登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 2008春季金酸莓奖名单
aya
グランプリ:从缺
作品赏  :从缺
演出赏  :Last Friends
脚本赏  :浅野妙子(Last Friends)
脚色赏  :秦建日子(热血律师)
制作者赏 :山本由绪(热血律师)
主演男优赏:从缺
主演女优赏:从缺
助演男优赏:锦户亮(Last Friends)
助演女优赏:从缺
新人赏  :高木雄也(极道鲜师3)
casting赏 :从缺
组合赏 :水川あさみ & 山崎树范(Last Friends)
北村一辉 & 户田菜穗(热血律师)
服装赏  :无理的恋爱
音乐赏  :从缺
主题歌赏 :界正章 - 忘れもの(无理的恋爱)

其他受赏作品:

【续编・リメイク赏】:我的野蛮女友
【插入歌赏】:高木雄也 - 俺たちの青春(极道鲜师3)
【犬死赏】:锦户亮(Last Friends)
【最终回赏】:热血律师、Last Friends
【流行语大赏】:「きわってんだら」、「ははってほいよ」(极道鲜师3)
【特别赏】:(「また骗されてダム板に飞ばされたわけだが」赏)

来源:http://www.usamimi.info/~raspberry/
2008-07-29 11:11:32          我要留言(推文)
回覆   116人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:1
红尘老人
-------回覆:aya-------
大概知道酸在哪里

不过我觉得可能愈受讨论,被酸的机率就变大
像Last Friends、极道鲜师3,而热血律师收视不是很低吗
2008-07-29 13:04:56          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:2
小芽
-------回覆:红尘老人-------
木村没被酸.倒还真令我感到意外呢.难道是因为收视率没有以前高.才没被酸吗?
2008-07-29 16:21:38          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3
mako666
-------回覆:小芽-------
呵呵,J家人没被酸
那就表示「金酸莓奖」本身堕落了
「金酸莓奖」本身就最值得被酸

结果「锦户亮」不幸中箭
这表示他前途看好

反正树大招风
他们不拿J家开刀
那才真......
好笑!
2008-07-29 16:46:18          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4
ciao
这个名单感觉有点失望耶
竟然有那么多从缺 不够经典
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-07-29 18:02:26          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:5
太空船
觉得锦户有够衰
都牺牲形象了还得到金酸莓奖...

他死的时候我还哭了,看LF中唯一哭的一次
希望大家不要对他定型= =
2008-07-30 13:28:36          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:6
JENNY
请问什么叫「犬死赏」啊?
2008-07-30 14:21:08          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:7
日剧迷一番
-------回覆:JENNY-------
:-------回覆:aya-------
:请问什么叫「犬死赏」啊?

意思就是「白死」了
死的像狗一样......
唉~~
2008-07-30 16:27:13          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:8
jin﹢阿颇
锦户亮
其实我觉得他演技并不差
他演那种角色演像了也只会更挨骂而已
他哭的那一段真的太棒了!
我也跟着哭,其实last friends剧情悲惨归悲惨 却很难哭
亏他还死得那么凄美,犬死赏....笑出来了
流星之绊,期待你的表现^^
2008-07-30 18:59:13          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:9
mako666
-------回覆:jin﹢阿颇-------
※jin﹢阿颇说:
:-------回覆:aya-------
:锦户亮
:其实我觉得他演技并不差
:他演那种角色演像了也只会更挨骂而已

那个甚么奖的
不过是个笑谈而已
千万不要当真
看看笑笑即可

锦户的表现有目共睹
大可放心
2008-07-31 04:36:27          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:10
JENNY
-------回覆:日剧迷一番-------
真是好爆笑的奖
XDDDDD
2008-07-31 17:54:39          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:11
日剧宅女
这次的金酸莓奖有很多从缺,我想是春季日剧水准普遍不错吧,所以才没酸到,倒是上户彩从热血律师中全身而退,却害到北村一辉和户田菜穗就有点意想不到
2008-08-03 17:28:56          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:12
ciao
-------回覆:日剧宅女-------
※日剧宅女说:
:这次的金酸莓奖有很多从缺,我想是春季日剧水准普遍不错吧,所以才没酸到,倒是上户彩从热血律师中全身而退,却害到北村一辉和户田菜穗就有点意想不到

但是我觉得也有可能是烂到 连金酸莓奖都懒得酸了吧!!!!
我还蛮希望最佳女主角给长泽ㄉ 真ㄉ是实至名归耶!!!
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-08-04 01:01:07          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:13
红尘老人
-------回覆:日剧宅女-------
※日剧宅女说:
:这次的金酸莓奖有很多从缺,我想是春季日剧水准普遍不错吧,所以才没酸到,倒是上户彩从热血律师中全身而退,却害到北村一辉和户田菜穗就有点意想不到

应该是酸他们俩个好像有,但却什么都没演
我觉得还好,因为我觉得有这个伏笔却交待的很奇怪
2008-08-06 13:30:13          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info