登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 无心却令人讨厌的角色
回覆   516人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:39
小芽
-------回覆:小芽-------
※小芽说:
:-------回覆:阳光面包-------
:像MBMH的熊田.他是可以算是戏中最坏的角色.不过也不是坏的很离谱.
:但是因为他老是找真喜男麻烦.最后还跑去学校闹事.逼的真喜男没法顺
:利毕业.这就令人讨厌了.还有p.s我很好俊平的小夜子.一开始俊平很喜
:欢她.但她却不领情.等到自己失恋了.才又想回头找俊平.此时的俊平已有了桃子.她就想搞破坏.她真是个差劲的女人.另外我觉得比较白目的.
:就属good luck的深浦(就是内山理名演的那个空姐.我是针对角色).明明自己做错事却因为香田对她说了过重的话.就要去告他.虽然最后是不告了.不过我还是讨厌这角色.

跟小夜子类似的角色.还有恋爱世代的水原了.她一开始应该也知道哲平爱她.明明自己也放不下哲平.却还是跟哲平的哥哥订婚了.后来发现自己其实还是比较爱哲平.又不管现在哲平的的身边已经有个理子.还跑去对他告白.甚至还跟哲平KISS.让理子伤心.所以我觉得她也很白目.既然当初是她自己放弃的.现在又凭什么回来要求哲平接受她呢?当初若是她肯坦然接受哲平.现在也不会让自己面对这么难堪的局面了.她不是没有机会的.是她自己放弃那个机会.结果又来搞破坏.真是令人火大的女人.
2007-05-07 16:30:48          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:40
小芽
-------回覆:小芽-------
还有HERO的江上.说真的我也不太喜欢这角色.明明雨宫就不喜欢他.还是一厢情愿的死缠着她.看到他死缠着雨宫就让我有想扁他的感觉.
2007-05-07 16:35:24          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:42
namie2223
-------回覆:阳光面包-------
其实我不喜欢诈欺花美男的女主角吉川冰柱的个性,总觉得她的个性太伟大了一点 一直叫人向善的感觉 受不了也不喜欢这种个性.....
2007-05-07 21:27:54          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:44
CIAO
讨厌的角色有一些类型
1.见异思迁型: 东爱的完治 NANA的奈奈 PS.我很好 哲平的小夜子
都是那种让人觉得你到底想要什么 还是两个都想要 要不就是装柔弱可怜 不然就是滥好人 简直就让人气到爆炸

2.吵闹不休型: 池袋西口的小光-只能用”番”来形容 木更津ㄉ猫田 -你一定要那么大声嚷嚷ㄇ表情又透露着色情ㄇ HAHB的真喜男-黑道一定要扯着脖子说话ㄇ 极道里的教头先生-眼睛快要掉出来了

3.自以为圣人型:诈欺猎人的TSURARA-拜托! 你要站在和黑崎对等的立场先把书读好 法律系还有空去咖啡店打工 骗我没读过书喔
唯爱的菜绪-话都不好好讲莫名其妙的生气 跟男朋友的好朋友走的近就算了被人家抱住也没反应 莫名其妙的跟别人订婚 这应该不叫天真叫天兵吧

4.型格恶劣型:古佃大神-个性机车又爱套话心机超重 美食侦探-每次说O I SHI I的时候听起来都觉得很作做 感觉不道发自内心的美味
只属于我的女神-男人不是你的奴隶好ㄇ装可爱就有凉面 大家就不用去7-11凑77元了
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2007-05-12 00:42:14          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:45
小ro
讨厌的角色~有很多~每一出戏里或多或少都有这种脚色~

只是戏拨完其实讨厌的感觉就转淡了~所以目前还没出现另我恨之入骨的~

如果是演员本身的话~不是很欣赏的~女生:市川由衣和泽尻英龙华~男生就木村拓哉吧~虽然很多人喜欢他~也被封为日本第一美男~不过在我眼里倒认为他还蛮普通~可能我无法感受到他那万人迷的魅力~至于演技方面~没接触过所以无法评论~或许真的表现很好吧~”
2007-05-13 22:12:24          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:49
阳光面包
-------回覆:misskidult-------
在一公升的眼泪中,河本学长旁边那一个男的
有事没事只会在旁说三道四、起哄
亚也有病了也是他在旁起哄叫他不要去动物园
真的很令人讨厌啊~~>.<
2007-07-18 22:04:01          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:55
hg
-------回覆:魔术镜子-------
我也很不喜欢杉菜耶

说真的日剧版的还好(可能是井上蛮可爱的)
但是卡通版的真的很不喜欢,犹豫不定
(应该是说整部漫画没有一个角色我喜欢
2007-07-24 17:29:27          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:56
高崎奏都
-------回覆:hg-------
我最讨厌白色之恋和廉价的爱,由泽村一树饰演的精神错乱又见不得人好的病态杀人犯医生。
2009-02-18 20:10:28          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:58
Nadia
最后的朋友里的 长泽
优柔寡断的 一直让自己受伤让别人担心
袒护伤害他的人 伤害喜欢他的人
真是气死人
2009-02-22 00:25:57          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:59
小璞
1.”求婚大作战”里的滨田岳 , 又矮又丑 , 大丑角一个 , 总做一些不雅的动作
2.”恋爱世代”的纯名里沙 , 这部戏大红却没红到她 , 甚至还更沉寂 , 足以证明
角色让人厌
3.”14岁妈妈”的志田未来 , 忤逆父母还故做大人样 , 自以为是的表情让人很讨厌
4.”诈欺猎人”的堀北真希 , 想当检察官还整天在鸡婆 , 帮倒忙
5.”爱的故事”里的丰川悦司 , 从头到尾一号表情 , 这部怪剧之让他前累积的人气
尽失
2009-02-22 00:59:12          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:61
琉伊
『邂逅』风度偏偏却优柔寡断的清水医生,虽然无心却仍令人不很喜欢。
2009-02-27 17:55:29          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:62
jessie7130
无心...但是真心令我讨厌的角色.

”Code blue”的新垣结衣,不知道是角色问题还是演技问题,看起来虚无漂渺的。但我喜欢她代言的广告形象。
”在世界中心呼喊爱”的亚纪:我知道这部让很多人痛哭流涕,故事很感人我承认,但那时看就是不喜欢亚纪这个角色。不过我很喜欢绫赖遥的演技呢!
”14岁妈妈”的志田未来,不知道为什么她演戏里的角色很令人火大,不过她跟山田优演的正义的味方,我就很喜欢她自然不作做的演技。
”Last Friends”的长泽雅美,她的角色真的很令人抓狂,导演找她来演真找对了,换做是别人可能就没那个讨厌的效果了。
2009-03-01 21:38:38          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:66
神户小茜
-------回覆:hg-------
同意
我也不喜欢日本版“杉菜”,可能觉得大S演得太好了吧,反正觉得井上妹妹在扮可爱,而不是一个艰苦朴素的让人怜爱的女孩
2009-10-09 16:42:14          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:67
神户小茜
发现好多人在这里掀起骂战!!!

希望开贴的人出来向各位道歉,什么叫”无心却令人讨厌的角色”??这个TOPIC的意思可以详细解释清楚么?否则大家在这里互相“攻击”,实在太可怜了!!

“无心却令人讨厌的角色”意思就是指原来角色不是饰演什么坏人,奸人,小人,第三者,畸形人....之类,却还是遭到讨厌的意思吧?问题是,这些“坏人,奸人,第三者”的concept一般人比较清楚和意念共通,但是其他呢?有些角色可能不是“坏人”,但里面不幸的事直接间接与他(她)有关,那这个人多数都会给观众所讨厌。问题是,诸如《龙樱》里面的理事长,有些人认为可爱,有些人认为自私自利,那究竟还是不是“无心却令人讨厌”。

那还不如把“无心却”删去,问大家“令人讨厌的角色”更好!!!!
2009-10-09 16:52:37          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:68
小璞
-------回覆:神户小茜-------
可能你是大陆人
对这句话的思考逻辑跟我们台湾人不同吧

版主开这版的意思我们都懂阿
就是`无心但令人讨厌的角色`
我也不知怎么解释到让你懂

大S在台湾的形象跟票房都普普喔
至少我身边的人都是如此想
2009-10-10 01:17:27          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info