的有非常亮眼的表现
看看J家怎么做吧
或许会成为J家第一个以连续剧或舞台剧出道的人喔
以CD出道是J加一贯的形式 但并不代表唯一
PS:风间俊介已经以「排优」的名义活动 非Johnny`s Jr.
或许生田也可能以排优名义正式脱离「小杰尼斯」的title
毕竟都已23岁 再跟那些15岁左右的小朋友一起被叫小杰尼斯 怪怪的~
2007-11-21 23:19:15          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:63

-------回覆:SummerHills-------
※SummerHills说:
:百度上有人说要润有CX 火10的剧
:所以应该不会上蜂蜜幸运草
:大家可以参考一下

大大不用急着消毒啦
是不是由要润演出森田,并没有那么严重啦

当初『有闲俱乐部』的选角也有不少未定消息被讨论
大家只是急着发表意见而已

最后的结果其实常常出乎预期
让我们拭目以待吧

2007-11-22 11:27:04          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:64 *
SummerHills
-------回覆:黄-------
我又来放消息了,哈哈
这次是在百度看到的日杂消息
以出刊日本杂志列出的蜂蜜幸运草演员名单中
除了两主角外是成宫宽贵和向井理
但不知道谁演哪个角色

2007-11-26 05:08:49          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:65
Kaela
※SummerHills说:
:-------回覆:黄-------
:我又来放消息了,哈哈
:这次是在百度看到的日杂消息
:以出刊日本杂志列出的蜂蜜幸运草演员名单中
:除了两主角外是成宫宽贵和向井理
:但不知道谁演哪个角色

见到呢段消息真的很开心, 我觉得应该系成宫宽贵演森田而向井理就系真山, 如果系演森田的话, 成宫比要润好得多
2007-11-26 06:38:59          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:66
pinkstud
oh this is good news!
如果真的是成宫宽贵就好了
很久没看到他了
而且觉得森田的角色很适合他呢
2007-11-26 18:03:19          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:67 *
ユキ

キャスト:
成海璃子 生田斗真 成宫宽贵 向井理 原田夏希
濑户朝香 泉谷しげる 村上淳 泷泽沙织 柏原崇 前川泰之 松重豊

2007-11-26 18:43:01          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:68 *
日日是好日
-------回覆:ユキ-------
※ユキ说:

:キャスト:
:成海璃子 生田斗真 成宫宽贵 向井理 原田夏希
:濑户朝香 泉谷しげる 村上淳 泷泽沙织 柏原崇 前川泰之 松重豊

如果这CAST List是真的话
那阵容算不错了
角色间的搭配也更容易安排了
越加值得期待!

我大概浏览了一下动画
共两部也
把约20集浓缩成连续剧11集
也颇具难度吧?

2007-11-26 20:37:11          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:69
都筑缘
※ユキ说:

:濑户朝香 泉谷しげる 村上淳 泷泽沙织 柏原崇 前川泰之 松重豊

这个消息准确吗?

那阿修到底是谁啊?第二行好几个大叔级的呢。不过不是藤木有点可惜。
柏原崇应该是演野宫吧?呵呵,好不容易摆脱青春战衣的成熟版真山,XD他跟山田的故事好喜欢。

2007-11-26 20:37:30          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:70
CIAO
※ユキ说:

追定了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有成宫宽贵还多说什么!!!还有濑户朝香 柏原崇 闪亮亮呢^^
看到这样的GUEST真的非常的兴奋呢
越来越期待了!!!要一口气把小番茄销售出去ㄇ
大赞成啊!!!
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2007-11-26 20:48:22          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:71
一枝
-------回覆:日剧疯神-------
这部还是要追!!漫画动画都好看...电影..就算了吧
感觉精神没到位

日剧稍稍燃起一丝希望,生田君的演技不错..
非常好奇确定下来的演员名单阿!!尤其是阿修!!!这角色..非常心疼他,不知道谁会来接演..
2007-11-27 00:14:14          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:72 *
abercrombie
这个cast似乎是确定版了
有人贴日本的报导
不过之前看大家的讨论
有人说第二部时森田感觉更像男主角
但列cast时,日本报导是把成宫宽贵列在第四位
所以可能就像一些人猜测的
是偏重在第一部吧,那就跟电影一样?

cast蛮强的
看到柏原崇惊了好几百下
这个人......好久没看到了啊!!
之前生田跟柏原的弟弟和演舞台剧呢,他跟柏原家还真有缘
2007-11-27 00:27:51          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:73 *
雪奈
※ユキ说:

天啊!!!
卡司确定了 好开心~

之前一直忐忑不安
幸好这些演员我都蛮喜欢的

把森田学长交给成宫宽贵来演我很放心
向井理很适合戴眼镜(but似乎不够老成,可以演真山吗?)
原田夏希也有亚弓的亮丽外型(but我还是比较爱关惠美XD)

不过谁演阿修老师??我搞不清楚耶!
是柏原崇吗?
2007-11-27 01:16:30          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:74 *
mai2404
-------回覆:雪奈-------
::キャスト:
::成海璃子 生田斗真 成宫宽贵 向井理 原田夏希
::濑户朝香 泉谷しげる 村上淳 泷泽沙织 柏原崇 前川泰之 松重豊
::

这份cate的确在2ch上讨论好几天了,
似乎真是确定名单,
只是除了主要的五人外,
其他还不确定谁演哪个角色。

这样的演员名单真的还不错,我都满喜欢的,
倍受注目的森田由成宫宽贵出演也得到不错的评价,
另外不知道柏原崇到底会演哪一个角色~~~~
2007-11-27 02:17:24          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:75

-------回覆:mai2404-------
其实,成宫宽贵的型也不是很像森田
不过我对他的演技有信心

下一季看来,这是最偶像的一出剧
希望能演出青春的气象啊

2007-11-27 09:40:52          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:76
kenwu
-------回覆:日剧疯神-------
那个,请大家不要笑我。

我看了卡通版,结果看不明白到底在说什么,然后去看樱井翔的映画版,看了十分钟还是不明白在说什么。

我看得一头雾水,弄不清楚谁是谁、剧情走到了哪里。

哭着跑掉。
2007-11-27 12:11:56          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info