登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 推荐给我竹野内丰的必看剧集
jjrick
我是竹野迷,但是很忙,有哪些比较经典的,请推荐给我,谢谢!!
附带~早期日剧太难找~(满街韩剧),哪里有?要有繁体字幕,拜托!!
2009-03-18 13:45:42          我要留言(推文)
回覆   378人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:16
yukino
-------回覆:jjrick-------
竹野内的剧大都很好看,
他是个选戏很严谨,演技又好的演员,
我最爱的是`人间的证明`,
除了丰哥深沈内敛的演技外,
剧情,配乐,配役都是上上之选,
还有剧中竹野内朗诵西条八十的诗,
低沈磁性的嗓音非常迷人,
个人觉得称作日剧代表作亦当之无愧.
2011-07-17 22:42:02          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:17
日剧小不点
-------回覆:jjrick-------
boss、boss2、长假、流星、轮舞曲、tomorrow、奉子成婚、冰的世界

以上是我有看过他演出的日剧,都很不错。
2011-07-19 02:02:19          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:18
萌芽
流星、BOSS系列
基本上我觉得
只要他演的应该都不错
演技很好=)
2011-07-23 22:00:59          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:19
萌芽
流星、BOSS系列
基本上我觉得
只要他演的应该都不错
演技很好=)
2011-07-23 22:15:55          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:20
阿斯卡
最近丰哥的流星很不错看!
跟木村一样随着年纪增长越来越有魅力~!
2011-07-25 20:39:39          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:21
kaoru薰
老片...但让人怀念
为`竹野内 丰` 量身打照`: ``网路情人` http://dorama.info/drama-100.html
2011-08-11 23:55:10          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:22
☎の♫
一定要看BOSS!
在里面真的很搞笑,也很酷!
2011-08-27 23:37:59          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:23
阿纬
流星 再一次向你求婚 琉璃之岛 我也超爱他的 超会演
2013-05-13 19:51:15          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:24
幻想晨星
琉璃之岛

这部日剧他也有演出,跟已故日本明星绪形拳有精采的对手戏,在老练的演技派绪形前辈面前,竹野内的演技毫不逊色,竹野内不仅仅是演什么像什么的优秀演技派演员,他的表演方式完全不重复,他不会出现同样的表情,同样的动作,同样的说话方式,比起某些演员不管演什么角色都像是在演自己,竹野内他让我们观众看到一个演员诠释角色的功力愈来愈有层次感,他在不同日剧里的演出不会让人觉得会有其他作品角色的影子出现连一丁点都没有,这就是优秀演员的厉害之处.

基本上竹野内演的日剧都很棒,但其他大大都介绍过了,在下就不赘述了
2013-05-14 11:54:55          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info