登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
最希望哪ㄧ部动画改编成日剧??
米浆
对于自己喜欢ㄉ动画希望可以编成日剧来演也希望主角可以是自己喜欢ㄉ偶像来演,希望哪ㄧ部动画改编谁来演,大家来发言看看!!
2010-08-01 02:17:22          我要留言(推文)
回覆   230人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:1
ciao
现在最希望被改编的是银魂 很高兴目前还不太可能被改...我真的很怕看到烂剧本
银时~阿部宽 打架很帅但是平时就是个死老头
新八~沟湍纯平 很没用又没存在感又专门兔嘈的姐姐控
神乐~北川景子 纯粹觉得她穿旗袍一定超好看
阿妙~伊东美咲 有一集曾说她长的很像
阿登势~野际杨子 根本就是照她画的 年轻时候是美人 老的时候感觉很会算计又有魄力实际上又是讲义气的老板娘

真选组部份
近藤勋~大猩猩当然找猩爷来演
土方十四郎~老是刁烟偶尔会变身成秋叶原系宅男 非常有男子气概的玉山铁二
冲田总悟~没事会拿着大炮 外表可爱但是其实超S的变态 手越佑也
攘夷派
桂小太郎~有狂乱贵公子之称 外表美型但是却是搞笑角色的谷原章介

猿飞あやめ~超级M狂又会想太多 还很想红的花痴 搞笑艺人江户晴美(有点老可是很适合)
柳川十兵卫~独眼美少女还自以为是男孩 喜欢阿妙 想来想去还是本乡奏多才有这个气质
神威~吉川光博 小眼睛又邪恶武艺高强的狂人
外星人~下巴裂开的搞笑艺人山崎
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2010-08-02 02:10:40          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:2
五克拉
航海王、火影忍者、家庭教师
2010-08-03 15:16:41          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3
佩佩★
樱兰高校吧
环---山下智久
镜夜---龟梨和也
治斐---掘北真希
埴埴---手越佑也或小池彻平
光&馨---山田凉介和知念侑李
其他---还没想到

这样好像就变成`改造野猪妹`和`完美小姐进化论`的合体了
可是我真的超爱他们的
完全就是黄金阵容
2010-08-03 16:33:35          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4
小猪耶
I`S
------------------------------------
我是一个爱看日剧的人
请各位多多指教 @@

2010-08-03 20:20:38          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:5
のだめ
恩~虽然最近这两部片已经被拍成电影
但我还是希望他可以有日剧
第一个是<只想告诉你>
男主角风太还是由:三浦春马
女主角爽子:中岛美嘉(有恐怖的感觉,但其他就一点都不像)哈哈
矢野:贯地谷诗穗梨
吉田:水川麻美
阿龙:山本裕典
胡桃:佐佐木希
好奇怪的搭配喔!哈哈哈
期待电影版
---------------------------------------------------
日剧 最高
2010-08-04 16:22:20          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:6
◇宇翔◇

我希望能够看到 《BECK》有日剧版出现!!!!!!

虽然有电影版!!! 但我还是希望能够日剧版也出现!!

根据可信消息说电影版年底台湾紧接上映。

或许大家会感觉《BECK》 很陌生!!!

不过我相信只要有去翻过漫画或找过动画都会喜欢那种感觉!!!

真的很好看唷!!!

PS:我上面有贴电影预告,跟漫画图!!

诚挚的欢迎您,莅临我的部落格 → 充满热爱的杰克儿 ™

2010-08-05 00:09:26          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:7
萌芽
K-ON轻音少女

樱兰高校男公关部

黑执事=////=
2010-08-05 11:11:42          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:8
のだめ
-------回覆:萌芽-------
哈哈!黑执事如果有日剧一定很酷
但是很难改吧
2010-08-05 14:51:10          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:9
阿斯卡
-------回覆:五克拉-------
哈~~我笑了

真人版电影都很难了...
呃...海贼王和火影我想应该很难改编成日剧...

回到正题...
我希望「恋爱情结」可以拍成日剧,而且电影版也很好看!
还有「人型电脑天使心」。
2010-08-05 17:42:17          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:10
ciao
-------回覆:◇宇翔◇-------
我没看过BECK漫画但是很期待BECK电影
很少期待日本电影 不过电影中的角色全是目前我喜爱的男演员外加很爱的摇滚乐团的故事 虽然造型有点冏(没办法....漫画就是这样)
所以大期待 看大大这么说 我觉得应该先租个漫画来温习温习了!!
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2010-08-12 00:33:54          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:11
ciao
-------回覆:佩佩★-------
※佩佩★说:
:樱兰高校吧
:环---山下智久
:镜夜---龟梨和也
:治斐---掘北真希
:埴埴---手越佑也或小池彻平
:光&馨---山田凉介和知念侑李
:其他---还没想到
樱兰高校在这类的讨论里常常被提出来....可见得真的很多人想看他重现
因为角色实在太华丽了
但是日本的电视台好像角色找出华丽的同时布景反而变得差强人意
之前的有闲俱乐部 感觉不出这群人很有钱到有闲的地步 只觉得是一群无聊的人
小咩也是..感觉不出来是一群很有钱的小姐...
常常让我觉得制作费有限
真的很希望日本人如果要拍这种日剧 最低最低的程度至少要有流星花园或是富豪刑警的水准
另外我觉得KAME不适合镜夜 他戴眼镜看起来不像是知性而是智慧型杀人犯 山下演环还不够嚣张.....我倒是觉得反过来会更好 KAME嚣张山下知性...

2010-08-12 00:42:52          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:12
ciao
-------回覆:米浆-------
最近看了会长是女仆大人的动画 我还蛮想看真人版的

2010-08-12 00:44:20          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:13
ccc168
彩云国物语
日本人拍中国古装片,新鲜度及挑战度应该都蛮高的吧
2010-08-12 11:11:38          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:14
山崎理树
吸血鬼骑士吧!
区的话要酷酷的
优姬-户田惠梨香还蛮适合的啦
零 -成宫宽贵也还不错
2010-08-15 14:19:02          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:15
◇宇翔◇
-------回覆:ciao-------
※ciao说:
:-------回覆:◇宇翔◇-------
:我没看过BECK漫画但是很期待BECK电影
:很少期待日本电影 不过电影中的角色全是目前我喜爱的男演员外加很爱的摇滚乐团的故事 虽然造型有点冏(没办法....漫画就是这样)
:所以大期待 看大大这么说 我觉得应该先租个漫画来温习温习了!!

漫画虽然没有声音但是却很热血!!!
动画更绝了! 每首摇滚都窜入脑细胞给你一波波的震撼!!
滔滔不绝! 建议先看动画,在去看漫画欣赏完整剧情。
此时就会对电影版的期待值大大大的增加!!

这是部指引前往摇滚之路的经典作品!!!
只是可惜目前日剧没有诞生(残念)

诚挚的欢迎您,莅临我的部落格 → 充满热爱的杰克儿 ™

2010-08-16 01:07:23          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info