登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 夏天到了,我要热血日剧!
日剧龙
夏天到了,一个充满热血的季节,夏天就是要给它很热血,
热血剧必备三要素:爱、勇气、梦想
还有一群虽然笨却可爱的主角,
(注意!是一群喔,我坚持只有一个人是热血不起来的)
和慷慨激昂的音乐共同谱出一篇赚人热泪的剧情,
例如:水男孩、海猿、PRIDE(近期的ROOKIES也不错,但我还没看)
各位心目中又有哪一部热血日剧要推荐呢?
2008-07-26 14:15:14          我要留言(推文)
回覆   123人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:1
Bambi
-------回覆:日剧龙-------
近期的我想就是织田裕二的太阳与海的教室

完全符合你的标准八

热血教师加上一群怀抱梦想的学生
2008-07-27 04:58:52          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:2

07夏_花ざかりの君たちへ

06夏_My Boss My Hero

我心中夏季的经典:海滩男孩Beachboys
2008-07-28 03:37:25          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3
小弘
老牌的GTO不能少,反町鬼冢对学生看似随性却深刻的呐喊!

中期的有女排NO.1,漂亮女生也有散发青春系热血的运动类型~~

近期的医龙虽然重视沉重的手术现场,但是看到主角开外挂,有时候也会热血起来~~
2008-07-29 02:24:15          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4
byebyesan
脑海中只有ROOKIES而已
没看过这个不要说热血
2008-07-29 09:25:33          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:5
小维
-------回覆:byebyesan-------
rookies我想是当然之作了 !!
之前的H2也是棒球场景的也勉强算热血吧^^
不过昨天看了部小栗旬和山田演的漂流男子汉~
虽是电影,但也有2小时的长度,打得很过瘾,算是另一种的热血!
2008-07-30 10:47:01          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:6
philip65
重看也无妨
像古早的海滩男孩
04年的水男孩2
05年的海猿
06年的水样青春
07年的花样少年少女
今年必看的Rookies
都是可以振奋精神的剧集^^
2008-07-30 18:55:54          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info