登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 日剧的经典台词或对白
幻想晨星
白色巨塔~医生不是神,医生只是凡人~(财前对里见说)~财前说的倒是振振有词,好像医生犯错是应该的.

麻辣教师~人生没有排演,每天都是正式演出(鬼冢对菊地说)
2009-03-28 22:28:21          我要留言(推文)
小忠忠:医生是人不是神,里见先跟财前说,财前后来又跟里见说11-15 17:37
回覆   599人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:16
高崎奏都
-------回覆:幻想晨星-------
妇产科女医
槚原浩史:柊你的技术好又会工作,这是众所皆知的事!但却欠缺最重要的东西。…是客观性,能不能客观看待事物,端看人是否成熟。
柊奈智:我是成人。
槚原浩史:是这样吗?在我看来完全是个孩子,是这所大学妇产科最像孩子的。香川确实不擅长手术,但他却看到自己不擅长的一面!你没有看清自己。
柊奈智:没这回事!
槚原浩史:为什么断定自己没有错呢?
柊奈智:因为没有错。
槚原浩史:这种全能感是不行的!
柊奈智:全能感?
槚原浩史:瞧,所谓全能感就是高估自己的感觉,就像不知道挫折的孩子,坚信自己可以一样。你十岁父亲就过世,从小就寄居在亲戚家;在普通的孩子在反抗父母的时期,你却在亲戚家中扼杀自己而活过来的吧?反抗期会高估自己,所谓反抗期…就是知道自己无能为力最重要的时期。反抗父母,然后感觉到自己什么都做不到。但你却在没意识到自己无能的情况长大成人。
2010-05-28 14:31:25          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:17
萌芽
33分钟侦探
当案子要告一段落时
鞍马六郎:事情真是如此吗
武藤:出现了...= =
员警:他很明显的就是犯人了
鞍马六郎:不 时间还很充足 我要充足33分钟
平常只要五分钟就能解决的超简单案件
充足33分钟来解决的侦探..

跟大家相比之下..我好像是来乱的= =(踹)
讲一个比较正经的@@

家有六子─不要让相信你的人伤心。
2010-06-06 17:58:18          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:18
幻想晨星
新参者~谎言虽好却不实用,忠言逆耳却一生受用
2010-11-06 15:47:17          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:19
布谷鸟
午餐女王中有一支签上面写着 : 与其迷惘前进.不如回头
2010-11-07 16:15:41          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:20
幻想晨星
半泽直树~~~加倍奉还
2013-09-16 11:18:19          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:21
不抽烟
101次求婚呀 有一句经典的 我发誓对于50年后的你 还会像现在一样爱着
2013-10-16 01:10:49          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:22
幻想晨星
魔女的条件:「难道,老师喜欢上自己的学生,就是一种精神异常吗?难道,就因为喜欢上一个17岁的少年,就注定要被社会所谴责吗?」

长假:「当事情似乎没有转机时,就当这是上天赐给你的一个长假。在这段时间里,你可以自己努力的充实你自己,也可以趁机放松自己,好好关心自己身边的人与事。
上天自会安排这一切,等这段假期过后,即会出现人生的转变.....」

半泽直树:「部属的功劳被上司占据,上司的过错却是部属的责任」
2013-10-16 23:54:40          我要留言(推文)
知夏:太好10-14 23:58
回覆 编辑

回覆:23
chinwenlin
-------回覆:幻想晨星-------
白夜行
请告诉孩子们,真正的惩罚是会留在心和记忆里面的,吞下的罪恶侵蚀着灵魂,不久之后,连那身体,连生命也都被吃尽了,请在那之前,请转达给父母们,来自一个幽灵的遗言。
2014-04-07 11:31:53          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:24
知夏
贤者之爱

百合对真由子说 ` 你难道就不明白 我多想变成你啊 `
百合自白` 我很惊讶的是 对于弟弟的死去 我具然一点也不难过 `
------------------------------------
*~看日剧 过生活~*

2016-10-15 00:01:29          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:25
知夏
贤者之爱

百合对真由子说 ` 你难道就不明白 我多想变成你啊 `
百合自白` 我很惊讶的是 对于弟弟的死去 我具然一点也不难过 `
------------------------------------
*~看日剧 过生活~*

2016-10-15 00:02:00          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info