登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
收藏     关联:熟女在身边  
[讨论] 冈村惠太朗˙大桥贞夫˙新庄高文˙金杉和哉˙竹内彰夫˙你喜欢哪一位呢?为什么?
澄莲
冈村惠太朗˙大桥贞夫˙新庄高文˙金杉和哉(聪子的前男友)˙竹内彰夫(瑞惠的丈夫)你喜欢哪一位呢?为什么?

和大家分享一下吧!

我本人是喜欢惠太朗先生
有话直说的个性我喜欢但也不偏激
重点是我也是环保人士一枚(笑)
真是太有趣啦!!
只是我做不太到22:30前睡觉...(倒)
2008-06-12 00:58:07          我要留言(推文)
回覆   342人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:1
ChunPK
-------回覆:澄莲-------
只能选一位吗,我想选二位(贫心)

惠太朗,
如果全天下的人都跟惠太朗一样,
那现在可以不用担心冰山溶化吧XDDD
只是要我早睡,也是无理啦

贞夫,
真的很佩服他,对奈央的心情竟然可以忍这么久,
奈央真的傻傻的,身边就有一个这么珍惜她的人,

不怎么喜欢的小理由,
新庄高文,实在真的有点想赏他几巴掌,
当初追奈央,黏成那样,
结果提到小孩变脸,
搞不懂他当初追奈央是在追心酸的吗

金杉和哉,其实不错啦,
只是我如果是聪子,
不能再一次体会那种为了摄影而被留下的感受,

竹内彰夫,
不懂为什么结了婚的女人就非得在家里做家务,
就算结了婚再久,也不必把老婆当成佣人吧,
那个砸嘴我也很讨厌,
不过第九集后面,态度有变好了,
只是不知道下一集又要丢什么爆点了
2008-06-13 00:55:38          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:2
yukino
大桥贞夫在奈央婚前不积极争取,
婚后跑去找人家老公好像有点久缺立场,
而且...他做的菜那么好吃的话,
为何餐厅除了聪子她们以外都没别的客人啊?
店不会倒喔?

新庄高文看不起人的嘴脸很讨厌,
娶奈央又不好好对待是怎样?
娶回来供着就好喔?
看不出有爱她的感觉.

金杉和哉基本上是个自私的男人,
5年前一声不响的走了,
受挫才回来找聪子,
摆明利用人嘛!好在很快又走人了.

竹内彰夫把老婆当女佣当空气,
大男人又恶劣,
可是..听住在日本的朋友说,
这样的男人在日本很普遍ㄋㄟ,
口怜的日本女人啊..

我只喜欢冈村惠太朗,
他虽然有点龟毛和毒舌,
但个性很直率,没心机,
偶尔耍点小性子,又可爱的不得了.
藤木直人演萤之光时,和绫濑遥很配,
没想到这部和天海佑希居然也很登对,
around 20 or 40都速配,
真是老少咸宜啊
2008-06-19 01:29:19          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3

大家都看新庄高文不爽
我的想法却有点不一样呢

新庄高文起码很有风度

面对喜欢自己妻子的男人三番两次来「搅乱」
新庄没有动手,也没有口出秽言
最多冷言讽刺几句而已

我真的觉得这是很有气度、雅量的行为

奈央治疗不孕症
新庄也不是完全采取抗拒的态度
他也是勉强地答应配合
只不过,在工作与治疗两者相碰时
奈央选择后者

新庄则义无反顾地选择了前者

记得刚结婚的前几回,新庄邀奈央同床
奈央却以还有工作要忙
婚前约定互相保有个人空间为由婉拒

新庄当时也不过一笑了之

如今不过是角色立场互换而已
就该奈央受不了了啊

新庄或许不够温柔,不够体贴
不过,真的是很有绅士风度的男人
反而是奈央才是任性又娇纵,自我为中心的小公主呢

2008-06-19 07:55:17          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4
ciao
我觉得拿这五枚比...实在
他们都拥有男人各自不同的缺点
老实说都不喜欢
不过硬要选一ㄍ当然还是冈村啊!!
因为我也很担心冰山会融化
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-06-19 23:39:57          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:5
雷雨
-------回覆:yukino-------
哈 对喔
小贞餐厅那么大都没客人
在东京的高地价 没倒也是个奇迹
不过这出戏感觉'意会'的成分较大啦
表达其中微微的含意
否则好像没看到甚么亲密的部分
主角就考虑跟惠太郎结婚?
其实惠太郎也不是那么让人完全喜欢
不过其他几个太逊了
也只有选他啰
眼新庄高文的家伙是谁? 没看过耶
很适合演这种欠揍的角色
2008-06-22 20:53:32          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:6
高崎奏都
-------回覆:黄-------
有绅士风度的人多了吧?新庄就是不懂女人又目中无人的漠视奈央,就算是聪子瑞惠也受不了的!
2010-05-26 12:50:30          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info