登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 小田切让&长泽雅美双主演4月TBS系日9『ぼくの妹』(我的妹妹)
回覆   153人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:16
乔克
-------回覆:日剧疯神-------
看了第一集觉得剧情节奏怪怪的
而且结束在很诡异的地方 囧
2009-04-21 18:23:39          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:17
TaMaKo
原本以为这部会是温馨感人又好笑
可是看完第一集...发现好像不是这回事耶(兄妹情是有小感动啦)...
为了小田切会继续追下去
也想看剧情会如何发展
2009-04-21 21:08:01          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:18
蛋妹
-------回覆:TaMaKo-------
看到最后....吓了好大一跳...
怎么会是这样....
以为是个温馨片...结果...感觉有点...
的确是会想看后来会如何发展下去..
有点怕会不会像smile一样...有点悲伤的啊...??!!
惊吓中..
2009-04-21 22:45:39          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:19
Annabel
-------回覆:蛋妹-------
看完第一集
我挺喜欢这种类型的剧本
因为我也有哥哥
还蛮能理解最妹妹的感觉
呵呵
我发现长泽雅美演技有进步
不同于LAST FRIEND时期给人的感觉
跟着小田切让一起共演 感觉演技也会变的自然更为收上自如
以上为我个人意见
我同意楼上大大的说法
感觉走向蛮像SMILE
但我觉得可能会不太一样
这个时段拨的日剧一般都属于家庭剧 适合全家人一起观赏
我感觉剧情走向应该会出会预料 但也不会太沉重
2009-04-21 23:33:43          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:20
厚厚厚
-------回覆:乔克-------
看完后我也觉得怪怪的,好像这部日剧走的是悬疑的感觉啊
本以为是讲温馨路线的= =可能现在走单纯路线没人要看吧= =
------------------------------------
厚厚厚

2009-04-22 00:24:03          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:21
Rei
注意:本篇文记述作品情节,或许会降低欣赏原作的兴致。欲看全文请按本行显示
2009-04-22 15:39:46          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:22
hiro7229
注意:本篇文记述作品情节,或许会降低欣赏原作的兴致。欲看全文请按本行显示
2009-04-24 00:30:15          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:23
yuki
第一集还蛮好看的
说温馨其实没有耶(个人不喜太温馨的)
剧中的气氛有点不寻常
除了江上盟之外,其他的角色看起来都心怀鬼胎
结果竟然后来就有角色意外挂了,怪怪隆地咚
不过我还是认为妹妹飒的心地不坏,有什么苦衷吧
演员的话
自己似乎未曾完整看过小田切让的日剧,他真的很不错
然后看到田中哲司演长泽的男友突然觉得有点好笑,RUKA的教练跟美知留???(并没有
友阪我也很喜欢,可惜挂了
千原弟的戏份不知道有多少,希望别演太邪恶的角色

这部大概是春季看过几部里最有冲动想继续看的~
2009-04-24 10:14:10          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:24
Comte
看完第一集

小田切让演得很到位啊

会再追看看
2009-04-24 13:32:23          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:25
bigk
-------回覆:hiro7229-------
看得很晕。 不知道要体现什么主题。
可能怕拍成纯温馨剧/兄妹情太老套了吧。
迄今这些情节不知道走向会如何。
2009-04-28 00:58:39          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:26
Rei
2009-04-28 21:15:39          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:27
厚厚厚
-------回覆:Rei-------
剧情还是很诡异,但会让人想看下去,他老妹一定和案情有很大的关系= =
------------------------------------
厚厚厚

2009-04-29 22:31:06          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:28
TaMaKo
这部戏里小田切让的某些无辜+很衰的表情
都会让我想到时效警察耶~XD
害我一直想笑
不过...看完第二集
还满希望小田切让和长泽不是兄妹
感觉满搭的
呵~
2009-05-01 10:20:28          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:29
蛋妹
-------回覆:TaMaKo-------
没错..没错...
有时效警察的那无辜脸...哈哈..
不过..妹妹真的是有鬼..
隐瞒了一些真象事实...
2009-05-10 16:47:32          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:30
藤之宫千岁
-------回覆:蛋妹-------
刚看了第4回,
其实看以前的集数也发现题材模糊不清的这个问题,
第1回时节奏太慢, 特别医生与里子温存过后的对话实在太长了, 有点闷,
然后里美死后怀疑会不会发展成玄疑片? 到第23回九鬼出现时又想会不会发展成复仇惊栗片? 不过这集终于真相大白, 当小田切说人类真是残忍时真的有点感动到,
兄妹关系应该仍是重点, 只是不会是公式化地sell亲情那种, 如果剧本可以在描写兄妹关系外可以再带出其他讯息给观众的话, 我觉得这剧非常的棒!!
2009-05-12 02:56:20          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info