登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 哪些题材还没在日剧出现过,而你希望出现在日剧上?
幻想晨星
我希望日剧能出现像是外星人.模特儿.篮球选手.奇幻元素的...希望看到这些题材的日剧.
2006-04-27 20:49:35          我要留言(推文)
回覆   548人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:96
ciao
-------回覆:琉伊-------
※琉伊说:
:-------回覆:ciao-------
:小姐:不…不……不、不、不、不………
:少爷:所以你会用那充满情感的声音呼唤着我,害我差一点相信、自己真的不是那么糟!可你吃惊的表情已经让我完全清醒…我、不是你想像中那样…而是可怕丑陋令人可憎的面貌!你刚才所看到的:只是其中一小部分,在我内心深处、还有许多你不知道的恐怖事件:现在、你也该醒一醒了吧?
:小姐:……
:少爷:你、你要做什么?放开我、放开我!
:小姐:不放,我不放、我不放。
:少爷:你放手啊……
:小姐:刚才你所说的,我都听见了、现在换我说了。我,并不是因为害怕、所以感到惊讶。而是心疼、心疼,灼裂般地烧痛。是什么样的事件,才能留下这么可怕又令人痛彻心扉的伤痕?一定很痛很痛,很难过很难过的事!过去的你,我还来不及参与也不在你的身边,陪着你、守候着。没能陪你度过最难熬的…那段痛苦、不堪回首的往事,我真的好痛、好痛,太痛了!
:少爷:……(泪流不止,仿佛一场永远都不会停的大雨、一直下一直下…)
:小姐:伤痕不会丑化你,它不会融化你,只会让我更加地心疼你、珍惜你。

为什么我马上就想到鬼丈夫~~~~~~~~

:如果北川式的经典名言、桥段,转化为琼瑶式的凄美饶口令般的金玉良言、又会是甚么样的面目呢?
:现在、我就来造一句:那一年,冰天雪地的夜晚,仿佛龙卷风似的转入另一个世界,我再也看不见你了、永远永远地,离你远去。即使有多么的不舍、千百个不愿意、心宛如撕裂般、绞痛着,仍改变不了我将离开你的事实!

我来接第一章

每当冬日来临时的初雪缓缓的从天空中飘落
伫立在街角的我 总会被冰冷的雪白给刺伤 提醒着你已经不在我身边
我的时间在你离去的那一天被冰封住了! 往来在涉谷街头人群之中恰似你的背影
总让我忍不住向前追去 却又被打回现实的失望 我们一开始是在这里相遇的吧!!
还记得 站在对街角的你.............
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2009-01-13 00:12:52          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:97
baconman
-------回覆:幻想晨星-------
和服的制作! 画面鲜艳!
最好是选苍井优这种梦幻美少女来开和服店
或是选锳太来振新老店

......
2009-01-13 08:45:51          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:98
琉伊
-------回覆:幻想晨星-------
※幻想晨星说:
:-------回覆:8ha8ha-------
有啊、广末凉子和三上博史主演的唇膏,不就是监狱生活吗?可能是剧情苦涩,一般民众兴趣不大,所以就没人跟拍了。
2009-01-14 17:06:39          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:99
小夏
-------回覆:ciao-------
用热切殷盼的眸子,将这世上的道与义,放置左右两旁。从那时我就好想大声的说:我真的好喜欢你!微微晾着风儿,一方亦步亦趋、一方又信步快走地向前。每当环顾周围愈觉辽阔、那一望无际的草原却怎也绽不出半点真实!在梦中我心有所感,似曾相识的见过你:在那儿我等待着,仰向湛蓝、清冽明净般的天空,在每一刻感动即将结束的每一段故事 仿佛一切才刚开始似的,是那一天你所说的那句话
2009-01-14 19:01:06          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:100
幻想晨星
战争类
科幻类

不过我想日本应该不可能拍得出这两类题材吧!光是拍片资金就吓死人了
2009-07-11 13:48:20          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:101
小夏
传说中的怪盗女杰,这种角色若是换成菜菜子和友坂理惠,就会绚烂丰富、激起一些意想不到的火花!观月也OK,最近她转型大大失利、俨然已成票房毒药。
2009-07-22 01:23:37          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:102
琉伊
那时我还不知…春风预告了你我的邂逅,而我却让你、再一次离我远去!我真的就这么失去了你吗?不论你化作千风,我依然爱你。
紫菀:你是谁?
昌灏:…(愣)
忽然一阵优美的旋律,随风飘送而来,紫菀望着素昧平生却又如此让她…心悸不已的昌灏,明明什么也不记得了!但眼前的这名陌生男子,为何一次次挑动了她的心弦?也许、这就是命运的邂逅吧?
紫菀:我想出去走一走。
昌灏:我陪你。
到了一望无际的草原,昌灏和紫菀快乐的奔驰在茂密的草上,这时紫菀开始打开心门说出她的真心话。
紫菀:我一直很孤独,尽管那些人对我很好、仍是充满寂寞与不安。我讨厌人们虚伪不实的微笑,仿佛漠视他人的存在似的。不过,和你在一起很愉快,我的心不再飘泊四海,你的笑容…令我感到安心,我想、我可能喜欢上你了!
昌灏:…(浅浅一笑)
2009-07-22 01:46:18          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info