登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 喜欢的日剧或日影角色
幻想晨星
我喜欢的是鬼冢英吉这个角色,他为了学生两肋插刀,用[爱]来感化学生,把迷途的学生导回正途,使他们相信大人相信老师,对人产生信任.

还有阿久津真矢我也满喜欢的,虽然一开始她的教学手法的确很残酷惨无人道,但她的出发点是正确的,为了学生她不眠不休二十四小时全程监控,其实她说的话很有道理,不得不佩服日剧编剧家的功力.
2007-08-01 22:16:44          我要留言(推文)
回覆   216人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:17
梅影若雪
-------回覆:幻想晨星-------
我喜欢阿久津真矢和山口久美子,刚好是两个看起来相反,实际一样热血的老师
不过L更讨人喜欢,虽然用的方法不见得正确,但是想消灭罪恶的决心,让人认同
哇哦,如果真的要列出来,可能会爆字吧,如果要归类的话,应该是只要能坚定的朝着自己的目标迈进,不会轻易的动摇,为了别人可以牺牲自己,这就是我爱的角色了
------------------------------------
梅树下的影子,只因梅树而存在;梅花的颜色虽然很像雪,但它终究不是雪。
春季绽放之梅,使风带着寒意;世间万物皆静,吾仍独立于世。

2010-02-21 05:08:03          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:18
☎の♫
我喜欢voice里的加地大己,
有别一般的法医,
总是能将亡者最后的心声传达给家属,
才会有一集集好看感人的剧情!
在剧中常说为什么?然后去了解每件事!
真希望我也有像他一样的好奇心,去对付课业!
2010-02-25 20:15:56          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:19
ciao
-------回覆:公疼华久妹-------
回覆华久妹ㄉ招呼语
如果我没看过宫藤我一定也会想嫁他
果然有才华ㄉ人都是怪咖

宫藤作品中我最爱的是木更津BANBI 他纯真无辜的模样很惹人怜爱
而且其实还蛮有智慧ㄉ(唯一ㄉ大学生)
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2010-02-27 21:29:53          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:20
五克拉
Joker
办案手法很创新
界雅人演技超好的
2010-10-30 20:36:28          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:21
ccc168
刚看完`绝对彼氏`
很喜欢奈特这个角色
个性善良纯真可爱
2011-02-14 20:30:57          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:22
内村光良
我很喜欢深田恭子的`掘切千嘉`这个角色!!!傻傻的却很坚强
还有天海佑希的`大泽绘里子`和`桩木春香`很强势但是却肯为下属和自己的信念挺身而出!!!
2011-02-27 22:52:08          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info