登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[闲聊] 请问各位在听到哪一首歌时,会立刻联想到它所搭配的日剧呢?
湛蓝
像是我只要在电视上或是广播中听到柴崎幸的「影」,我就会立刻想到「白夜行」中亮司和雪穗那永不见天日的悲情,那怕MV中拨的是柴崎幸的画面,还是会让我难以忘怀;而K所唱的「Only Human」前奏一下去,就让我眼眶都湿了,脑中也是浮现亚也哪举步维艰的画面!
2009-08-06 16:01:48          我要留言(推文)
回覆   403人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:16
若宫紫
-------回覆:梅影若雪-------
久保田利伸「LA.LA.LA LOVE SONG」---长假
小田和正「ラブスト-リ-は突然に」---东京爱情故事
福山雅治「虹」--水男孩系列
柴咲コウ(柴崎幸)「かたちあるもの(存在)」---在世界中心呼喊爱
CHAGE and ASKA(恰克与飞鸟)「SAY YES」---101次求婚
安室奈美惠(安室奈美惠)「CAN YOU CELEBRATE」---处女之路
宇多田ヒカル(宇多田光)「Can You Keep A Secret?」---HERO
EXILE(放浪兄弟)「EXIT」---女王的教室
GReeeeN「キセキ(奇迹)」---ROOKIES

以上都蛮经典的ㄚ
2010-04-12 22:00:45          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:17
高崎奏都
B`z「Calling」千面女郎1
JUDY AND MARY「散步道」新闻女郎
酒井法子「碧いうさぎ」白色之恋
中山美穗「派手!!!」我的妈妈是偶像
反町隆史「Forever」海滩男孩
藤井フミヤ「TRUE LOVE」爱情白皮书
堂本刚「ひとりじゃない」金田一少年事件簿1
KinKi Kids「Kissからはじまるミステリー」金田一少年事件簿2
小泽健二「ぼくらが旅に出る理由」将太的寿司
织田裕二「Love Somebody」大搜查线1
宇多田ヒカル(宇多田光)「First Love」魔女的条件
CELINE DION(席琳狄翁)「To Love You More」恋人啊
DREAMS COME TRUE(美梦成真)「LOVE LOVE LOVE」跟我说爱我
DREAMS COME TRUE(美梦成真)「朝がまた来る」救命病栋24小时
DREAMS COME TRUE(美梦成真)「いつのまに」救命病栋24小时2
DREAMS COME TRUE(美梦成真)「何度でも」救命病栋24小时3
DREAMS COME TRUE(美梦成真)「その先へ」救命病栋24小时4
观月ありさ(观月亚里沙)「PROMISE to PROMISE」秀逗小护士1
2011-11-04 19:55:37          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:18
willingg
圈套(1)主题曲 -- 月光(鬼束千寻) 非常经典
冰的世界主题曲 -- Diamond Dust
冰的世界插曲 -- The Color of Eternal Love(只有音乐)
网路情人主题曲 -- Destiny
2011-11-16 05:39:58          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:19
耕耕
岚-Happiness
会马上想到贫穷贵公子的画面!!
2011-11-16 16:58:45          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:20
vivian1215
last friends(Prisoner Of Love)
极道鲜师123的歌
Bloodymonday12
东大特训班
无法坦承相对
spec
你教会了我什么最重要
2012-01-07 22:06:59          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:21
osmau向井理
花样少年少女的peach
蜂密幸运草的记忆中的画布
我姐是恶魔的我姐是恶魔
交响情人梦的贝多芬第七号交响曲
童颜刑事的新的每一天
家有花漾男子X6的Infinity
2012-03-30 22:27:08          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info