登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 生田斗真当起陪审员,4月富士系土11「魔女裁判」再主演
日剧疯神

「生田斗真」(24)又挑大梁了!

4月25日开始之富士系「魔女裁判」(土曜后11・10)中,他将主演。这是他初次单独在连续剧担负主演职。5月起才将引进的裁判员(即陪审员)制度初次成为连续剧之主题致广受注目。

一般市民参与裁判员审理的新司法制度将于5月被引进,生田便是饰演帅哥陪审员。

生田进入J家已10年以上,07年CX系「花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス~」中一夕爆红。昨夏在TBS系「魔王」果然与岚的大野智(28)双主演。

现在在富士系月9「ヴォイス~命なき者の声~」正式出演中。这回乘势单独于连续剧初主演,他冷静的说:「坦白讲,在惊讶的同时、责任感与各种繁乱的气氛油然而生!」

★加藤爱饰演主妇

同样被选为陪审员的主妇,倍受谜般胁迫致幸福家庭生活陷入危险的女性一角,找上「加藤あい」(26),这是她初挑战主妇役。生田之恋人,饰新闻记者的女性是现正在NHK大河「天地人」中出演之「比嘉爱未」(22)。还有,被称为「魔女」的事件之被告一角为「石田ゆり子」(39)。

阵容可不简单!

剧集相关资料如下:

【剧集概要】

剧名/『魔女裁判』
放送档期/2009年4月期
放送时段/每周六晚11时10分(土23)
首播/4月25日开始之富士系

【CAST】

吉冈彻/生田斗真
渡部いずみ/加藤あい
本宫香织/比嘉爱未
黑川龙一/铃木亮平
柏木遥/忽那汐里
*
奥寺梨华/末永遥
田所秀雄/中村靖日
井筒肇/山谷初男
相马卓/平方元基
根津芳子/中村果生莉
内海信惠/松本じゅん
进藤亮介/渡边矿平
大泽阳子/肉户美和公
水岛真纪子/泷泽沙织
*
柏木镜子/石田ゆり子

【STAFF】

脚 本/前川洋一(『OUT』『人间の证明』『冰壁』『魔王』ほか)
制作/关卓也(『蔷薇のない花屋』ほか),小池秀树
演 出/加藤裕将(『ラスト・フレンズ』『イノセント・ラブ』ほか),小原一隆(2008年ヤングシナリオ大赏『战士の资格』)
脚本/フジテレビドラマ制作センター(富士电视台电视剧制作中心)

【官网】
http://wwwz.fujitv.co.jp/majo/index.html

=================================================================
以下是相关新闻:

【生田斗真が裁く日本初「裁判员制度ドラマ」 】

新闻出处:http://www.sanspo.com/geino/news/090311/gng0903110505000-n1.htm

【生田斗真が连ドラ「魔女裁判」单独初主演】

[2009年3月11日6时36分]

新闻出处:http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20090311-469725.html
2009-03-11 06:32:20          我要留言(推文)
回覆   286人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:31
蛋妹
-------回覆:lmpact-------
的确...看前几集时..觉得脚本很有意思..剧情很有张力..

但愈到后来几集..有些地方实在是有点说不过去..
例如像是本宫..在发现自己的男友可能和白小姐有一点暧眛关系时..
其实就可以直接男友求证啦..感觉上她不信任自己的男友..
亦如大大所言..橙先生也应该会把这整个怪状况和自己的女友讲才对..
一对男女朋友都不告诉彼此...实在蛮奇怪的..

当然还是会追下去..因为也想知道最后的战局是如何?
..事实的真相到底是..
有罪抑或无罪...
2009-06-13 17:12:15          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:32
藤之宫千岁
-------回覆:蛋妹-------
近来剧情拖得太慢, 有时侯一集内根本没什么剧情进展...
其实这类剧节奏快些紧张感更能显现出来的,
另外剧组的镜头效果是不是用得太过度了? 看了这么多集有点腻....
2009-06-14 15:40:26          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:33

出乎意料的冷清的一出戏
生田饭都跑到哪里去了啊(汗

这出剧看后面,只有一个感觉...

铃木亮平真是一个很令人期待的新星呢
从『メイちゃんの执事』中憨厚的大门摇身一变成如此个性强烈的黑川
让人不注意都不能呢
2009-06-22 20:39:12          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:34
空虚的瓶子
看到第7回后
真难猜出到底是黑川组织还是那位魔女在搞鬼
真的很精采

题外话
比嘉爱未 真的好像 脸部拉长的堀北真希哦
真的超像
2009-06-23 21:22:00          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:35
爱斯基摩
-------回覆:空虚的瓶子-------
一旦日剧试图以走「极偏锋」和狂洒「狗血」来寻找出路
那最后的下场会像「韩流」在日本逐渐化为泡沫一样
只会慢慢失去人气罢了

毒药总是让人的元气振奋一阵子
末了还是颓废和死路一条

「魔女裁判」是个典型的例子
看似在批判「陪审员制」
其实不过在卖弄血色腥膻
既模糊了焦点
也模糊了自己的创作伦理与责任

这集的收视率还有7.9%
实在没有天理

白白糟蹋了一群那么好的演员
2009-06-29 14:42:11          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:36
Rei
-------回覆:爱斯基摩-------
比嘉爱未就这样领便当了吗?
这狗血会不会洒过头了?

这季到底怎么啦?
从白色之春,海容,我的妹妹到SMILE
又不是警探武侠片
不死人不行吗?

看得人心惶惶
还会留得住观众吗?
2009-06-29 17:31:15          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:37
蛋妹
-------回覆:Rei-------
同意票+1
诚如Rei 及 爱斯基摩 大大所言
唉..其实后来编剧的走向变的有点诡异..难到是要展现魔女的魔力吗?
2009-06-29 20:49:35          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:38
lmpact
注意:本篇文记述作品情节,或许会降低欣赏原作的兴致。欲看全文请按本行显示
2009-07-02 01:07:18          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:39
Samurai
注意:本篇文记述作品情节,或许会降低欣赏原作的兴致。欲看全文请按本行显示
2009-07-02 22:22:06          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:40
lmpact
2009-07-07 07:19:29          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:41
良性瘤
2009-07-18 20:37:29          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:42
eric10524
生田斗真很不错
不过看他的头发不是金色的很不习惯
谢谢提供
2009-08-15 01:20:19          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:43
ikuta827
-------回覆:日剧疯神-------
哈哈亲爱的斗真:DDD

我觉得不适合在吃饭的时候看
太沉重了:(

本宫有时候令人反感:(
2009-11-01 18:32:51          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info