登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 猫街-黑川 智花 卡哇伊~
野岛流
看完第一集~剧情从旁白谷村来看应该蛮黯然的...(灰暗的脚色蛮适合她的*_*)
子役美山加恋(演出很不错呢)演奈子的那小孩眼神真不错!我好想踹他
说说重点吧~打从黑川mm穿着那套粉色系水果洋装+天使的笑容握住谷村的手时
进裁缝屋~真是太口爱了我想剧情再黯淡我也看的下去啦(爆)

话说 自由学校 要来就来 要走就走 是天堂啊~ (茶)
2008-09-06 23:53:42          我要留言(推文)
回覆   129人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:1
Charmy
-------回覆:野岛流-------
^^ 我也很喜欢黑川智花
我是在福丸旅馆才知道她
不过她第一集戏份好少...
谷村美月我是潘朵拉才发现低
她真的也还蛮适合灰暗的角色
猫街第一集看完我还是不懂后面会有什么走向...
2008-09-08 01:25:09          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:2
ciao
-------回覆:野岛流-------
看完两集 上来说说感想
谷村美月在太阳与海中虽然不是那么亮眼
但是诚如楼上大大们所言 她非常适合黑暗
她的黑暗简直就是浑然天成 胜于堀北在野猪时的刻意(我的意思是她适合阳光)
她唯唯诺诺的模样 不敢接近他人的恐惧 重新打开心防时的释放
都有把女主角那种渴望友谊的不安给诠释出来 可以说表现的很自然
我ㄧ直都很欣赏胜地凉和木村了两位演员 他们也是很敢演的类型 他们外加黑川智花 其实都表现的恰当 不过还不清楚他们内心受的伤害 所以很期待之后剧情的发展
我只是很意外主轴是谷村美月 被其他这几位经验丰富的年轻演员围绕着却有着丝毫不逊色的存在感 CIAO向来重视演员的存在感 谷村有抓住演员的目光
但是子役更强 那种排戏落泪还有面对母亲期待的压力 真的只能说演技派ㄉ 赞!
剧情虽然不算新鲜 却有着NHK寓教于乐的温情 我觉得是本季很清淡(CIAO不喜欢吃重咸)的一品 可以很顺口的看看
推荐给大家
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-09-12 23:37:54          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3
koneko
-------回覆:ciao-------
话说谷村美月在14岁的妈妈里的角色其实也有点黑暗说
2008-10-26 18:20:06          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4
山田ホープ
『猫街』我看过漫画
黑川智花蛮可爱的!!
不过女主角跟漫画实在差太多了
有点让我失望的说
2011-03-31 21:50:53          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info