登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 谁是山美的真命天子呢?
ciao
如题 极道已经出到第三部了 大家认为这三部中 谁是山美的命中注定的人呢? 是美花男老师 还是莫名有默契的学生 还是默默支持的小弟 大家认为谁才是山美的真命天子呢

------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-05-11 00:03:24          我要留言(推文)
回覆   159人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:1
红尘老人
-------回覆:ciao-------
应该是美花男老师,但若要我选当然是乱有默契的学生至于默默支持的小弟从来没说出真心话应该是没机会
2008-05-11 00:51:16          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:2

我是想选松本演的泽田慎
有一种微妙的情愫

帅哥老师群都是样版角色,没什么意思

阿哲表现太少,不够有印象
不然默默爱慕着大小姐,也挺有意思的

2008-05-11 07:59:55          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3
焦糖奶茶
-------回覆:黄-------
我也是这么觉得..
看来看去..还是觉得第一部的泽田慎和山美..最适合..

2008-05-12 19:20:39          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4
小芽
-------回覆:焦糖奶茶-------
我也觉得山美和泽田比较合适.后面两部的男主角....不是说他们不够帅啦.只是给人不像情侣的感觉.(老实说啦.我还是觉得山美和真喜最速配啦...哈哈哈....括弧内的纯属开玩笑...请别见怪喔)
2008-05-12 22:32:34          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:5
雪奈
我觉得是生濑胜久演的猿渡主任
两个人太速配了!而且连续三部都合作

真像是命运的牵引(笑)
2008-05-12 22:54:24          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:6
羽月
-------回覆:黄-------
我也觉得泽田跟山美最搭耶!!
那种暧昧的情愫描写
是山美跟其他疑似配对的对象都没有过的
我ㄧ直很期待会有交代两人后续的续集或SP出现
可惜都没有(怨念)

2008-05-13 00:23:59          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:7
ciao
-------回覆:羽月-------
其实ciao也是觉得山美和慎最搭 两个人的性格刚好互补
默契又好 而且慎是最了解山美在想什么的人
不过就画面来说
ciao比较喜欢2代目ㄉ美花男老师谷原章介 他们还蛮有夫妻脸ㄉ
感觉结婚真的很不赖 而且山美应该会蛮高兴ㄉ

不知道电影版有没有机会看到山美的爱情终点!!
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-05-14 22:11:49          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:8
豆豆绿
※ciao说
:不知道电影版有没有机会看到山美的爱情终点!!

虽然我也很想看到山美的爱情终点.即使是暗喻也好.
最好是和慎在一起
可是.我认为编剧大人应该没那样好心
山美的爱情通常拿来为戏剧增添笑果用
所以不会把这条支线写死....
这样之后第4部.第5部......就可以继续发展

不过是不会像金八老师那样多部.毕竟山美会年华老去.....

2008-05-20 16:44:11          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info