登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
收藏     关联:极道鲜师3  
[讨论] 我真是太神了!!@@"
铃音
之前看纬来日本台重播极道鲜师系列的时候就听说要演第三部,就在想这次的学生会由哪些当红小生来演,我一想就想到三浦春马,最近他又出写真集又出电影的,结果一上来看真的就是三浦春马耶!不禁佩服我自己怎么这么厉害@@",不过其他的学生就不太有名的样子,但是这次加入了校医跟性感的星野亚希这两个新元素,很期待会有甚么样的火花出现!看着这些演出学生的小朋友总是让我想起以往的恋人们,但现在我也变成名副其实的腐女一枚,不知道甚么时候才能忘掉过去振作起来
2008-03-30 19:13:17          我要留言(推文)
回覆   231人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:1
ciao
-------回覆:铃音-------
我比你还神喔
我不但猜到三浦春马
连校名都猜出来了
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-03-30 23:47:56          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:2
欧小兰
到底几时才要上映
我等的好久唷

快点吧
我想看山美
2008-04-20 17:22:49          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3
ChunPK
-------回覆:ciao-------
那如果再有下一部,
学校名字会是X铁?
什么颜色的呢
2008-04-20 17:48:18          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4
红尘老人
-------回覆:ChunPK-------
应该没有下一部了吧如果有可能叫灰铁吧!!我随便乱猜的,期待山美能有好归宿
2008-04-21 00:04:07          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:5
athenachan
我对大人现在是极度崇拜了!还有预测“灰铁”那位,我也先收着,看看以后应不应验。
2008-04-21 00:34:40          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:6
ciao
-------回覆:ChunPK-------
※ChunPK说:
:-------回覆:ciao-------
:那如果再有下一部,
:学校名字会是X铁?
:什么颜色的呢
这个我已经想好了我猜是[白铁]
因为金银铜铁 黑>>白 红>>白
我也想过[灰铁] 但是灰>>红就没有对称了 蓝铁又没有这种东西

------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-04-21 00:38:40          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:7
铃音
-------回覆:ciao-------
哈哈~
真的喔?那我们来等看看还没有下一部大家再来做预测
话说今天终于下载来看了
看完大家再来一起讨论感想吧^^
最近老是被熟男邀出去玩
还被说我是不是有恋弟情节
为什么只喜欢年纪比我小的?
(OS:真实的答案还是摆在心里的好)
2008-04-28 13:03:09          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:8
雾秋枫
应该是五金加五行代表色来配的呀
金银铜铁锡
白黑赤青黄
2008-04-28 18:22:07          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:9
铃音
看了几集好失望...
极道鲜师3的剧情了无新意,比前面2部差了许多
会吸引到收视都只是因为那些演学生的偶像魅力(尤其是三浦春马)
完全不需要大脑去思考的剧情....XD
而且越到后面有越牵强的感觉
每集到最后一定会变成学生被抓走
然后山美要一个人跑很远去打架救他们
而且每次都一定要把绑头发的橡皮筋取下,把眼镜往旁边丢(山美的眼镜不晓得是太耐摔还是太多副)
连只需要打近在眼前的1个人都要这样搞= ="
看到真有点无言...

2008-05-26 08:44:03          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:10
铃音
看了几集好失望...
极道鲜师3的剧情了无新意,比前面2部差了许多
会吸引到收视都只是因为那些演学生的偶像魅力(尤其是三浦春马)
完全不需要大脑去思考的剧情....XD
而且越到后面有越牵强的感觉
每集到最后一定会变成学生被抓走
然后山美要一个人跑很远去打架救他们
而且每次都一定要把绑头发的橡皮筋取下,把眼镜往旁边丢(山美的眼镜不晓得是太耐摔还是太多副)
连只需要打近在眼前的1个人都要这样搞= ="
看到真有点无言...

2008-05-26 08:44:39          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:11
红尘老人
-------回覆:雾秋枫-------
※雾秋枫说:
:-------回覆:铃音-------
:应该是五金加五行代表色来配的呀
:金银铜铁锡
:白黑赤青黄

哇!好厉害,不过听说电影版要作完结,应该是不会有下部了,如果有,搞不好就如大大所说的青铁

回覆铃音:又不是极道3才这样所以才没什么人在讨论剧情。大部份人只是如吃饭喝水一般习惯看极3吧不过还是有新的笑点啦!!!
2008-05-26 14:39:52          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info