登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 可以介绍很特殊的日剧吗?
伊藤二代
我从小是看日剧长大的
所以算是经验很丰富了吧..."囧rz
简单来讲,已经『进化』了

一般普通的日剧,也都不看噜
会"预测"到剧情是什么~结局是什么

像是伊藤英明主演的『夜叉』,我就超级喜欢
以及三上博史主演的『共犯者』,也超级喜欢

不知道自己的个性,是否很喜欢古怪的日剧

所以希望大家可以推荐很特别的日剧
可以让小弟,开一下眼界^_^"
2008-07-18 22:41:30          我要留言(推文)
回覆   159人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:16
jin﹢阿颇
-------回覆:伊藤二代-------
最近看了鹿男,真的非常精采
如上面的几位大大说的第一、二集请忍耐下去阿!
故事发展也有关系到大阪奈良京都一些历史,真的是边享受边学习^^
其实特殊的日剧也是可以分成很多类型的吧
黑色剧算特殊吗? 在人生黑暗谷底寻找希望、梦想、爱
白夜行!虽然剧情牵涉到不伦 犯罪等,但是我能感受到是真实在动的爱,纯爱
LIFE跟鹿男一样都是最近全集拼完的,感想就是超棒
当然类型不同,LIFE,你会觉得和女主角同样的呼吸,同样的频率
还有就是女人真的也是不好惹的...家家有本难念的经...
谜PUZZLE,很爱那种推理悬疑剧,刚开始几集的谜真的很有智慧(个人觉得)
虽然到最后都是同样的故事开始结束有点不耐,但不为是部好日剧
如果要推荐真的就太多太多了XD
2008-07-30 18:51:26          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:17
nanako
-------回覆:黄-------
※黄说:
:-------回覆:伊藤二代-------
:如果兄是依照小弟的推荐看了『Liar game』
:那么请别放弃『曼哈顿爱情故事』

:这部戏超棒!

"曼哈顿爱情故事"我听很多人推荐过了,
很有兴趣,但一直找不到,
好像是好几年前的戏了,
现在还买得到吗?
2008-08-01 01:17:26          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:18
sjdeemail
虎与龙==讲落语的,是我最喜欢的一部剧,强列推荐

交响情人梦==你应该已经看过了吧?

如月(电影)==推理剧,前面有位已经推荐过了,不错的剧,觉得可以改编成话剧来演啊~

永远的仔==讲社会问题挺黑暗的,不过不错看,演员都很出色~

松子不幸的一生(电影)==很特别的故事.个人觉得电影版出色得多,人物复古的穿着却配上十分多元化的音乐,赞!

扶桑花女孩(电影)==讲煤矿区的事情,喜欢苍井优就是从这里开始的

温柔时间==父子亲情,这个不算特别吧?不过北海道的风景很棒,大爱的剧,还是推荐一下吧~

其他的一下子没想起来,呵呵~
2008-08-01 21:54:19          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:19
伊藤二代
To:nanako
『my boss my hero』
看到「笑到肚子痛」,我就想要看了

而『鹿男』...好吧!!
我就一次给他看到完!!

『谜』、『虎与龙』、『多罗罗』、『死神的精准度』
这些我等到最后的时候在看吧^_^"
感谢您的推荐!!

To:Bambi
『圈套』、『继续』
听到惊悚解谜式的...就特别想看拉!!

而『电车男』以及『野猪大改造』我已经看过了
谢谢您的推荐唷!!

To:黄
『曼哈顿爱情故事』...
看到大大如此的推荐,我试着看一集
如果真的很好看,本人就会继续看下去滴!!
感谢您的推荐喔!!

To:日剧迷一番
...看到这个回覆,真的很让我无言...
本人是不会下载来看喔=_="
等台湾上映的时候,我就已经抢先看了拉
(不好意思,小弟有点火大,所以口气有点不好)

To:jin﹢阿颇
是呀^_^"

To:sjdeemail
『虎与龙』...可以用繁体字嘛>///<
『交响情人梦』我已经看过了,超好看滴
『永远的仔』黑暗性的题材...我铁定会看的!!
至于『扶桑花女孩』跟『温柔时间』

找时间我会看滴!!
感谢您的推荐唷!!
2008-08-09 17:43:42          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:20
布谷鸟
温柔时间不错看了会觉的心中很宁静温暖..
风之花园也很好看是出自同一位脚本家也是在描写父子亲情..那个富良野的地方真美
2010-10-13 11:46:07          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:21
阿斯卡
「抹布女孩」北川景子主演...

帮助往生者并回到过去的剧情,蛮另类的题材。
2010-10-14 16:08:43          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:22
跑的快
看过目前最特别的一部 热海的搜查官
2010-10-15 21:18:51          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:23
五克拉
新参者--有趣的办案剧情
2010-10-16 01:09:01          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info