登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 山下智久和新垣结衣合拍四月新日剧因山下的恋情被撤
Honolulu
2月22日的苹果日报报导
因为山下智久坚持与形象不佳的阿比留优交往
原定和新垣结衣合拍的四月新日剧
暂时被经纪公司撤掉了

真可惜
听到山下与结衣在"龙樱-东大特训班"后要再次合作
让我非常期待
希望不是取消而是延期
让大家七月可以看到这部日剧啰

2008-02-22 14:46:35          我要留言(推文)
回覆   214人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:1
小孜
-------回覆:Honolulu-------
总觉得山下的形象有越来越低的感觉!
原本我也很期待他的新戏的~
结果也没了
现在他的消息都是跟阿比留的恋情
不然就是写真~
虽然可以看到他的好身材...
呵呵!
可是还是比较希望是他有新的作品可以看!
2008-02-26 09:36:16          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:2
nikumom
我也觉得山下最近形象好像越来越差了~
绯闻再加上他拍anan的杂志,搞的好像在拍AV,
去年松本润拍的比较好看,拍出来的效果比较美~
而且他是我觉得继泷泽后,又一个脸和身材完全不搭的~
不过只是上档日期延倒是还好,
好不容易觉得他演技有进步了呢,还是会期待他的新作~

2008-02-26 23:12:24          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3
mako666
-------回覆:nikumom-------
以下是「联合报」3月1日的一则新闻
到底哪件事才是真的?
我看都是八卦吧
跟上述的传闻一样
反正看看就好,不必当真......

-----------------------------
新垣结衣、手越佑也 爆恋情?

【联合报╱记者杨起凤/台北报导】 2008.03.01 04:04 am

新垣结衣与杰尼斯偶像团体NEWS成员手越佑也惊爆恋情?新垣结衣在「父女变变变」中暗恋饰演足球队长的NEWS成员加藤成亮,现实生活中却早已芳心有属,有读者向周刊爆料,新垣结衣的对象是另一位NEW成员─手越佑也。

报导指出,两人结缘自日剧「my boss my hero」,手越佑也邀请新垣结衣前来看他们的演唱会,两人一起共进浪漫晚餐,2位偶像约会还处于「两小无猜」的阶段,相送到车站就说掰掰,十分纯情。

消息一出,许多小道消息一一浮出台面,还有人说新垣结衣早已见过手越的母亲,3人还和乐融融地一起吃义大利面。

新垣结衣与NEWS成员超有缘,继「东大特训班」饰演山下智久的辣妹女友,在3月5日即将上档的纬来日剧「父女变变变」中又与加藤成亮谈恋爱,现又传出被读者目击与在「my boss my hero」中饰演青梅竹马的手越佑也甜蜜约会。

新垣结衣人气正旺,经纪公司对于这棵超级摇钱树自然保护至极,鲜少有绯闻缠身。目前2人的恋情尚未有关键照片证实,却已获得大众密切的注意。虽有粉丝哀鸿遍野,但金童玉女的组合也获得不少祝福,有人促狭地说:「身高177的新垣结衣,与不到170的手越成了名副其实的长短脚之恋!」

【2008/03/01 联合报】@ http://udn.com/

2008-03-02 17:25:21          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4
800520john
-------回覆:mako666-------
什么时候新垣结衣变成177了?

2008-03-03 04:54:22          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:5
ciao
我觉得应该是延期吧
这两个人合作的机率非常的大

因为山P和新垣以目前的人气
电视台是不会放过他们ㄉ
只是早晚的问题 而且我觉得绯闻不用太在意啦!!
日本的电视台如果还想挽回低迷的日剧收视
找有绯闻的更具有话题性
应该是会找他们两个共演啦!!!
就怕他们没时间而已

------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-03-04 00:29:09          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:6
安哥
好期待的说...
看不到可爱的gakki
2008-04-13 11:20:17          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info