登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] ORICON终于公布了08春季日剧的「放送直后满足度排行」。
日剧疯神
ORICON(公信榜)终于在官网上公布了本季的「放送直后满足度排行」。

全季剧集都已过了一半,下列数据老实说已无多大意义。虽说,这些东东实际上早在5月初就已在他们发行的期刊上发表,但我觉得营利跟服务毕竟是两码子事;因此,我除了对ORICON网站的服务态度表示鄙视外,实在没有其他的话好说!

既然发表了,大家不妨参考参考,虽说都已发臭了,毕竟仍可对各剧集寻些蛛丝马迹──

1.ごくせん(NTV系)64.3点
2.CHANGE(CX系)53.6点
3.ラスト・フレンズ(CX系)52.9点
4.猎奇的な彼女(TBS系)52.5点
5.ROOKIES(TBS系)51.2点
6.Around40~注文の多いオンナたち~(TBS系)49.5点
7.绝对彼氏(CX系)48.4点
8.ホカベン(NTV系)45.5点
9.パズル(EX系)45.4点
10おせん(NTV系)44.9点

其他,不于置评………

2008-06-09 22:22:06          我要留言(推文)
回覆   111人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:1
乱咬猫
-------回覆:日剧疯神-------
完全是帅哥多的
点数就会高!!
呵~
投票的人也比较多吧
2008-06-21 02:24:11          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:2
阿团
好像媒体炒作还满有效的?
2008-06-25 17:44:55          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3

ˊˋ到底是为什么勒?
第一名也太奇怪了吧
ROOKIES好看多了ˊˋ
LF虽然很闷但也比极道3好八?
个人的第一名还是ROOKIES拉!
2008-06-26 00:55:05          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4
Seater
-------回覆:妖-------
我想疯神弄错了,这个是放送直前的满足度
2008-06-26 01:31:34          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:5
dodorara
第一名是极道真是令我吃惊...
2008-06-26 20:11:35          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:6
日剧疯神
-------回覆:Seater-------
※Seater说:
:-------回覆:妖-------
:我想疯神弄错了,这个是放送直前的满足度

这是「放送直后满足度排行」没错。

「放送直前」只有「期待度」没有「满足度」。

我之对ORICON网站不满是因为都已过「期中」,应该发布的乃「放送中间满足度排行」,却迟迟没有动作。据我所知,这些东西在他们的期刊早就登出,网上资料已经臭酸了!

网站偷懒,说明ORICON的老大心态。而这些已过时的东东,除了贻笑大方外,根本没甚么值得参考。

2008-06-26 20:37:10          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:7
水晶铃音
没有七人女律师~
果然收视只能参考

这季排名最靠前的几部,除了CHANGE都没有看...HOHO~
还是后半部分的剧更适合我
2008-06-27 08:54:18          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:8
喵白
-------回覆:水晶铃音-------
私以为Around40和ROOKIES都应该进前三
2008-06-28 23:25:28          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:9
喵白
-------回覆:水晶铃音-------
私以为Around40和ROOKIES都应该进前三
2008-06-28 23:26:24          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info