登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 大家都是从哪部日剧看起而喜欢上日剧呢```
幻雪冰狐
最早期的我是在看到民视上演的跟我说爱我
开始看日剧的这部是1995年的
当时才国中时期而已``就开始喜欢这部了里面的常盘贵子
之后又看到金田一的推理很很好看
也买了vcd来收藏```
然后1996的无悔的爱也很不错```
然后最喜欢的就从这部开始喜欢日剧的```就是````长假``

木村拓哉
广末凉子(广末凉子)
山口智子
松たか子(松隆子)
稻森いずみ(稻森泉)
竹野内豊(竹野内丰)

全部都好喜欢阿

当时后期就很看好他们了```

从这样开始喜欢这几位的日剧``也都有收藏起来

木村演的的当然都不放过啰

从那之后开始喜欢看日剧

我看过的日剧有:
金田一少年事件簿 恶作剧之吻 美味关系 快递高手 海滩男孩 恋爱世代
轻轻紧握你的手 网路情人 庶务二课 神啊请给我多一点时间 麻辣教师GTO 阵平 沉睡的森林 魔女的条件 廉价的爱......

然后从千喜年开始收集日剧的到现在为止也是都在收集
加起来已经有上上百部了
有些也买了dvd 有 世界中心呼喊爱 亲爱的家人 h2 现在很想见你..
dvd有8部

只是我们台湾的dvd代理真的少之又少阿
不然有很多部都想买dvd来收集阿

所以来问看看```大家有看过哪些日剧呢
也收多少日剧呢
2008-11-11 12:40:14          我要留言(推文)
回覆   933人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:76
王子静
多金社长小资女XD
2013-12-25 20:07:59          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:77
chinwenlin
-------回覆:幻雪冰狐-------
阿部宽的熟男不结婚。
2014-04-07 11:26:09          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:78
阿郑
我是从有录影带时期就看了,有很多现在重新翻拍,像甜蜜公主.水手服与机关枪还有里见八犬传等等.....这些演员现在都已经中年了.可是我道现在还是很喜欢日剧喔!(应该有三十年以上)
2014-12-04 13:52:06          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:79
知夏
跟大大一 样最爱长假
我想我们应该都是七年级生吧
对 有阵子也们迷金田一 光一^^

我第一部是观月亚里莎和石田壹成的放课后
那是我国小六年级 在卫视中文台!

后来也好喜欢宫泽理惠演的梦中情人 觉得她太可爱了…
------------------------------------
*~看日剧 过生活~*

2016-01-13 23:52:45          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:80
GARY777
木村同求婚大作战
2016-02-02 14:25:38          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:81
浅间小基
青春无悔~~(透露年龄了
2016-02-05 16:03:51          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:82
matsu
热力十七岁
2017-12-20 13:03:34          我要留言(推文)
#1 one:我也是,差不多同期~~02-03 12:39
回覆 编辑

回覆:83
水笔
经典的~长假~
------------------------------------
卵生水笔仔

2018-01-17 17:21:42          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:84
JPOP
长假 第一部看的日剧

已经过了十几年了 一些剧中的画面仍依稀可见

例:公寓楼顶的广告招牌的 DON`T WORRY BE HAPPY

(虽然我好像复习过2~3回 呵呵
有时没有特别想追的剧便会回头看看以前的经典)
hi

2019-03-25 01:20:51          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:85
KD
认真说起来第一部接触的日剧是麻辣教师GTO(反町隆史)<<<<<<真心觉得他妈的到现在还是很帅 隔了很长一段时间重新接触应该就属于改造野猪妹开始疯狂追日剧了
2019-11-27 22:35:13          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:86
ggeznoobs
半泽直树
http://OOO.OO.O.tw/
2020-09-25 10:14:08          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:87
Hugonam
竹胁无我&栗原小卷

二人の世界 Original Song by あおい辉彦

https://www.youtube.com/watch?v=J__65ZjpIYQ
2021-01-05 23:26:25          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:88
黑森林
医龙
2021-10-12 11:28:02          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info