登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 怎都没再演日剧了
perfectlu
今天重温了些旧日剧
新闻女郎,西洋古董....
泷泽秀明....演技不错收视率也不差
为啥都没再接新戏了呢
最近好像是演古装剧
妻夫木聪......等
还有哪些演员已经很久没演日剧了?

2008-05-12 00:51:04          我要留言(推文)
回覆   139人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:1
pufea
-------回覆:perfectlu-------
嗯嗯~
我倒是很想念铃木保奈美
很到位的演技和散发的个人魅力
而且不管跟谁一起演都很奇妙的契合,算是可塑性很强吧
还有山内菜菜(hotman里的七海)
这位就是单纯觉得她超可爱的

2008-05-15 10:28:15          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:2
Vanessa
妻夫木聪都在拍电影
他好像今年就拍了4部电影
两部今年下半年上映、两部明年上映(日本时间,台湾要更晚)
做为他的台湾fan,总是在思念

我现在已经在期待2009NHK大河剧了(妻夫木主役)
不知道到时我会不会去守着那根本听不懂对话的画面看
2008-05-16 10:13:16          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3
ciao
应该是新生代男偶像太多了吧!!
堂本刚也很久没演了!!!

------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-05-17 01:56:08          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4
香蕉鱼
-------回覆:pufea-------
※pufea说:
:还有山内菜菜(hotman里的七海)
:这位就是单纯觉得她超可爱的

Hotman内的菜菜真的超可爱!
她最后的日剧演出已是2007年9月了。

不知不觉原来山内小妹妹也将十一岁了,
最近还改了艺名叫作「日向ななみ」。

2008-05-17 23:27:12          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info