登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 『极道鲜师』的第3弹08年4月要回来了!
回覆   667人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:46
mako666
-------回覆:jackeye-------
官网28学生名单公布:

风间廉/三浦春马
绪方大和/高木雄也
本城健吾/石黑英雄
仓木悟/桐山照史
市村力哉/中间淳太
神谷俊辅/三浦翔平

芦田龙翼/伊藤龙翼
池田弘人/上船弘人
石桥笃海/菅野笃海
大隈邑弥/木户邑弥
大平康介/鲸井康介
冈田慎平/小堀慎平
片山心/小柳心
桂良太郎/清水良太郎
齐藤惠佑/千叶惠佑
铃木慎矢/寺田慎矢
高桥公人/户谷公人
田中麻圣/中山麻圣
寺内京介/浜尾京介
浜口公辉/前田公辉
原明大/真山明大
细川丸男/
松方 广/矢崎 广
三木亮平/山田亮平
村山寿太/夕辉寿太
山本/Yuji
吉田龙也/若叶龙也
若槻友也/蕨野友也

2008-03-11 02:48:06          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:47
manymani
-------回覆:mako666-------

吉田龙也/若叶龙也

哈哈, 有若叶龙也啊!!
想不到他在做生徒角色,
不知戏份如何??
大家还记得my boss my hero中自以为老大的男生??

2008-03-11 02:56:40          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:48
jackeye
看来又是 仲间さんや生濑

出来搞笑

好像没有多大笑点....还不如第一部

观望中....
2008-03-11 07:57:21          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:49
日剧疯神
-------回覆:jackeye-------
官网再度更新,cast的完整名单已经公布:

山口久美子(数学教师)/仲间由纪惠

猿渡五郎(教头)/生濑胜久

绪方大和 (3年D组)/高木雄也
风间 廉 (3年D组)/三浦春马
本城健吾 (3年D组)/石黑英雄
市村力哉 (3年D组)/中间淳太
仓木 悟 (3年D组)/桐山照史
神谷俊辅 (3年D组)/三浦翔平

夏目诚一(校医)/小泉孝太郎

鹰野 葵 (英语教师)/平山あや

鲇川さくら(养护教谕)/星野亚希

牛岛豊作(古典教师)/佐藤二朗
鸠山康彦(世界史教师)/魁 三太郎
鹤冈圭介(物理教师)/石井康太
熊井辉夫(元教え子)/胁 知弘

朝仓てつ(大江户一家)/金子 贤

若松弘三(大江户一家)/阿南健治
达川ミノル(大江户一家)/内山信二
菅原 诚(大江户一家)/两国 宏

马场正义(体育教师)/东 干久

赤城辽子(理事长)/江波杏子

黑田龙一郎(大江户一家)/宇津井 健

=======================================================

2008-03-12 22:18:34          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:50
athenachan
-------回覆:日剧疯神-------
看cast,难道要将小美老师和小泉孝太郎配成一对?!
2008-03-14 23:07:52          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:51
ciao
-------回覆:manymani-------
※manymani说:
:-------回覆:mako666-------

:吉田龙也/若叶龙也

:哈哈, 有若叶龙也啊!!
:想不到他在做生徒角色,
:不知戏份如何??
:大家还记得my boss my hero中自以为老大的男生??

我对他印象超深刻的 他就是那个喜欢野猪妹的男生耶
而且在MBMH的表现也很抢眼
竟然不是5人组之一 太可惜了 他至少是小池撤平的角色吧!!
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-03-15 00:03:14          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:52
红尘老人
-------回覆:athenachan-------
我也觉得好像要把山美和小泉孝太郎配对,有点像秀逗小护士一样,到了第三部总该有结果,不过应该不可能是金子贤。仲间和星野亚希是第二次共戏,看过「恶作剧之吻」的人,看到她们俩人当时的『俗』样,都会忍不住喷笑出来。奇怪,为什么在赤铜里会有马场正义,他怎么也跟山美和教头转到赤铜

仲间在极道穿和服的样子真的是经典,真的很适合穿和服
2008-03-15 00:28:56          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:53
athenachan
-------回覆:红尘老人-------
第三部的学校名称真的确认为“赤铜”了啊?!
不过小泉孝太郎看着还算养眼,就暂时原谅脚本さん的编排。小久美老师也该找个归宿了,算起来从第一部开始今年已经29岁了~~
2008-03-15 17:22:04          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:54
imachan303
-------回覆:athenachan-------
※athenachan说:

:不过小泉孝太郎看着还算养眼,就暂时原谅脚本さん的编排。小久美老师也该找个归宿了,算起来从第一部开始今年已经29岁了~~

第2部跟谷原也不了了之
第3部说不定又是空迷恋一场
然后第4部...第5部...第N部...
XD

2008-03-15 17:42:21          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:55
ciao
-------回覆:imachan303-------
我觉得山美的恋情走向应该还是无疾而终吧!
小泉孝太郎的脸实在太孩子气了 和山美感觉很像姐弟恋
但是如果是姐弟恋的话 我觉得第一部的松本润
他们在一起还蛮速配的..... 说实在的两个人的默契也比较好 剧中也是他的个性还比较了解山美
其他王子系的两人 感觉都是烂好人罢了
------------------------------------
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-03-16 00:35:46          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:56
红尘老人
-------回覆:ciao-------
※ciao说:
:我觉得山美的恋情走向应该还是无疾而终吧!
:小泉孝太郎的脸实在太孩子气了 和山美感觉很像姐弟恋
:但是如果是姐弟恋的话 我觉得第一部的松本润
:他们在一起还蛮速配的..... 说实在的两个人的默契也比较好 剧中也是他的个性还比较了解山美
:其他王子系的两人 感觉都是烂好人罢了

没办法,小泉孝太郎长的就是那样,斯斯文文的,一点也不像他老爸那么性格,感觉就是有点娘。我也觉的极道1的松本润和山美默契很好,确实剧中感觉他和山美比较有心有灵犀一点通的感觉。之后的小龟就没有那种感觉
2008-03-18 02:24:22          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:57
qs
-------回覆:红尘老人-------
耶~第三部了丫
感觉应该玩不出什么新花样
2008-03-18 20:26:28          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:58
姬人鱼
-------回覆:日剧疯神-------
这次教师的卡司感觉比较有看头喔 有小泉孝太郎跟平山绫耶 竟然还有星野亚希!? 应该是史上最性感教师吧 期待中:)
2008-03-22 23:27:42          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:59
ciao
-------回覆:姬人鱼-------
※姬人鱼说:
:-------回覆:日剧疯神-------
:这次教师的卡司感觉比较有看头喔 有小泉孝太郎跟平山绫耶 竟然还有星野亚希!? 应该是史上最性感教师吧 期待中:)

对耶 我好喜欢平山绫耶!!这次我对学生没啥兴趣 除了若叶龙也
这次反而是老师让我觉得有兴奋感了!!!
当然如果龟梨还客串是更好啦 但是他要演DBS不知道有没有空啊?!

2008-03-24 00:10:28          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:60
红尘老人
-------回覆:ciao-------
※ciao说:
:对耶 我好喜欢平山绫耶!!这次我对学生没啥兴趣 除了若叶龙也
:这次反而是老师让我觉得有兴奋感了!!!
:当然如果龟梨还客串是更好啦 但是他要演DBS不知道有没有空啊?!

虽然应该也变不出什么把戏,但收视率怎定不会太低,再怎么样也有15%以上,就像当初圈套系列,前二部是深夜剧,第三部摆到木九,收视就不一样,不过应该是前两部比较好一点,因为老把戏重覆使用
2008-03-24 02:03:14          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info