登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 春季夜间日剧
羽之翼
有什么还不错看的吗???
春季夜间日剧
以前看地很多还不错的夜间日剧
还不错~~
我想说..大家说一下!!!
帮帮忙吧!!我的影片都看完的~~现在我无聊了~~
谢谢大家帮忙阿!!
感恩!!
2008-05-30 04:40:45          我要留言(推文)
回覆   139人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:1
nanako
-------回覆:羽之翼-------
深夜日剧的话,推荐81 diver,
卡司虽不闪亮,剧情还蛮不错的,
可以看看.

2008-06-04 01:52:58          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:2
ciao
-------回覆:nanako-------
我本来蛮想看ㄉ81 diver 觉得好像不错 看了两集
结果还是放弃了 感觉男主角很没用
而且一直在冒冷汗 很难想像他之前那么骄傲

深夜剧感觉剧情比较薄 有时候看完还真的蛮无聊ㄉ
目前看过只有诈欺游戏 百鬼夜行抄比较好看 娘王比较养眼
好像都没有真的很有魅力ㄉ
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-06-04 02:06:31          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3
若宫紫
-------回覆:nanako-------
看到第三集最后
本来都是女仆可爱的表情结尾
结果
居然是二神爷爷装可爱(你也太牺牲了吧)
害我当场笑翻
2008-06-04 07:31:58          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4

-------回覆:羽之翼-------
『スミレ16岁』

改编漫画『人形少女16岁』的日剧作品

内容叙述高一新生大山莲华个性内向胆怯
期望在高中能交到人生第一个朋友

开学第一天,大山就因为脚踏车意外,陷入迟到的大危机
这时,神秘美少女(汗)四谷スミレ适时伸出友情之手……

但是,四谷スミレ并不是「普通」的高中女生
而是一个由黑衣中年大叔操纵的人偶!

这就是一篇由人偶与女子高中生们
交织成的充满友情光辉(?)的爆笑青春故事

非常无俚头,也真的很好笑

每个人都清楚地知道四谷スミレ是人偶
背后还有一个神秘大叔在操纵
四谷スミレ却很称职、认真地「扮演」着女子高中生

看了三话,每次都笑到肚子痛
推荐给喜欢有一点脑残风喜剧的大家喔

主题曲是好听的电子舞曲
三人团体「Perfum」也大推荐喔

2008-06-04 08:27:32          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info