登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 山下智久、新垣结衣、户田惠梨香共演夏季木10
athenachan
医疗题材 木 10
暂时资料不多 相信不久有新闻发布

资料来源:2CH

月21 フジ 织田裕二
火21 フジ シバトラ 小池彻平 原作:シバトラ/安童夕马
火22 日テレ 北川景子
火22 フジ 米仓凉子、平冈佑太
水22 日テレ 深田恭子
木20 テレ朝
木21 TBS ◎渡る世间は鬼ばかり ◎泉ピン子、长山蓝子、中田喜子、野村真美、藤田朋子、角野卓造、宇津井健
木21 テレ朝
木22 フジ 山下智久、新垣结衣、户田惠梨香
金21 テレ朝
金22 TBS ◎魔王 ◎大野智、生田斗真 原作韩国ドラマ:魔王
金23 テレ朝
土20 TBS 恋空 原作:恋空/美嘉 剧场版:恋空
土21 日テレ 志田未来
土23 フジ
日21 TBS 竹野内豊、菅野美穗
NHK
◎2008年朝ドラ「瞳」
荣仓奈々、西田敏行、饭岛直子、前田吟、木の实ナナ、安田显、菅井きん、小仓久宽、小林正宽、篠井英介、高田延彦
宇野实彩子、おかやまはじめ、吉武怜朗、森迫永依、中村咲哉、满岛ひかり、田野アサミ、铃木圣奈、香子、MAKIDAI
近藤正臣、猪野学

◎2008年大河ドラマ「笃姫」
宫崎あおい、堀北真希
原作:天璋院笃姫/宫尾登美子
10月期以降の情报

NHK
◎2009年大河ドラマ「天下人」妻夫木聪 
原作:天地人/火坂雅志 脚本:小松江里子

フジ
2008年冬「赤い糸」
公式サイト:赤い糸
主题歌:HY
原作:赤い糸/メイ

2008-05-14 17:56:34          我要留言(推文)
回覆   189人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:1
ciao
-------回覆:athenachan-------
※athenachan说:
看来夏天不寂寞 有我喜欢的北川景子 小池彻平 生田斗真 外加管野美穗和竹野内丰 还有最期待的山p和户田惠梨香 虽然已经知道山p是和新垣结衣才是一对 但是可以看到山p和户田共演 光是可以看到两人站在一起画面就觉得很幸福了

------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-05-14 22:08:18          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:2
红尘老人
织田继木村之后主演富士的月九

北川景子主演火十应该是『拖把女孩2』吧!希望

竹野内豊、菅野美穗主演TBS日九,两个我相当喜欢的演技派,丰哥许久不见

山下的恋情结束了连带的也解冻了,木10医疗题材,难道他要饰演医生新垣结衣、户田惠梨香要演小护士吗要萌一点我乱猜的
2008-05-15 00:57:54          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3
JPFan
-------回覆:红尘老人-------
拖把女孩是朝日的戏,不是日本电视台的戏
所以如果确定演ntv火十的话,不会是拖把2
2008-05-15 02:33:49          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4

期待啦

2008-05-15 09:39:01          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:5
小维
-------回覆:黄-------
看来这个夏季很精彩呢!
下面五部是我比较期待的作品!
木22 フジ 山下智久、新垣结衣、户田惠梨香
金22 TBS ◎魔王 ◎大野智、生田斗真 原作韩国ドラマ:魔王
土20 TBS 恋空 原作:恋空/美嘉 剧场版:恋空
日21 TBS 竹野内豊、菅野美穗

久违的竹野内加上甫获奖的菅野,光这组合就有近20%的保证
另外火22和木22都是新生代的天下,期待ing
至于改编的魔王,则是观望中,大野第一部日剧的噱头~~
搭配近来表现不俗的斗真,也是期待的~
而恋空改成日剧版有点担心像野蛮女友这样~!
就看脚本如何写了~
2008-05-15 12:03:32          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:6
红尘老人
-------回覆:JPFan-------
※JPFan说:
:-------回覆:红尘老人-------
:拖把女孩是朝日的戏,不是日本电视台的戏
:所以如果确定演ntv火十的话,不会是拖把2

ㄚ,是喔我知道那是NTV火十,但我不知道拖把是那家的戏不过还是会看。谢谢JPFan指教
2008-05-16 13:38:36          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:7
呼啦啦
终于等到妻夫木聪演连续剧竟然是演大河剧...
2008-05-21 05:58:50          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:8
Annabel
山下智久跟新垣结衣终于要合演了
哈哈 我真的超兴奋的
两个人同台跟本就是梦幻的组合
加上户田惠梨香
这部戏我一定要追
但现在还不确定
希望真的一起共演

2008-05-21 17:44:58          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info