登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 求婚大作战明年春季将推出特别篇 *
桥子
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200712/gt2007121201.html

大要是说
观众看了求婚全套后
想再知道健三和礼的后续发展
富士电视台接到4000通电话和3000封信件
希望可以知道山下和长泽最后有的结局
而让礼出去的多田又如何
好似还有滨田和荣仓的婚礼

我只是从有汉字去估大要内容
可能和真正的事实有些出入
还请日文很棒的大大帮忙啦
2007-12-12 08:56:42          我要留言(推文)
回覆   193人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:17 *
jaylau
终于看完了啊~~
有一个很完美的结局~~
那一个在开头和结尾在沙滩上, 两个在船上去honeymoon的二人~
感觉很唯美呢~
但我觉得山P在最后还有进步的空间啊~ 特别在kiss的时候,
给人一种好像有点呆呆的感觉大过enjoy/期待感呢...
另外,不知道大家看完后有没有一个感觉,
就是最开始的15分钟, 感觉是从原本Drama的尾15分钟所切出来??
所以给我一个感觉是一开始已经大算有SP的预计, 然后偷偷把尾15分钟不播出来, 再放在SP中...
如果能把这15分钟放回本番中播出, 我想本番的完整性会更好吧??
不过这一期sp确实拍得很好啊~~~
这个故事终于完美呢~~
2008-03-28 17:59:17          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:18 *
三脚猫
-------回覆:jaylau-------
SP看完了
看完第一个想法是「对嘛,这才是最后一集阿!!」,SP前15分钟加到本
传去的话就很完整了,果然这SP早就预谋好了吧,哼哼

这SP真的已经很完美了,一次解决两对的问题,如果还要来SP2的话,只
剩干雄和好人老师可以发展了,届时健三就要说西班牙话的「哈里路亚!
呛斯!!」了

看完一整个怨念消去,真是好SP

PS:看到干雄已经很不习惯了,然后又看到好人老师的青梅竹马,我差点
笑出来!看完「最喜欢你」再来看这SP实在会让人家错乱
2008-03-28 23:00:36          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:19 *
ciao
-------回覆:桥子-------
看完只觉得是讨好观众的强调浪漫的SP
其实故事的最后只要到海边鞋子丢掉就好了
SP虽然完整的交代了每个人的未来也把健对礼的心情完整的诠释出来

但是总是觉得其实不用说那么多大家都知道
如果最后的ENGING是到海边这个地步了
之后无论遇到什么问题健应该更容易察觉吧!
应该更勇敢的传达自己的抱歉吧!!
而不是在1年后又回到哪个犹豫不决的自己
还是得靠精灵帮忙

SP感觉他们的都没有丝毫的改变回到了原点
总觉得前面健对于礼的努力 好像是白费的

------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-03-29 11:01:32          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:20 *
mrchilds
-------回覆:ciao-------
看完这SP为符合观众要求而设计的
原本以为SP会不会有更戏剧化的发展
可惜没有阿,都是可以预料的到的
不过编的还不错也有圆满的结局啦

健回去了11次个性还是没有彻底改变
还是有点胆怯犹豫不觉,
连见到多田老师和礼的父母都是一年后

比起后面的浪漫反而比较喜欢前面健带着穿婚纱的礼到海边那段
其实之前觉得本篇的结局就可以了,给人一点想像空间

2008-03-29 11:47:11          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:21 *
aska101
最后听完主题曲的最后...以为他们会进入礼堂....太可惜了!!

山下最后对长泽说的话时...感觉不够感动...吻的时候也是..

应该要说再感动点....(要让长泽感动痛哭..感觉她哭的不够幸福)

不过总算有个好结局了......

好看阿!!!
2008-03-30 21:48:37          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:22 *

情节设计的不错

倒回过去一口气解决了小鹤跟自己的难题
顺便感化了不婚族的干雄

不过,节奏实在太慢了一点
让人有点昏昏欲睡呢

2008-03-31 11:31:54          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:23 *
啊鬼
-------回覆:黄-------
嗯!
我也觉的节奏可以在快一点!
不过真的很好看
结局没有了草的交代
都有头有尾的
很不错呢:)
很喜欢健三在里面心中的对白
真的都很感动!
2008-03-31 23:40:24          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:24 *
yukino
我反而喜欢sp超越本篇耶,
虽然喜欢礼和健三在一起,
但对于婚礼中落跑的剧情最不爱了,
总觉得对另一方太残忍了,
为何要到最后一刻才做决定呢?太伤人了,
对方要面对亲友的同情眼光,很难堪...
所以sp里,健三去见礼的父母和多田,
让我觉得对无辜的人总算有一点点补偿,
这样的安排我觉得还蛮不错的.
2008-04-02 00:14:34          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:25 *
雨港小健
-------回覆:yukino-------
看完了
完全是应观众要求
全力讨好观众的一部剧
虽然充满画蛇添足的梗
不过看了还是很快乐

反正收视一片赤字声中
大家高兴就好
.........

2008-04-02 11:16:03          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:26 *
ken将
-------回覆:jaylau-------

得确山p还有待加强~~~只能说~如果能认真一点的话应该会很好
个人感觉~~sp结局是不错~但不太耐人寻味~~感觉能在更好一点

2008-04-04 19:53:16          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:27 *
小维
-------回覆:ken将-------
的确是符合了大家心中的期粉啦^^
我也觉得最后kiss的画面不是很好,应该可以再感动一点呢!
倒是小鹤为了绘理去收集也朋友的录音让人感动呢!

总归一句,期待再看到山下和长泽的配对啦!
不过不希望有西班牙sp了
2008-04-07 11:42:07          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info