登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 「龟梨」将主演08年1月期NTV土9的『1ポンドの福音』
日剧疯神

相隔一年,「龟梨」又要主演连续剧了!业经NTV「官网」公布证实。

08年1月期NTV土9的『1ポンドの福音』,他将于剧中饰演一位「职业拳击手」。

『1ポンドの福音』(一磅的福音)是改编自小学馆ヤングサンデー(Young Sunday)所连载,「高桥留美子」原作之同名漫画,描述一位没骨气的拳击手与一位修道院修女间的青春喜剧。

其实早在在1988年时,他曾被改编成OVA动画。

追溯「高桥留美子」的『1ポンドの福音』(一磅的福音),它源自1987年始即于小学馆「Young Sunday周刊」上开始不定期连载,其中断断续续,直到今(2007)年3/4合并号上才刊载完毕,同年3月随即推出单行本。

目前所知之资料如下:

【剧集概要】

剧名/『1ポンドの福音』(一磅的福音)
电视台/日本TV(NTV)
放送档期/08年1月期
放送时段/每周六晚9时(土9)
首播/预定2008.1.12

【CAST】(07/12/23更新)

畑中耕作/龟梨和也(KAT-TUN)
Angel修女/黑木メイサ
上田/冈田义德
向田胜己/山田凉介(Hey! Say! JUMP)
石坂/高桥一生
堀口/石黑英雄
儿岛/波冈一喜
*
三鹰秀夫/光石研
*
三食堂之娘˙纪子/南泽奈央
葛丽丝修女/中村果生莉
咪莉修女/江口のりこ
*
向田圣子/小林聪美
修院长/もたいまさこ

松坂早苗

◆客串
鬼丸胜兵/田中要次

【STAFF】

脚本/福田雄一
原案协力/都筑伸一郎,三上信一,横山真义(小学馆「周刊ヤングサンデー」编集部)
技术协力/NiTRo,日テレアート
制作人/河野英裕(日テレ)
协力制作人/小泉守(トータルメディアコミュニケーション)
演出/佐藤东弥
制作Production/トータルメディアコミュニケーション(Total Media Communication)
制作着作/日テレ

音乐/井筒昭雄,川岛可能

◆主题歌
「LIPS」歌/KAT-TUN
Lebel/J-One Records(J Storm)
作词/Axel-G
Rap词/JOKER
作曲・编曲/Yukihide“YT”Takiyama

(以上名单来自Wikipedia,07/12/23更新)

官网:http://www.ntv.co.jp/1pound/

=======================================================
人物关系图:

=======================================================
相关预告片和宣传片:

1 pound cm 01
1 pound cm 02
1 pound zoom in 01
1 pound zoom in 02
1 pound zoom in 03
(以上资讯由manymani提供,谢谢)

相关新闻:

【龟梨は根性なし?约1年ぶり连ドラ主演でプロボクサー役挑战】

新闻详见:http://www.sanspo.com/geino/top/gt200711/gt2007110501.html

2007-11-05 06:36:44          我要留言(推文)
回覆   679人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:197
nanako
-------回覆:雨港小健-------
第7集修女被骗去牛郎店是有点离谱,
冠军是牛郎也不太合理,
不过这集也不是全然没有可取之处啦,
起码向田拳击场的伙伴全部挤在小房间里,
聊着自己有没有特别的事,
还有会长也试着和儿子互动,
感觉就蛮温馨的,
冈田义德这集表现得很不错,
怕父亲失望而欺骗的平庸选手,
也是可以有斗志的.

还有二集就结束了,
下集的拳赛看来很精彩,
期待.....
2008-03-01 03:24:23          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:198
藤之宫千岁
-------回覆:nanako-------
冠军战是不是儿戏了点...
真不敢相信铺排了2集的的冠军战居然会这样草草收场,
这个剧我想就算龟梨演得再认真也弥补不了剧本的缺憾...

2008-03-02 21:11:26          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:199
yukino
-------回覆:日剧疯神-------
第8集收视8.8%
2008-03-03 12:34:28          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:200
mako666
-------回覆:yukino-------
这个收视率应是意料之中
实在是全失了尾劲
对编导...无言...

让极道鲜师赶快上档算了

2008-03-03 13:00:27          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:201
yukino
-------回覆:藤之宫千岁-------
※藤之宫千岁说:
:-------回覆:nanako-------
:冠军战是不是儿戏了点...
:真不敢相信铺排了2集的的冠军战居然会这样草草收场,
:这个剧我想就算龟梨演得再认真也弥补不了剧本的缺憾...

深有同感,就算不花脑筋的喜剧,
也不能这样虎头蛇尾,
一部戏的灵魂是脚本,
再优秀的演员也没办法起死回生,
suppli,唯爱,一磅收尾都草草...
何时再有野猪那样的好戏出现....
2008-03-04 00:37:06          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:202
nmjfh
-------回覆:yukino-------
第7集开始换了编剧
看完第8集感觉这剧都结束了,第9集没什么好讲的了

2008-03-05 20:41:05          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:203
ciao
-------回覆:nmjfh-------
终于看完了
真的是平静的开始~~平淡的结束
如果是2000年以前 我应该会觉得蛮好看的
整个就是一个超老派的日剧
剧情真的就是爱与勇气还有和平勒!!!!!!
竟然连结婚都带不出任何高潮
简直就是平淡到不行的恋爱小品
结论就是
如果不是龟梨演的我还真的不会看勒

------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-03-10 00:35:30          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:204
mako666
-------回覆:ciao-------
终于结束了
最终回11.3的收视率
平均10.6暂居第7位
这部剧该怎么说......
与预期真有点落差啊!

2008-03-10 10:07:22          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:205
yuki
-------回覆:mako666-------
说说我的感想
以前的话,一磅是我根本不会去看的题材
拳击我认为很野蛮很粗暴
但是很庆幸因为喜欢龟梨而能完整看了一磅的福音
我不是专业的日剧迷
都是看来打发时间居多(也看了将近十年)
发现到在看的当下不预设立场(不看收视)或妄自猜想剧情往往都能很顺的观看下去
一磅虽然剧情简单到不行,但很难得的整整九集不冷场,配乐跟演员的默契也都配的不错
是很能感动人心的温馨小品
而且我也不再对拳击运动感到厌恶了
感谢龟梨和也!
以上是饭视角的感想~
2008-03-10 15:17:48          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:206
nanako
这部戏的脚本虽然不优,
但演员的表现倒是有撑住整个剧,不至于让人看不下去,
恋爱补给,唯爱,一磅三部戏的脚本都被人批评,
大概纯爱的剧情很难吸引观众了吧!
或许下次尝试不同的戏路,
kame会有更好的表现.
身为日剧迷,看了那么多日剧,
很难说出一磅有多好看,
不过我认为kame这次的演出还是很成功,
因为我的朋友(通通不是龟饭),
看了一磅都很开心,觉得kame很可爱,很亮眼,
对他的好感度提升不少喔.
2008-03-10 21:09:39          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:207
yuessi
只能说故事本身就是个问题
这种不太有张力的剧情就算是轻松喜剧没有什么特别之处是吸引不了现在的观众的
看到kame这么努力练拳击练到指关节都变形淤青了却只是这样的成绩,就算知道错不在他还是很不忍心啊

他都不只说过一次他想演杀人犯了下次就让他演吧XD
2008-03-10 22:54:03          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:208
sjdeemail
-------回覆:yuessi-------
嗯,希望小龟下次能挑战一些其他类型的角色,
像阴沉性格的人,花花公子,小时候内心受过伤,杀人犯之类的.
总之不要老是套在纯爱剧里面啦~
2008-03-13 11:47:00          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:209
小维
-------回覆:sjdeemail-------
这部也是我少数有追的冬季档!
我是从野猪开始注意kame的,算是新生代有潜力的新星之一!
昨天一口气看完5~9!!
不过冠军战真的结束的太草率了~才一记爱的右勾拳也~@@~
不过这部片的重点应不在拳击场上吧!比那场老爸引退赛还短咧~!
倒是龟梨和安吉拉之间的互动还不错看,果然有心才能打动佳人呢^^
而冈田这几位称职的绿叶也表现的不错!
希望kame接下来能演些有深度的角色!~趁年轻多磨练有益无害的!

看完后,觉得如果是要打发时间的话,这算是轻松小品!
2008-04-17 14:33:11          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info