登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] BOSS和MR.BRAIN 你(你)比较喜欢 哪一部?
水野龙次
如果 不以演员来说
我比较喜欢 MR.BRAIN
因为MR.BRAIN 比较是站在科学角度来看事件
而且讲的题材 比较新....(人的大脑)
我常常按暂停 来解读他所要表达的意思

而BOSS 是以心理学的角度来看事件
或许 因为 演员的关西 所以会到后面才了解事件的真相
山田 志田 等等 演的都很到位

BOSS和MR.BRAIN 这两部 真的要我选
我会选MR.BRAIN

不知道 大大们 你们的选择??
2009-06-21 22:54:18          我要留言(推文)
回覆   162人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:16
菜菜
-------回覆:水野龙次-------
BOSS NO.1
每个角色个性鲜明 有趣
剧情也较具有吸引力
MR.BRAIN
比较闷一些 不过也不错
5.6集的仲间演的真的很好!!
2009-07-10 17:44:58          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:17
阿斯卡
MR.BRAIN 和 BOSS 都喜欢耶...

因为剧情、演员阵容都很棒!
2009-07-13 01:26:45          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:18
小拉
BOSS + 1

Mr.Brain也不错看
只是我觉得BOSS每集的剧情更精采,更让我期待一些
我喜欢节奏比较紧凑,快一些的拍摄手法

其实无法相比
风格不太一样
2009-08-21 17:32:41          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:19
想剃光头
BOSS

因为整体感比较有活力,看起来较为轻松,剧情也很好
2010-01-24 17:15:42          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:20
登登
BOSS!!喜欢天海佑希演的BOSS!!还有其他人的感觉
不过mr.brain也是蛮好看的啦
2010-02-09 15:26:18          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:21
☎の♫
我选BOSS!!
内容比较有趣!也比较喜欢这边的演员阵容!
搭配的很好!
而MR.BRAIN 看第一集时,
我就睡着了,就没在继续看下去...
2010-02-09 20:54:29          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:22
梅影若雪
个人比较喜欢BOSS,因为我被天海女王收服了,但是也不是说BRAIN就不好看,只是觉得科学办案的题材,发挥空间会被限制,而且如果是对专有名词很头痛的一般人来说,要很专心才能理解,不过可以学习到新知识,像是原来骨髓移殖会让血液的DNA变成一样的这点,就让我学习到了
------------------------------------
梅树下的影子,只因梅树而存在;梅花的颜色虽然很像雪,但它终究不是雪。
春季绽放之梅,使风带着寒意;世间万物皆静,吾仍独立于世。

2010-02-21 04:37:45          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:23
di狐狸
-------回覆:梅影若雪-------
恩~~
完全不同类型
但要是以结尾惊讶度来比的话
我选BOSS
因为我真的有吓到(9集尾10集初)
2010-02-27 04:47:45          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:24
Jenny甄
-------回覆:di狐狸-------
我都蛮喜欢的,但MR.BRAIN比较好笑
2010-03-07 21:59:02          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info