登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[闲聊] 请问各位在听到哪一首歌时,会立刻联想到它所搭配的日剧呢?
湛蓝
像是我只要在电视上或是广播中听到柴崎幸的「影」,我就会立刻想到「白夜行」中亮司和雪穗那永不见天日的悲情,那怕MV中拨的是柴崎幸的画面,还是会让我难以忘怀;而K所唱的「Only Human」前奏一下去,就让我眼眶都湿了,脑中也是浮现亚也哪举步维艰的画面!
2009-08-06 16:01:48          我要留言(推文)
回覆   411人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:1
小麦咕咕鸡
-------回覆:湛蓝-------
花样少年少女的太阳无用
极道鲜师2的No More Cry

直觉反映出来这两部 嘻
2009-08-06 18:19:25          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:2
小炎
-------回覆:小麦咕咕鸡-------
听到宇多田的Prisoner Of Love
就会马上想到last friends...

以及近畿的`情热`,会马上想到光一演的菜鸟警探...
(因为那是开启爱我爱上日剧的一部戏^^)
2009-08-06 21:38:14          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3
我很傻‵‵
-------回覆:小炎-------
听到ROCKA TRENCH-My SunShine 就会想到メイちゃんの执事,水岛斐吕超帅
听到桑田佳佑-明日晴れるかな就想到山P^^
KOH+的KISS和最爱就想到福山雅治(怪咖伽利略)
2009-08-08 15:38:45          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4
MIRO
-------回覆:我很傻‵‵-------
哈哈 听到sunshine 真的马上就会想到帅管家辣
听到小龟的绊 就会想到极道鲜师2
听到岚的beautiful day 就会想到流星之绊
听到feel your breeze 就会想到极道鲜师1

总之 我爱日剧阿
^ --------------- ^ 以上
2009-08-09 01:02:15          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:5
VAMPS
1.明日晴れるかな
一听到这首一定会想到`哈雷路亚 呛司!!`
2.Pride
这首也是跟日剧很搭配的曲子
听完再看日剧超热血的
3.KOH+的KISSして
汤川的主题曲啊!!
2009-08-11 07:48:13          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:6
神人布丁
-------回覆:VAMPS-------
明日晴れるかな→这一听到马上想到求婚大作战
2009-08-13 23:09:53          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:7
安培
其实 大部份的日剧
如果从头see到尾
在外面的店听到熟悉的音乐
都能直接反映
只是 看太多就只能记住印象深刻或是最近看完的@ @
一公升眼泪 粉雪
伽利略 KOH+(忘了歌名)
如果不限定有没有人声的话...
古佃任三郎还是我最喜欢的=ˇ=b
2009-08-17 08:39:33          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:8
oasis007
[明日晴れるかな
一听到这首一定会想到`哈雷路亚 呛司!!] +1..........
2009-08-21 23:52:11          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:9
大维
-------回覆:oasis007-------
明日晴+1 哈勒路雅 呛司~
古佃的 一听到绝对不会认错 XD
外加一部 乌龙派出所的阿两歌声也很独特!!
2009-09-01 21:19:11          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:10
喔喔喔
听到福山雅治的`化身`就想到 魔女裁判 斗真好帅!!
太阳无用 想到 花样少男少女 斗真好帅
中岛美嘉的`猎户座`想到 流星之绊
2010-01-26 21:04:18          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:11
☎の♫
Greeeen的刹那,
会立刻联想到voice种种剧情的画面!
2010-02-09 20:50:02          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:12
细车
《rookies》主题曲 - kiseki (GReeeeN)
《我的帅管家》主题曲 - ROCK`A`TRENCH (My Sunshine)
《极道鲜师2》 - 绊 (Kame / Kattun)
2010-02-13 23:30:55          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:13
a227058576
-------回覆:细车-------
<童颜刑事>:Every Little Thing-新的每一天
<绝对达令>:绚香-おかえり
<姐姐是恶魔>:奥村初音-正义的伙伴
这三首都超好的
2010-02-14 18:09:58          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:14
leiy857
B`z-「イチブトゼンブ」就想到零秒出手
坂诘美纱子-きっと大丈夫就想到真我霓裳
MISIA-「逢いたくていま」就想到仁医
阪井あゆみ-「横颜」就想到白色之春
日剧有很多好听的主题曲!!
一看完日剧在听所搭配的主题曲
就会觉得超级好听呢!!
2010-03-05 21:36:02          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:15
梅影若雪
日剧LIFE的主题曲-中岛美嘉「LIFE」因为真的太感同身受了
日剧女仆刑事的主题曲: JYONGRI「无敌な爱」插曲: 福田沙纪「明日への光」
会让人跟着一起哼,虽然剧情并不算是有内容,但至少也不会让人无聊
日剧心魔大审判的片尾曲-ワイヨリカ「MercyMe~いつか光を抱けるように~」
令人印象深刻的剧情再加上轻柔的歌声,真是充满落差感。
------------------------------------
梅树下的影子,只因梅树而存在;梅花的颜色虽然很像雪,但它终究不是雪。
春季绽放之梅,使风带着寒意;世间万物皆静,吾仍独立于世。

2010-04-12 16:13:26          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info