登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 井上真央 孩子们的战争
王小猪
大家是否还记得井上真央主演的 孩子们的战争"?

记得当时有这部戏时,我才.....国小毕业吧!?(正在国一暑辅时) 每次一下课 都飙着我的小铁马 冲回家看电视! 可是每次感到加都快拨完了 

说真的   真的很希望这部戏能重播 

不知大家是否和我有一样的想法!?
2007-08-16 22:23:27          我要留言(推文)
回覆   263人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:1
快乐的小孩
-------回覆:王小猪-------
对!我从他国小看到他高中!!
还有SP我也有看...
可惜没看到最后一集
忘了小茜有没有跟小翼在一起!
2007-08-26 13:07:36          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:2
AJIN
我也很喜欢这部戏啊,很可惜重播过几次之后现在已经看不到了,网路上也找不到载点。

不过饰演小翼的齐藤翔太和他的双胞胎弟弟近期都有新作推出,虽然戏分不多,不过有兴趣的人还是可以看看。(个人认为还是小孩子的模样比较可爱说~)
2007-11-07 00:02:22          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3
恋日剧
-------回覆:王小猪-------
我们家的人也好喜欢看 ‘孩子们的战争’

我 最 最 最 最 最 最 喜欢看这出日剧了 ...

我是从第2还第3级开始看,我本来还不知道有孩子们的战争  

我是因为姊姊看了之后我也一起看   看了就上瘾惹!!

实在是太好看了。。。不过。。。现在已经完结篇了‵‵

好可惜   很多好看的日剧都再重播了   

但唯读孩子们的战争不重播

上网下载也没有ˇˇ

去专们卖日剧影片的地方问,

服务人员也都说:『孩子们的战争绝版了』 

听到超气的   真希望孩子们的战争快快重播 o^-^o

。拜托。
2008-04-22 14:42:21          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4
熊熊
-------回覆:恋日剧-------
从她瘦瘦干干
一副稚气未脱
到长成亭亭玉立
实在佩服日本的艺能界
一代接着一代
似乎没有断层过
2008-04-24 23:19:47          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:5
幻想晨星
-------回覆:熊熊-------
孩子们的战争超好看,不知道出到第几部了,不过井上真央的演技真不是盖的,她日后有希望成为新一代日剧收视女王呢.
2008-04-26 12:07:09          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info