登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 大谈日本近期偶像男演员~~
我要努力向上
其实我没什么偶像~
日本男艺人唯一(非杰尼斯)让我喜欢的
反而是星运不怎么旺的石垣佑磨~~
我发现跟他同期的很多男艺人都红起来了~
但是他...始终都还没有太大的起色~~
但我就是喜欢他~他实在太异于其他男艺人了~~
一般的日本偶像男明星多少看起来都有点娘~~
或是长的很可爱~~不然就是五官非常细致~~
他的五官算OK~但和其他男艺人比起来似乎不是那么漂亮~~
他的身材很man~这是他唯一和别人不一样的地方吧~
因为近代的都看起来很瘦长~~
他有的时候看起来又很秀气~有的时候又很可爱~~
太多面貌了~不知道他到底是帅还是可爱还是粗犷~~
和他同代的有(杰尼斯除外)~~
成宫宽贵、锳太、森山未来、小栗旬、冢本高史、藤原龙也、
速水もこみち、山田孝之~~~等~

目前比较炙手可热的应该是山田孝之吧~
但我觉得以他现在的演技好像只能演比较闷的戏~
虽然能够抓住内心戏的要诀是很厉害的~
但我很怀念他水男孩、烈火男儿的时期~超热血~~
我反而比较欣赏那样的他~~

然后藤原龙也~
感觉他在那个事务所的地位很高~(佑磨跟他同事物所)
不过我觉得他其实长的也还好~跟同期的男艺人比起来的话~
虽然他是早出道没错~~可是看过他演的戏其实也还好~~
可能我看的有他的戏不够多吧~
大逃杀、假面学园~好吧!都是他比较早期的~~
当时看他,没有会让我为之一亮的感觉~
也许他近期又更进步了也说不定~~

成宫宽贵~
我想他近期很快就能跃上一线了吧~
我第一次看到他是在Stand Up里~
但那时候对日剧不是那么感兴趣~
只觉得当时转到那部片只看到成宫宽贵~
后来认真看这部片时~才发现这个人很闪~~非常耀眼~
我后来有看高校教师2003~觉得他的邪气超有味道~
不过2005年起他演的戏都和以往的形象不同~
变的很内敛~反而没那么亮眼~~

森山未来~~我还蛮欣赏他的~
他演水男孩里的立宪超可爱~也很亮眼,
我觉得他真的很会演戏~而且很有技巧~
他也算蛮会抢戏的~只要是他能发挥的地方~
他一定发挥的淋漓尽致~~
他的星运感觉算是稳扎稳打的走上来~~

速水もこみち~~
他窜红的速度有点吓人~~
可能日本太缺高个儿了吧~~
好像只要高的都红的蛮快的~
他有上一个节目~是佑磨主持的~
当时佑磨站在他旁边~
两个人站在一起感觉很像是两个不同空间的人~

锳太~
我看他最近也是很厉害~近期他演了很多戏都是主演呢~
像是最近2005年的水男孩特别版~东京朋友~算幸运吧~~
他的演技~我还没见识到他的特色~
倒是很欣赏他在水男孩里面的学生会会长~
他的手势很多~让这个角色很入味~~
然后..怎么看都觉得他的耳朵超大~还蛮可爱的~

小栗旬~
他优势也是高~他的五官倒是还好~
他演花泽类的时候~觉得他很有型~
我想是他用演技把花泽类那种忧郁的帅表达出来了~
小栗旬也出道很久了~我也非常认同他的演技~
不过他好像不太能变成一线~~

冢本高史~
看他资料,他出道算很久了~1996年~~~
不过总觉得他好像都演不到大卡~~
他应该只有在宫藤的剧本里才能尽情发挥~
宫藤的戏是可以磨练演技的~~
曼哈顿里面那个其实是女生的蒲生忍~
木根津猫眼里面那个没什么前途的佐佐木~
Tiger&Dragon里面那个俗到深处无怨尤的流氓~
不过他后来变大哥的样子很有气势~
我发现他的帅有别于一般的美型男~
他的五官还算小man~不至于秀气到有点娘的那种~
如果要我说日本帅的艺人我一定第一个想到他~
我很欣赏他在关于爱里面的表现~超帅的~~
能够眼关于爱第三个故事的男主角~算是够份量了~~

最后~我最喜欢的佑磨~~和以上那些人比起来~
他应该是最弱的吧~但我就是超喜欢他~
因为他很单纯~直率~
而且他会一步一脚印的做他认为该做的事~~
网球甜心的时候~
上户彩说~他是里面练习网球练的最认真的~~
男主角也说~他是剧组里面网球打的最好的~
但好笑的是~他的戏份其实很少~
而且还是演男主角的手下败将~~
感觉好像没必要把网球练那么勤~
但他就是敬业~~即使只是小角色~~
还有看水男孩的时候~我有看花絮~
他们很惨~每天狂练~
有一个演胖子的那个演员后来练到受不了身体不适~
当时只有佑磨发现到他的不对劲~
然后赶快告诉教练让他休息~
照理说以日本人的个性是会硬撑的~
如果佑磨没发现了话~
那个胖子搞不好就称到身体出问题也说不定~
而且我记的很清楚~除了佑磨发现以外~
其他人都只注意教练说话~都不知道胖子怪怪的~~
其实看佑磨演戏~我都发现他的缺点了~
就是太用力、技巧不够、表现方式死板、
僵硬,有人说感觉他演戏有一股匠气~~
而且他非常不会抢戏~演戏很中规中矩~
我很担心他在夜王里面戏份会被抢掉~
但他最大的优点就是~他的型很多变~
可以塑造出很多不同感觉的角色~不容易定型~
当时他留长头发的时候差点被定型为不良少年~
谁知道他剪短头发后可以这么可爱??
让他又有不一样的面貌了~~
不过看h2的时候很难过~
总觉得木根的戏份未免也太少了吧~~
我看很多台湾观众留言~日本观众怎么说我是不知道~~
他们都说h2没有想像的好看~
有些都说~要不是木根那么可爱~
还真的不太愿意看下去~
而且里面只提到木根虽然表面上是很半吊子~
但他也是很努力在练球~如果是这样,为什么只是带过~
为什么不能弄一集以他为中心的故事~
我记得前面有两个原本是间谍的球员~
连他们的部份都有被特别弄出一集来描述~
木根都没有~要不是他竭尽所能的搞笑~~
他的部份就真的太没存在感了~~~
我现在超期待夜王~
希望到时候可以看到他比较突出的表现~
如果戏份不是很多~~~
就希望佑磨心机再重一点,尽情的抢戏吧~~
不过他在里面的角色好像是一个新进来的牛郎~
感觉是很中规中矩很听前辈的话的那种~~
光看这样的角色就不知道怎么抢戏了~~哀~~~

杰尼斯来说~
我只喜欢龟梨和也~~
他的实力不需要我多说~
不过他好像还蛮多人喜欢的~~~

真搞不懂自己的眼光阿~~

不知道大家有什么喜欢的日本男偶像~~
以上如果有各位的偶像~有批评到不好的地方还请见谅~~
2006-01-01 21:55:02          我要留言(推文)
回覆   831人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:274
小左
濑户康史
市原隼人
水谷百辅
成宫宽贵
三浦春马
锳 太
向井 理
佐藤 健
玉森裕太
沟端淳平

↑↑都满欣赏的↑↑
2010-11-20 15:58:42          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:275
Giffard
玉木宏
阿部宽
尤其是阿部宽
他的演技每次都会让我会心一笑
期待2011有他的新作
2010-12-07 22:37:20          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:276
布谷鸟
欣赏的人好多唷..竹野内丰.小泉孝太郎.
2010-12-08 10:14:43          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:277
8婆珊
濑户康史
市原隼人
水谷百辅
成宫宽贵
三浦春马
小泉孝太郎
等等我都好中2;p
2010-12-11 00:54:49          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:278
ㄚ廖
我个人的排序是 :
二宫和也
长濑智也
泷泽秀明
(以上三位算`中`期 )
玉木宏
三浦春马
小栗旬
向井理....
2011-03-09 16:08:50          我要留言(推文)
ㄚ廖:再加一位 : 小出惠介 ~ 帅05-14 17:23
回覆 编辑

回覆:279
LAMKOL
我自己觉得
阿部宽(每次都有惊喜)
冢本高史(每个角色演得很好)
三浦春马(看到他每次演技的进步)
泷泽秀明(魔女的条件令到我喜欢他的原因)
濑户康史(恋空电视版令我加深对他的印象)
松本润(每次都带来不同的惊喜)
小栗旬(兽医杜立德,流星花园真的令我喜欢的原因)
------------------------------------
JPLAM

2011-07-06 21:49:49          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:280
ciao
最近狂推贺来贤人
我觉得他很有潜力
看明日高 觉得他气场很高(其实Q10就觉得他蛮抢眼的)
但演技我觉得表情还不够灵活
可是我蛮期待他多拍个几部 应该会表现得更好
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2011-07-08 00:12:19          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:281
高崎奏都
贺来贤人,我看是凶多吉少!因为乱马一角可说:完全毁了两名后起新秀,夏菜、贺来贤人,都是最大苦主。因为两人的笑声和音质,已经严重侮蔑到『高桥留美子』的大作名声。不管是男是女,乱马永远都...热血纯情、幽默风趣,刀子口豆腐心,却又有点口不对心。但两人的表现跟乱马一模两样且『画虎不成反类犬』,将其美好与诙谐的形象,全然『破坏殆尽』。
2012-01-15 23:36:30          我要留言(推文)
水果小OO武士G:改编漫画的日剧本来就是粪作的机率高!!能熬过批评的演员才有资格发光!!07-06 19:24
回覆 编辑

回覆:282
金社长
山浦春马:恋空让我爱上他
濑户康史:演技很不错
松田翔太:演出多部戏剧,在唐吉轲德里饰演一个声音很重的老头子,很好看
山下智久:印象深刻,唱歌演戏样样行
锦户亮:演的戏剧很多方面,有时很险恶,有时很开朗,
木春拓哉:在长假里,就很喜欢她了,近期的作品更是赞

2012-02-07 15:54:17          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:283
ninoski
二宫和也
山下智久
锦户亮
山浦春马
阿部宽

目前最喜欢的男演员前几名
2012-02-07 16:30:21          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:284
五十一的妈
濑户康史
山本裕典
小池彻平
三浦春马
佐藤健
柳下大
成宫宽贵
山下智久
锦户亮....
我都很喜欢:))
不过最爱濑户康史
2012-02-18 00:16:46          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:285
二宫晴美
我最最喜欢的就是ARASHI岚啦!二宫、相叶、樱井、大野、松本我都很喜欢,尤其是Nino和Aiba笑起来超卡娃伊,让人好心动!!他们演的很多部戏也都很好看,歌就更不用说了!
最爱日本和岚ARASHI!

2012-10-13 19:39:35          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:286

德山秀典
2013-01-15 14:11:27          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:287
chinwenlin
-------回覆:我要努力向上-------
堤真一跟香川照之
2014-04-07 11:35:07          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:288
高崎奏都
最近流行内双或单眼的男孩,有的是草食男而有的是超肉食,但看起来都~似乎无害说,
所以像是:绫野刚(看似草食,实际上是...)、福士苍汰(似乎是:眼睛没想像中大,可也不算内双或单眼的样子!)向井理(意外的好孩子呢!)
2014-05-01 18:08:35          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info