登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
收藏     关联:天才骇客F 第二季  
[讨论] 《BLOODY MONDAY 2》三浦春马、佐藤健、吉濑美智子、成宫宽贵等原班人马回来啰!
五克拉

万众瞩目的《BLOODY MONDAY》续集回来了!

主人公高木藤丸(三浦春马 饰演)跟九条音弥(佐藤健 饰演)将再次携手合作对付恐怖组织。

剧情设定在病毒战过后的两年,某一天,恐怖分子挟持着一辆搭载有核弹的飞机正向东京逼近,核弹即将爆炸,为了要求释放“魔弹之射手”的领导者火野Alexey,

藤丸[ 骇客身份:猎鹰]跟以前一样过着平静生活,可是又再度被父亲所属的公安组请求协助,却说一句“猎鹰不会再出现了!”,

但没有想到这个时候,另外一个名叫猎鹰已经对恐怖分子展开行动…。

恐怖分子当然包括折原マヤ(吉濑美智子 饰演)、J(成宫宽贵 饰演),在第二部中,黑川智花、高岛政宏加入作为新成员。

三浦春马说,希望观众能在第二部看到成长后的藤丸,也非常期待续集!

放送时间:日本 TBS 2010-01-23 周六(土) 19:56 首播

卡司阵容:

高木藤丸/三浦春马
九条音弥/佐藤健
折原マヤ/吉濑美智子
加纳生马/松重豊
南海かおる/芦名星
高木遥/川岛海荷
朝田あおい/藤井美菜
K・安斋真子/德永えり
J・神崎润/成宫宽贵
九条彰彦/龙雷太
苑麻孝雄/中原丈雄
水泽响/黑川智花
萩原太朗/高岛政宏
雾岛悟郎/吉泽悠
槙村慎二/水上剑星
仓野理沙/满岛ひかり

幕后人员:

原作: 惠广史、龙门谅「ブラッディ・マンデイ 绝望ノ匣」〔讲谈社周刊少年マガジン连载〕
脚本:渡辺雄介
制作人:神户明
导演:平野俊一
企划:石丸彰彦
制作:东宝、TBS
2010-01-03 15:50:14          我要留言(推文)
回覆   318人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:1
san888
-------回覆:五克拉-------
其实我从第1季看的时候就有感觉..

不知道家有没有注意到
这部戏跟美剧反恐24超像的...有点山寨到
当然剧情人物是不相同啦..
我说的是...例如..反恐总部的样子(灰墙建筑)..像克洛伊的女电脑高手(戴眼镜的)
场景出现时的...地点跟时间字幕..反恐总部的电话声.内奸一堆.还有很多..
如果有看过24的就知道我在说甚么...(除了没有打不死的杰克之外)
简直是日本版的反恐24..
2010-01-27 05:33:11          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:2
zsx
-------回覆:san888-------
始终难说服我日本特警少人到这个地步。上下集都祇派一个人去保护飞鹰的家人,次次都人手不足,还要迟到让恐怖份子占先机。全组人不够十个。
2010-01-30 00:24:16          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3
若宫紫
-------回覆:zsx-------
我有点不解的地方是

为何已经发生同伴死亡

为何猎鹰还把妹妹丢在旁边给音弥顾
2010-02-04 01:25:30          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4
蛋妹
-------回覆:若宫紫-------
※若宫紫说:
:-------回覆:zsx-------
:我有点不解的地方是

:为何已经发生同伴死亡

:为何猎鹰还把妹妹丢在旁边给音弥顾

看了3话....这个疑问..我也觉得有点小小的不合理..
其实觉得..这整部日剧..有很多很多夸张及不合理的情形啦...汗
不过在制造紧张气氛上还ok...也有许多让人惊讶之处...
只是...是我自己的问题还是....总觉得镜头一直晃..我看的头会晕啊..
(连看3集下来..看的头竟有点痛....)
记得之前看第一部时..画面没那么晃啊....汗..
2010-02-21 22:05:09          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:5
五克拉
说实在的
做到后面越觉得看不懂
不过故事还满刺激的
希望最高收视率能破10%
2010-03-13 20:54:22          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:6
blackcat
我也看不懂了,K老是在翻棋子,J老是在病房,我本来是期待J又搞恐怖攻击的。
2010-03-16 00:24:07          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:7
五克拉
哎...第二季
结局还是交代不清楚
我想应该会出电影版吧~
要不然为什么staff的地方会写东宝呢?
2010-03-28 00:07:40          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:8
遥测晴
-------回覆:五克拉-------
这部片就是用电影的手法来拍的日剧, 所以第一季前几集剧情特别紧凑
.
我觉得第一季很好看阿, 为啥收视率那么低, 害我有点疑惑
而且我哥哥也觉得超难看, 害我更疑惑
.
第二季, 领便当(死掉的)都是我不希望的
小兰姐姐一开始装可爱让我有点恶心 (突然发现他有演沙拉公主)
结局有点让我意外, 感觉最后的主谋是路人甲, 硬掰的
.
我对第二季的感想就是,
有点瞎的剧情, 又有点莫名其妙的结局, 可是又让我可以一直看到结局(没快转)
就是边看边骂很瞎可是又会看完的日剧
.
双男主角的戏份超少,两个人再一起的演出又更少 (两个不是夫妻吗@@)
两个男的打一个女人打不过, 两个又常常被女人欺负ˇˇ
吼~~~~~编剧这样的剧情会让女生影迷受不了啦
.
这部戏看完我最大的疑问是............
.不是夫妻档 小健&小马
.也不是KJ
.也不是3rd I 一堆没用的政府组织成员
.也不是小兰姐姐跟教授
.也不是感觉日本很没用的领导者
.也不是杀人不眨眼的野兽/LADYBIRD
.也不是让所有男影迷都伤心的熟女吉赖
.也不是感觉来骗钱的小遥和八木
.也不是感觉很俗辣的小黄蜂神木小第
.也不是有点惊吓到的路人甲首领
.也不是随随变变就被首领KO的蚊子
.................
那我的疑惑到底时啥呢???????
我只想知道
那个萤是男的还是女的@@
还是中间人ORZ
2010-03-31 17:55:54          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:9
朝日岛
感觉第二季比起第一季来说,
编剧较显无力,结构略微松散,
没办法在第一时间让观众完全理解。

就第二季而言,暴力画面多了很多,
虽然也是这一季的可看性之一,但和第一季相较之下,
内容空洞了点...

BUT成宫宽贵在里面还是超棒的! =目
2011-02-12 10:38:05          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info