登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
收藏     关联:咕咕猫  
[讨论] 上野树里的哪部作品最令你印象深刻的喜爱?
ginger
一直都很喜欢上野树里的「野田妹」,
前阵子看了「LAST FIENDS」更是心疼她的琉可,
这几天她演出的电影「咕咕猫」又看到不同的奈绪美,
深感到她的精湛演技与精采表现,
真可谓新生代女星里的「千变女郎」呐!

如果真要挑出最喜欢哪一个她,
还真的很难以割舍呢^^~♥
Ginger 2009.07.20

★姜の日剧部屋 http://ginger1117.pixnet.net
2009-07-20 18:33:34          我要留言(推文)
回覆   513人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:16
Jenny甄
-------回覆:ginger-------
当然是交响情人梦&Last Friends啰!
反差超大的!!
2010-03-07 22:02:28          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:17
Wenn
-------回覆:Jenny甄-------
野田妹固然很传神,是经典。但是LF 的琉可确是无法取代的,她的帅气隐藏着无比的柔情,让人心疼。也会是经典的。期待古装的树里。
2010-03-16 22:00:07          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:18
VIVIWEI
当然是交响情人梦阿
钢琴才女
2010-03-23 19:45:14          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:19
Meiji
我也是觉得 Last Friends
真的是一大突破~~看的出演技的一部戏!!
2010-06-23 10:46:13          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:20
Annabel
折翼的天使
在里面演得蛮好的
2010-06-23 21:40:04          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:21
ifiwanna
每一出的上野树里都看见好用心的她
超级实力派!!
我最爱的女演员:D
尤其last friends琉可,百分之百留在心中
2010-06-29 23:12:36          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:22
leiy857
一定是 交响情人梦 和 Last Friends 的!!
两个完全不一样的角色
让人不印象深刻也难呢!
很喜欢看她演的戏!!!
2010-07-05 19:12:15          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:23
LAMKOL
交响情人梦跟LAST FRIEND
都令我非常难忘的
------------------------------------
JPLAM

2011-07-07 21:47:34          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:24
JAPENNN
最近刚好在重看『Last Friends』...
第一次看到树里是在『飙风引擎』中,
当时对她还没有特别深刻的印象。
不过在看过『交响情人梦』后让我对树里大为改观,
野田妹实在是经典中的经典啊~
真的很喜欢这个角色
2011-09-15 22:58:33          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:25
fungdan
交响情人梦 !!!!!!!
2011-12-29 05:27:54          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:26
ciao
交响是经典 但是她之后脱离不了野田妹 尤其是口吻
琉可也不错 但也恰巧是她外型有男孩子的英气 不绝的非她不可
但其他的角色真的就觉得普通 没有那么的好
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2012-01-18 11:23:49          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:27
osmau向井理
说到上野树里第一个绝对会想到交想情人梦的野田妹 第二个是Last Friends的琉可 第三个是江~战国三公主的江 上野树里真的很厉害演甚么像什么 我支持到底
2012-04-21 09:15:56          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info